標題: [系統工具] autoshutdown v2.1 (自動關機軟體) [打印本頁]

作者: skyweinhk     時間: 2006-8-20 06:32 PM    標題: [系統工具] autoshutdown v2.1 (自動關機軟體)

autoshutdown(自動關機軟體)  繁體化最新版

【軟體名稱】autoshutdown(自動關機軟體)  繁體化最新版
【軟體語言】中文
【授權類型】共享版本
【存放空間】日本網頁空間 免費空間
【檔案格式】 ZIP
【檔案大小】21KB
【作業系統】Win9x WinNT Win2000 WinME WinXP
【下載工具】Gimehost & hemenpaylas
【解壓密碼】CENTURYS 網際論壇 中文化開發團隊

修正版載點

自動關機軟體已經很多了這套有什麼特別呢?基本上我只能說他多了惡搞這項功能它可以設定密碼而且呼叫出來的方式比較特別...如果您已經有了其他個自動關機程式也可以下載比較看看還蠻好玩的~PS...小弟著重在於中文化的過程至於程式本身是否已經有人中文化過並且造成浪費各位測試的時間小弟深感抱歉

ps...感謝各位帥哥的測試與修正讓我能夠更進步

[ Last edited by skyweinhk on 2006-8-22 at 06:39 PM ]
作者: hong01     時間: 2006-8-20 09:21 PM
(自動關機軟體)
小工具真實用
謝謝skyweinhk分享!
作者: osk     時間: 2006-8-20 11:57 PM
又多了一款 自動關機程式 ..
是否如您所說的(好玩)..
下載測試..
謝謝 skyweinhk 大大的分享~
作者: CYPD     時間: 2006-8-21 01:22 AM
是個粉不錯的小軟件!
能預設幾分鐘後關機~
感謝分享試用!!
作者: yoyo007     時間: 2006-8-21 04:34 AM
謝謝 skyweinhk 大大分享,資料夾內 autoshutdown_app.exe.bak 未刪除。
作者: kuo58     時間: 2006-8-21 07:43 AM
右一款關機程式
謝謝 skyweinhk 大大分享
下載備用
作者: 逍遙神行     時間: 2006-8-21 09:02 AM
「請輸入密碼並到帶來我退回」這句的意思是??
作者: e722146     時間: 2006-8-21 10:58 PM
新款的自動關機軟體喔!
蠻實用的軟件喔!對於長時間使用電腦來說很方便!
愛心無私分享多謝大大!
作者: yoyo007     時間: 2006-8-22 06:27 AM

Quote:
Originally posted by 逍遙神行 at 2006-8-21 09:02:
「請輸入密碼並到帶來我退回」這句的意思是??

請問是什麼狀態下出現這訊息的?
作者: 逍遙神行     時間: 2006-8-22 08:47 AM
修改 autoshutdown_app.exe.bak 時,裡面一個對話框[自動關機-輸入密碼]的一個Label Caption
作者: yoyo007     時間: 2006-8-22 11:10 AM

Quote:
Originally posted by 逍遙神行 at 2006-8-22 08:47:
修改 autoshutdown_app.exe.bak 時,裡面一個對話框[自動關機-輸入密碼]的一個Label Caption

到官網下了英文版看了看,原英文字串:

「Please enter the password to bring me back:」

即輸入密碼並隱藏程式後,再呼叫程式就會出現這個對話框。

意思是:

「請輸入要讓程式返回桌面的密碼︰」

解除程式的隱藏狀態。

作者: skyweinhk     時間: 2006-8-22 12:22 PM
呵呵我翻譯的太爛了~真糟糕哈哈哈~

[ Last edited by skyweinhk on 2006-8-22 at 06:15 PM ]
作者: asymptote     時間: 2006-8-23 03:14 AM
這個軟體我在另一個論壇有看到英文版

原本也是想把它中文化後分享出來

但是發覺沒有比我之前用的另一個軟體(已是中文)好用

才因此作罷!!

Quote:
Please enter the password to bring me back會翻成請輸入密碼並到帶來我退回應該是CXW_Read程式所致!!
因為...我也遇到了~

幫推!!

[ Last edited by asymptote on 2006-8-23 at 03:15 AM ]
作者: yoyo007     時間: 2006-8-23 04:22 AM

Quote:
Originally posted by asymptote at 2006-8-23 03:14:

Quote:
Please enter the password to bring me back會翻成請輸入密碼並到帶來我退回應該是CXW_Read程式所致!!
因為...我也遇到了~

程式照著提供的字彙翻,生硬難免,SO... 潤飾是有必要的。

理解字串要表達的程式動作,翻出來讓使用者能夠看的懂,就 OK 了。

謝謝 skyweinhk 大大再修正,精神值得嘉許。

作者: 七彩琉璃雨     時間: 2006-8-28 11:58 AM
共同努力,相信不久就能更加精進
有跨出一步,就多一分成長∼∼

歡迎光臨 網際論壇 (http://centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5