標題: 〔求助〕ACER 6935 不斷重開機 [打印本頁]

作者: ab1207     時間: 2011-2-25 07:27 PM    標題: 〔求助〕ACER 6935 不斷重開機

那位高手救一救,我的ACER 6935 不斷重開機,進不了系統,用安全模式就不會重開機,恢復正常啟動又不斷重開機,從新安裝到了啟動畫面又不斷重開機,無法安裝,硬碟記憶體測試均正常,有那位高手救一救
作者: luii77     時間: 2011-2-26 09:40 PM
安全模式可以正常開機,表示硬體沒問題。
那就是軟體了喔
你用安全模式開機後,作系統還原看看吧。
再不行你要說明開機後是在哪個階段會重新開機,不然沒辦法解答。
作者: ab1207     時間: 2011-2-26 11:01 PM
有作系統還原,但只要重啟一到了進入系統前一畫面,就跳掉就又重啟,會不會主機板晶片故障,如果是軟體問題因該重安裝就沒問題了

[ Last edited by ab1207 on 2011-2-26 at 11:11 PM ]
作者: luii77     時間: 2011-2-27 06:07 PM
抱歉沒注意到你--重新安裝過
如果是這樣我要再問個問題
你重新安裝時有做過重建mbr嗎?如果你的電腦是因為中毒造成的,病毒可能隱藏在開機磁區。
如果你說的硬體測試沒問題,那我曾經並過的是L2快取故障,要到BIOS把L2關閉,但是電腦會跑的像烏龜一樣,只有換CPU才可以用了。
這只是個人經驗,提供參考。
作者: ab1207     時間: 2011-2-27 09:51 PM
因為硬碟有在另一台機器安裝測試過,因該沒問題吧
如果是CPU問題,用安全模式為什麼就不會重開機,
因急著使用已經送修沒辦法再到BIOS測試,謝謝您提供個人經驗參考
希望不會被敲竹槓
作者: ab1207     時間: 2011-3-12 10:38 PM
送修回來使用中,換了顯卡花了不少摳摳
作者: scancnn     時間: 2012-5-30 01:44 PM
也許是DRAM有問題
建議你把記憶體更換看看

歡迎光臨 網際論壇 (http://centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5