標題: 〔求助〕我的電腦無法開機....怎麼辦 [打印本頁]

作者: bks945     時間: 2007-4-22 07:29 PM    標題: 〔求助〕我的電腦無法開機....怎麼辦

我的電腦無法開機:之前用了不知名的軟體,不小心把某個登錄檔給刪了,
關機後便無法再正常開機....剛開機時正常,但是到出現windows xp畫面
時便不跑了,又再自動重覆再開機,如果不強制關機,它就一直這樣循環但
只到windows xp畫面而已,但可以進到BIOS設定,只是不知如何設定,請那位電腦高手
幫幫忙〈註:我的電腦是桌上型沒有開機片〉

Quote:
發帖前請先看別人如何發帖,並請參考版規規定!by  sodown

[ Last edited by sodown on 2007-4-23 at 05:52 PM ]
作者: bks945     時間: 2007-4-22 07:40 PM
補充説明:之後重開機就停在XP未正常啟動的選單中.不管是選擇 "上一次良好設定" 或是選擇"安全模式 " 都無法正常開機
作者: senkuei     時間: 2007-4-22 09:19 PM
連安全模式都無法進入, 那最快的方式, 只能重新安裝作業系統了.
我在公司的電腦常遇到, 都是直接 ghost 還原.
如果您是買套裝電腦, 可能可以在開機時按 f2 , 使用系統商預設的
還原程式, 把系統還原試試囉.
作者: sodown     時間: 2007-4-23 05:11 PM
你是品牌電腦嗎?

是>>請使用系統還原,不知道請打電話給廠商客服詢問!

不是>>哪你有系統安裝光碟嗎?如沒有,請送熟悉的的電腦維修公司維修。
作者: zz56787     時間: 2010-8-3 10:23 PM
用安裝XP的光碟進行修復吧

歡迎光臨 網際論壇 (http://centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5