標題: 〔分享〕想換Power的進來看看喔 [打印本頁]

作者: h30299     時間: 2007-8-4 01:20 PM    標題: 〔分享〕想換Power的進來看看喔

介紹一個網站,這網站是連結到ASUS那邊,不過對於任何廠牌都沒差
他可以計算你的電腦需要幾W的Power才夠力
http://support.asus.com/PowerSup ... spx?SLanguage=zh-tw
作者: 牛仔褲     時間: 2007-8-6 05:05 PM
不錯是中文介面的,可息資料不是很齊
http://www.extreme.outervision.com/psucalculator.jsp
作者: freestyle750228     時間: 2007-8-6 10:04 PM
蠻方便實用的唷~
謝謝樓主熱心分享^^"
作者: smin1211     時間: 2007-8-26 12:43 AM
不錯的資訊
最近剛好組組裝
作者: LLCCWW     時間: 2007-8-26 08:26 PM
測試了一下,目前使用的 Power supply  還行有餘力,相當安全 !  感謝提供。
作者: adcdle1988     時間: 2007-8-27 07:55 PM
測試了以後放心了一下
謝謝大大提供此網頁
作者: pengcoog     時間: 2007-9-12 09:47 PM
非常好的軟體.很實用.謝謝大大的分享
作者: 慕月晨     時間: 2007-11-10 08:01 AM
辛苦ㄋ~~.感謝您無私的分享!謝謝您!!
作者: weschang     時間: 2007-11-15 02:01 AM    標題: 謝謝

謝謝板大提供.蠻實用的.再次謝謝.
作者: barrio     時間: 2007-11-16 04:42 PM
謝謝分享,很實用的資訊。
作者: 1147043971     時間: 2007-11-17 11:12 AM
感謝大大分享這個網站....那小弟就不用在算W數了!!

作者: homepary     時間: 2009-6-8 10:02 PM
我power生病衰弱中(沒測試)
電腦用得挺綁手綁腳
power很重要啊
作者: louis4320     時間: 2009-6-30 06:25 PM
謝謝大大!測試了一下,發覺電源差太多了,嚴重不足該升級POWER了
作者: m9410613     時間: 2009-8-31 02:12 PM
謝謝大大!測試了一下發現小朋友又要出走了!唉!還是不要懂太多。
作者: 鄉下人     時間: 2009-9-24 07:08 PM
非常簡單.且好用的試算POWER!大家可以算一下?
作者: pililcg     時間: 2009-9-27 09:47 AM
嗯嗯!!!剛試了一下...原來USB有2ㄍ以上就會消耗50Wㄉ功率...還蠻耗電ㄉ!!!
主機板,CPU跟顯卡是看規格ㄉ不一定200W~400W不等!!!
記憶體ㄝ有分..DDR  2條就會消耗50W..4條以上就100W....
                    DDR2  ㄝ是一樣...
DDR3可不一樣啦..插1~3條都還不會消耗到功率..第4條就會消耗到50W!!   

以上...只是個人簡單ㄉ測試~~請大家還是以自己ㄉ電腦規格去測試為準@@!!!
作者: ha.liu888     時間: 2009-10-1 02:03 AM
非常好的軟體.很實用.謝謝大大的分享

歡迎光臨 網際論壇 (http://centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5