標題: [圖像處理] Ulead GIF Animator 5.05 動畫製作 [打印本頁]

作者: 七彩琉璃雨     時間: 2006-4-27 02:07 PM    標題: [圖像處理] Ulead GIF Animator 5.05 動畫製作

Ulead GIF Animator 5.05 動畫製作

[軟體名稱] Ulead GIF Animator 5.05
[軟體語言] 繁體中文 [由 網際論壇 翻譯]
[軟體性質] 免安裝網際論壇專用
[檔案大小] 6.61 MB
[存放空間] divshare 空間
[軟體簡介] Ulead GIF Animator 是友立公司出版的動畫GIF製作軟件,內建的Plugin有許多現成的特效可以立即套用,可將AVI文件轉成動畫GIF文件,而且還能將動畫GIF圖片最佳化,能將你放在網頁上的動畫GIF圖檔減肥,以便讓人能夠更快速的瀏覽網頁。

Ulead GIF Animator是一款非常強大的動態GIF動畫製作軟體,它提供有非常複雜的工具,以滿足用戶的創作需求,內置有很多的過渡效果,當然,如果我們有信心和足夠的耐心,也完全可以一幀一幀地編輯,這樣會使很多用戶可以很容易地製作出精彩的動畫出來。

本程式功能及介面已翻譯達98%以上,雖尚有小部分子介面未翻譯
但已經可以讓大家順利上手,祝大家使用愉快~~

檔案下載:

Quote:
Originally posted by purple at 2008-7-20 01:27:

再補一個便當一個[ZS]給大家吃~擇一下載~通關密碼照舊~謝謝

http://www.badongo.com/file/10470015

http://www.zshare.net/download/1560808836de334e/

解壓碼:請按 [Copy to clipboard] 複製
CODE:  [Copy to clipboard]

後記:
七彩在翻譯這個程式的時候,原本看似單純的翻譯,卻沒料到竟然是一波多折。在第一次翻譯完成時,程式正常啟動執行,看來似乎沒什麼問題,卻在測試的過程中,程式幾度意外結束。最後不得不忍痛放棄,重新翻譯。在其後之翻譯中亦同,原本看似正常執行的程式,在開啟方案或製作預覽的過程中,也頻頻出錯結束而不得不放棄。最後在幾乎一翻一測試的情形下,動用了多達六項中文化工具,花了整整三天時間,才順利避開會造成錯誤的資源段,成功製作了這個作品。從這個作品當中,真讓七彩見識到了中文化真是一門深奧的功夫,不是你將介面翻一翻就可以了許多意外的狀況,是無法預料的,要能翻的好又不出錯,真需要加把勁了~~小小心得,供各位參考~~

Quote:
Originally posted by purple at 2007-2-14 10:52 PM:

如果您開啟UGA會出現...「記憶體不能為read...」的訊息方塊,
可能是同時安裝了K-Lite Codec Pack 2.35 Full跟photoimpact
那你一定有一個問題
就是你的Ulead GIF Animator 5.05不能開啟

解決方式~

1.首先按開始>搜尋
2.位置選擇 C:\WINDOWS
3.搜尋名稱輸入 3ivxdsencoder.ax
4.找到的話請把它改名(例如 3ivxdsencoder.ax1)
5.現在試試開啟你的 Ulead GIF Animator 5

此主題若有任何問題,請將本頁網址按此給我,七彩琉璃雨感謝您的舉手之勞~~

[ Last edited by yoyo007 on 2008-7-21 at 03:20 AM ]
作者: kist0801     時間: 2006-4-27 02:30 PM
免安裝的我都喜歡
不然為了畫圖裝一大堆軟體
電腦都越來越慢了
作者: 紫雲飛     時間: 2006-4-27 05:00 PM    標題: 真是令人感動的帖子...

免安裝版好處真多,既不用佔太多電腦上的空間,使用上速度也比較快。
一個作品背後的辛苦小飛實能理解....

不得不說~七彩版主,您辛苦了!謝謝您。

作者: yoyo007     時間: 2006-4-27 06:54 PM
七彩兄辛苦了, 看著七彩兄爲中文化做的努力, 令人動容,

Ulead GIF Animator 是很好的動畫製作工具, 已用許久,

七彩兄重製, 小弟支持, 另, 因翻譯導致程式出錯的情形,

建議七彩兄可採用二分法來除錯, 即對照文件刪去一半不翻,

確定是哪一半出問題, 再從那一半刪去一半進行測試,

這樣很容易就能抓出錯的字串, 標準資源也有不可翻譯的變數~

作者: king2929     時間: 2006-4-27 07:09 PM

感謝 七彩 版主 分享與提供 !

沒想到在這裡又可以看見另一個中文版本,

免安裝的 Ulead GIF Animator 5.05 動畫製作軟體,

其實在下已使用一陣子,這個動畫製作軟體,非常實用又簡便,

純推!推荐網友們...
作者: 七彩琉璃雨     時間: 2006-4-27 09:08 PM

Quote:
Originally posted by yoyo007 at 2006-4-27 06:54 PM:
建議七彩兄可採用二分法來除錯, 即對照文件刪去一半不翻,

確定是哪一半出問題, 再從那一半刪去一半進行測試,

這樣很容易就能抓出錯的字串, 標準資源也有不可翻譯的變數~

感謝 YOYO 兄提供經驗分享,這種狀況還是第一次碰到
真算是被友立上了一課,增加了一些實作經驗~~
也算的上是個人小小收穫~~
作者: joy     時間: 2006-4-27 11:41 PM
感謝 七彩版主  辛苦完成Ulead GIF Animator 5.05 動畫製作,繁體中文化.

功能多又免安裝.值得推薦的好軟體 .........推......推......推......

作者: gucci133     時間: 2006-4-28 12:33 AM
我只能說...很感動看到七彩版主所留的話...句句讓我們後人撿現成的很虛心...我從晚上找到半夜現在12點半終於讓我找到我想用的製作動畫軟體...很感激你將繁複的軟體給中文化...謝謝...我會好好學習如何製作...
作者: open5858     時間: 2006-4-28 05:56 PM
感謝七彩兄的分享
您的中文化過程所遇到的問題
正是小弟現在翻譯的Restorator2006_1535的問題一樣
好不容易把殼脫掉原想再來就輕鬆了,但翻譯好的程式
執行正常卻無法存檔,修正好存檔問題原本想說終於完成
不想測試製作出的補丁程式執行會錯誤,光刪到資源回收筒的檔案
就有600百多MB,還是搞不定... ~"~
在修正過程不約而同也是用YOYO兄所說的2分法[YOYO兄有默契喔]~~  ^_^
1個程式中文化過程,過程的辛酸只有嘗試過中文化後才能體會。
就中文化而言小弟還是新手,尚在磨練中,期許能追上論壇各位的前輩
的腳步成為一個優秀的中文化工作者,創作更好的中文化作品。
作者: osk     時間: 2006-5-1 03:42 AM
感謝 七彩琉璃雨版大分享 動畫製作軟件

謝謝了
作者: yfucheung     時間: 2006-5-1 10:25 AM
中文版好東西,謝大大的分享
作者: popo     時間: 2006-5-1 04:10 PM
真是辛苦你了...
感謝七彩兄的分享.......
作者: pro     時間: 2006-5-2 11:16 AM
非常感激 七彩琉璃雨版主大大提供分享,辛苦你了!
作者: wanchung     時間: 2006-5-10 12:06 PM
免安裝我喜歡
七彩的辛苦小弟向你敬個禮
作者: tony909     時間: 2006-5-14 10:21 AM
超棒的~~
感激 七彩琉璃雨版主大大提供分享,辛苦你了!
作者: abc09118     時間: 2006-5-15 02:53 PM

Quote:
Originally posted by tony909 at 2006-5-14 10:21 AM:
超棒的~~
感激 七彩琉璃雨版主大大提供分享,辛苦你了!

作者: 頑皮豹     時間: 2006-5-28 02:40 AM
哇塞...免安裝的耶...
舉手之勞做環保∼人人有責∼

七彩兄的嘔心瀝血之作∼
看到 七彩兄堅持與毅力!

真有你的∼ 遇到挫折還能堅持到底,是真漢子

豹仔就不客氣了....照單全收!

作者: purple     時間: 2006-5-29 11:32 PM
小弟補一個Ulead GIF Animator 5  的教學網.我都是從這慢慢研究的~

http://www2.olps.tcc.edu.tw/teac-doc/animator/new_page_1.htm

影音教學喔~~大家共勉之~

再加一個GIF動畫教學網:[這個是★McAfee★提供的]

http://nzhk.com/teach/teach.htm

[ Last edited by purple on 2006-5-29 at 11:34 PM ]
作者: e722146     時間: 2006-5-30 01:05 AM
已有!純推薦喔!不錯的好軟體喔!
謝謝愛心無私分享與提供喔!
作者: linsz     時間: 2006-6-2 10:09 AM
之前下載過一次但給丟了
又重新再抓一次
謝謝大大分享
作者: gfor     時間: 2006-6-5 07:50 PM
軟體找很久了 剛剛好又是免安裝版的
謝謝大大辛苦的分享
作者: GemmAarsan     時間: 2006-6-14 03:50 PM
打不開......下載了程式卻打不開><
從某年某月某一天之後Ulead GIF Animator就打不開了
原本以為免安裝的應該就可以打開
但是......每次程式都停在"Initial Video I/O..."讀取的時候
怎麼辦啦><
謝謝大大分享^^
作者: wintergoods     時間: 2006-6-18 08:48 AM
喔喔!好東西喔!那麼我也來嘗試作一個吧!
作者: tall7     時間: 2006-6-24 12:19 PM
謝七彩琉璃雨大大,辛苦了!!!!!!!!
作者: enjoyryouko     時間: 2006-6-24 02:36 PM
感謝阿~~~~~~~~
感謝分享
終於用上GIF~
作者: cocosky     時間: 2006-6-24 11:12 PM
感謝大大無私的分享..
找好久喔..
作者: aj6677     時間: 2006-6-30 11:48 AM
很棒的軟體..
有是免安裝版
太棒啦
謝謝
作者: beeroec     時間: 2006-7-1 02:37 PM
喔呵呵!!!有很多特效可以直接套用
又有非常多樣化的工具支持製作上的自由度
而且還是辛苦製作的免安裝中文化
千言萬語要表達的還是一句
您辛苦了
非常感謝您
作者: 解藥     時間: 2006-7-1 02:55 PM
非常謝謝大大提供這個免安裝Ulead GIF Animator 5.05 動畫製作
免安裝是我的最愛
作者: jerry8192     時間: 2006-7-10 06:38 PM
這款不錯的製作動畫軟體

[ Last edited by jerry8192 on 2006-7-10 at 06:40 PM ]
作者: 陳小中     時間: 2006-7-13 04:21 AM
真的好幸運喔 能讓我看到降棒的軟體 太感謝了
作者: kiko     時間: 2006-7-13 12:53 PM
非常謝謝大大提供這個免安裝Ulead GIF Animator 5.05 動畫製作
不過,不能用~
作者: himan     時間: 2006-7-20 07:23 PM
七彩版主所辛苦完成的Ulead GIF Animator 5.05 動畫製作軟體
小弟晚來一步無法下載,實感遺憾

祈望哪位好心的朋友可以給小弟,瞻仰此大作
謝謝!
作者: yoyo007     時間: 2006-7-21 04:41 AM

Quote:
Originally posted by himan at 2006-7-20 19:23:
七彩版主所辛苦完成的Ulead GIF Animator 5.05 動畫製作軟體
小弟晚來一步無法下載,實感遺憾

祈望哪位好心的朋友可以給小弟,瞻仰此大作
謝謝!

阿德兄先到這裡下載吧:http://www.centurys.net/viewthread.php?tid=74330

第二、三載點還在,七彩兄這陣子忙私事,我再發訊跟他通知。

作者: himan     時間: 2006-7-21 05:27 PM

Quote:
阿德兄先到這裡下載吧:http://www.centurys.net/viewthread.php?tid=74330

第二、三載點還在,七彩兄這陣子忙私事,我再發訊跟他通知。

感謝 YOYO兄 的好意
其他版我有,只是為了能拜讀 七彩兄 的大作以求無憾
作者: kuenking     時間: 2006-7-21 10:49 PM
妹妹現正需要這軟件作工課
THANK
作者: paul26     時間: 2006-7-22 04:09 AM
七彩兄辛苦了,謝謝無私分享與提供喔!
作者: himan     時間: 2006-8-29 03:59 PM
感謝 七彩版主 百忙中撥空補檔
,讓小弟得以一窺大作
往後在論壇,七彩版主 的領導下
一定會讓繁體中文化更發揚光大

[ Last edited by himan on 2006-8-29 at 04:05 PM ]
作者: hongboy92     時間: 2006-9-1 03:44 PM
感謝大大的辛苦研發與提供~支持!!
作者: AUTO     時間: 2006-9-1 11:41 PM
七彩琉璃雨說得沒錯-----軟體中文化的過程中,常會遇到些無法預料的狀況,所以;它還真是一門頗為深奧的功夫,也因此哩.......讓原本就超沒耐性的我,越玩越洩氣
作者: exit35     時間: 2006-9-8 02:31 PM
掌門人您辛苦了,沒想到中文化的背後竟然有這麼多曲折辛苦,您不說,大家可能都不知道,真是非常感謝您的辛勞付出。
作者: hola     時間: 2006-10-7 10:15 PM
Ulead GIF Animator 5.05 動畫製作非常好的軟件
電腦硬牒重灌正須要非常感謝七彩版主分享
作者: 空月疾星     時間: 2006-10-29 11:12 PM
我又來再次下載@@
真是個好用軟體= =
用到我不知道跑到哪去了..= =
作者: arowana     時間: 2006-10-30 08:53 AM
GIF檔製作小巧的軟體
又是免安裝版
真是感謝無私分享…
作者: 強哥艦隊     時間: 2006-10-30 11:26 PM
真奇怪,我在解壓縮後就出現許多壞檔,無法進入,輸入密碼也無效!
作者: avi36     時間: 2006-10-31 12:14 PM
真是辛苦你了...
感謝七彩兄的分享.......
謝謝大大分享
作者: cooltm     時間: 2006-10-31 11:58 PM    標題: 感激不盡~

朋友臨時急用...幸好有你阿^^
感激不盡~~
作者: a2213572     時間: 2006-11-18 08:32 AM
中文化的確很辛苦.連這些中文化的前輩都需要花費數天的精力才能完成.作品完成之後真正的挑戰殘開始.你可以用別人不見得可以.得經過嚴厲的修改最後才產生完美的作品.
你看連軟體公司的軟體也得先釋出試用版本經過無數人次的測試.修改才敢上市.vistar就是一例.
作者: hippo     時間: 2006-11-18 03:12 PM
免安裝的我都喜歡!現在有這個軟體當然要試用看看囉,感謝七彩兄的分享.......
作者: jordan0122     時間: 2006-11-23 08:42 PM
很好用的程式!!
感謝啦!
作者: jeter006     時間: 2006-12-2 04:24 PM
剛開始接觸到動畫
感謝七彩大大提供此軟體
也謝謝purple提供的學習網頁
作者: devilhate1215     時間: 2006-12-12 10:30 PM
正在煩惱如何製作動畫 感謝各位大大辛苦的中文化
由於你們的努力 照福許許多多的人 謝謝~
作者: kelly517     時間: 2006-12-14 10:47 AM    標題: 感謝 版主Ulead GIF Animator 5.05 動畫製作,繁體中文化.

感謝 七彩版主  無私的推薦
作者: helloppkimo     時間: 2006-12-20 04:24 AM
超感謝版主大人!!

但是我也跟前前前...面那位一樣

開啟程式到I/O那邊就停住 就說錯誤就關掉啦@@

[ Last edited by helloppkimo on 2006-12-20 at 04:32 AM ]
作者: jsl5193     時間: 2006-12-25 10:29 PM
感謝七彩琉璃雨版大的辛苦,
替大伙製作了一套這麼好用的中文軟體,
剛好最近jsl5193也想學如何自己製作動畫,
下載軟體學習中.

作者: purple     時間: 2007-2-14 10:52 PM
俺不小心來到貴寶山~因俺要~俺要啦~不管~不管啦~怎麼失連了啦~

俺好像裝可愛裝過頭了~嘻~請大家別管俺~但下面這一段請看喔~

如果您開啟UGA會出現...「記憶體不能為read...」的訊息方塊,
可能是同時安裝了K-Lite Codec Pack 2.35 Full跟photoimpact
那你一定有一個問題
就是你的Ulead GIF Animator 5.05不能開啟

解決方式~

1.首先按開始>搜尋
2.位置選擇 C:\WINDOWS
3.搜尋名稱輸入 3ivxdsencoder.ax
4.找到的話請把它改名(例如 3ivxdsencoder.ax1)
5.現在試試開啟你的 Ulead GIF Animator 5

本人有測試過~的確可用~謝謝
作者: 雲小塵     時間: 2007-2-15 12:20 AM
這個動畫軟體真的很好用唷~~
有綠化版當然就用它啦`~
感謝七彩大大唷!~~
作者: ddm5     時間: 2007-2-16 11:33 PM
調整學習摸模式,從軟體執行操作試試
版大翻譯此軟體,花了整整三天時間,動用了多達六項,中文化工具
契而不捨的精神,令小弟萬分敬佩
感謝 七彩版大分享及繁化
下載執行學習

Quote:
Originally posted by purple at 2006-5-29 23:32:
小弟補一個Ulead GIF Animator 5  的教學網.我都是從這慢慢研究的~

http://www2.olps.tcc.edu.tw/teac-doc/animator/new_page_1.htm

影音教學喔~~大家共勉之~

再加一個GIF動 ...

感恩 purple 版大提供的教學網頁連結
作者: 幻想者     時間: 2007-3-2 11:48 AM
居然有教學動畫和程式,終於可以學習了,謝謝樓主辛苦的製作
作者: kenliu     時間: 2007-3-2 04:48 PM
沒想到中文化也是一件如此龐大的工程阿...真的辛苦你了...小弟在此感謝你的辛勞!!
作者: 幻想者     時間: 2007-3-2 09:42 PM

Quote:
Originally posted by purple at 2007-2-14 10:52 PM:
俺不小心來到貴寶山~因俺要~俺要啦~不管~不管啦~怎麼失連了啦~

俺好像裝可愛裝過頭了~嘻~請大家別管俺~但下面這一段請看喔~

如果您開啟UGA會出現...「記憶體不能為read. ...

我正想問,就看到你這回帖,謝謝
作者: CASIO     時間: 2007-3-9 10:04 AM
感謝 "七彩琉璃雨" 區板主無私的分享
為您努力中文化
說聲謝謝
有您的分享努力
每天都多采多姿
作者: 弘曆     時間: 2007-3-10 09:44 AM
感謝區版主七彩琉璃雨,本來都有...「記憶體不能為read...」的訊息方塊﹗但是都一直找不到原因,直到看到版主提供的解決方法㊣終於開的起來啦﹗感謝版主的指點•
作者: lin5105     時間: 2007-3-10 03:57 PM
有很多大大提供寶貴經驗!真是難能可貴!!免安裝的中文化軟件一定要支持!!Thanks~~
作者: computerlover     時間: 2007-3-12 10:30 AM
近來對於動畫製作頗感興趣有了這軟體就更順手了
作者: dc646048     時間: 2007-5-15 08:24 PM
因為七彩大的耐力跟毅力大家才能輕鬆的享用該軟體
感謝七彩大的分享
作者: davis3399     時間: 2007-5-20 09:14 PM
e剛好有需要不知道好不好用說
作者: homepary     時間: 2007-5-23 01:08 PM
所有從事中文化的人
你們都是我的介面.平台.橋樑.綠洲........
說的太多了
因為我太激動
感謝啊!!
作者: alvin666li     時間: 2007-5-30 07:18 PM
5.05 中文版耶

太好了 感謝版主唷∼

不過您第一個載點已經掛嚕

作者: 湛藍天     時間: 2007-6-2 02:41 PM
真是個好物呀
辛苦大大的中文化啦

目前非常需要這款軟體
感恩唷~
作者: 1958     時間: 2007-6-14 11:11 AM
感謝分享
免安裝版比較方便
作者: fs9949     時間: 2007-6-15 06:05 PM
Good !!! Thank you+
作者: baby-0115     時間: 2007-6-27 09:05 AM
感謝大大ㄉ無私 ^^ 我剛好需要這套軟體 !

你幫助了我! 很感謝~ 掌聲+鬼吼 ^^*
作者: CAPT.KING     時間: 2007-6-27 01:52 PM
熱情地推一下,感謝~~~
作者: 迷影     時間: 2007-6-29 12:21 AM
製作動畫的好工具
中文化辛苦了~
而且又是免安裝的
謝謝大大的分享喔^^
作者: kirafreedom     時間: 2007-10-1 10:23 AM
免安裝好呀
這樣開始功能表比較乾淨
感謝大大的分享
作者: carol1011     時間: 2007-10-10 03:44 PM
找了很久的好程式..
感謝你囉..
作者: f928006     時間: 2007-10-21 12:51 AM
這真的是好用軟體
謝謝七彩大大這麼用心
因為做網頁要用到
好險 有大大的分享
讓我得以完成工作
作者: mwd     時間: 2007-10-21 01:26 AM
謝謝七彩版主的用心,造福普羅大眾!
以前用過安裝版,現在試試免裝版好不好用囉!
作者: 達人奇兵     時間: 2007-10-27 12:23 PM
剛加入網際論壇就撿到好東西

感謝樓主的無私分享
作者: johnfun     時間: 2007-12-30 08:59 AM
感謝中文化開發團隊用心的默默付出!
作者: show720110     時間: 2007-12-31 01:50 PM
先謝了~~~
正在找 剛好找到!!
希望能用~~~~~~~~~~~
多謝分享!
作者: JP-chenh     時間: 2008-1-3 03:20 AM
剛剛點進第二個下載點還是這樣. . . . . . .
Error
• File not found. Please check your download URL and try again.

是區域問題吧?那就沒法囉. . .
作者: yoyo007     時間: 2008-1-6 03:42 PM

Quote:
Originally posted by JP-chenh at 2008-1-3 03:20:
剛剛點進第二個下載點還是這樣. . . . . . .
Error
• File not found. Please check your download URL and try again.

是區域問題吧?那就沒法囉. . .

嗯?剛測試載點二正常,再試試:

Quote:

作者: JP-chenh     時間: 2008-1-10 07:00 PM
今天才看到YO大這個畫面,下載成功. . . .
作者: siuhung     時間: 2008-1-10 08:59 PM
一直有用GIF,但今天無意看見七彩琉璃雨大大的免安裝中文版,心動下載,板大辛苦了,謝謝!
作者: pin7688     時間: 2008-4-4 09:18 AM
很好的軟體!!推推推!
作者: Trista416     時間: 2008-4-11 12:18 AM
載點二
按進去後顯示:
Sorry, we couldn't find this file.
作者: asd26833     時間: 2008-4-12 12:28 PM
七彩大,不好意思
能否麻煩補個檔?最近需要用到此軟體^^"
作者: yoyo007     時間: 2008-4-13 01:30 AM

Quote:
Originally posted by asd26833 at 2008-4-12 12:28:
七彩大,不好意思

已發訊請七彩兄撥冗幫忙。
作者: wen929     時間: 2008-7-9 07:16 PM
感謝七彩兄的努力及分享^^
作者: freedom42408     時間: 2008-7-19 11:54 PM
超棒的~~
謝謝大大的分享
作者: purple     時間: 2008-7-20 01:27 AM

Quote:
Originally posted by asd26833 at 2008-4-12 12:28 PM:
七彩大,不好意思

剛測試載點一已掛~載點二正常~

再補一個便當一個[ZS]給大家吃~擇一下載~通關密碼照舊~謝謝

http://www.badongo.com/file/10470015

http://www.zshare.net/download/1560808836de334e/

[ Last edited by purple on 2008-7-20 at 01:34 AM ]
作者: yoyo007     時間: 2008-7-21 03:21 AM

Quote:
Originally posted by purple at 2008-7-20 01:27:

謝謝 purple 兄新增載點。
作者: libbyz18     時間: 2008-7-27 06:21 PM
雖然是很可愛 如果功能強一點那就更好了
作者: johnfun     時間: 2008-12-6 02:09 AM
在網際論壇真的是太好了, 要什麼都找得到.  
更感謝七彩兄的熱心, 方便了我們這些使用者.
作者: 雲小塵     時間: 2008-12-10 12:26 PM
這個軟體用來做閃字挺棒的,
感謝七彩大大分享。
作者: nicewave51     時間: 2008-12-11 02:11 PM
七彩版主發的帖,每個都是好物,大推!!
真是惠我良多~~
作者: marron.79     時間: 2008-12-19 10:19 PM
大大~~~

感謝你><" 終於找到一個簡單好用的軟體:)
作者: murphy8686     時間: 2008-12-31 09:50 PM
自己diy.動手做動畫真好~謝謝!
作者: jackopen     時間: 2009-1-18 09:41 AM
謝謝版大辛苦的中文化,下載趕緊試試吧
作者: UKyou     時間: 2009-1-18 10:26 PM
真是太好了,正好在找這個檔案。謝謝,感謝分享
作者: t57     時間: 2009-4-5 07:19 PM
感謝提供免安裝版,也一併感謝提供教學網站
真的是"有你真好"!!
作者: Fiend     時間: 2009-4-5 07:33 PM

Quote:
Originally posted by yoyo007 at 2006-4-27 18:54:
七彩兄辛苦了, 看著七彩兄爲中文化做的努力, 令人動容,

Ulead GIF Animator 是很好的動畫製作工具, 已用許久,

七彩兄重製, 小弟支持, 另, 因翻譯導致程式出錯的情形,

建議七彩 ...

感謝yoyo007大大分享相關經驗,讓我想起在修電子電路零件時,
也是可以把它區分幾塊再按步連接或測試,問題處理幾乎在各行各業都適用!
作者: wsczone     時間: 2009-4-21 10:52 AM
剛好要用到
太感謝了
我愛免安裝
作者: 阿誥     時間: 2009-8-29 04:59 PM
Ulead GIF Animator 這是一個製作閃圖製作閃字最實用的程式

而且還是中文版的  感謝七彩版主的提供
作者: ujikol123     時間: 2009-9-16 12:12 AM
感謝版主~每個領域都還有未學完的知識

人生本該活到老學到老~週遭都還有更多的知識等我們去學習
作者: 日興     時間: 2009-9-16 12:59 AM
下載來學學如何使用 因為使用此軟體
不知是否容易上手
感謝七彩琉璃雨版大謝謝您的中文化
感恩啊
作者: kl.rong     時間: 2009-12-6 07:16 PM
已經有更好的程式可以用,如swish max
作者: xp20060726     時間: 2011-7-19 05:13 PM
本帖軟體已失連了,重新再上傳给有需要的網友!

Ulead GIF Animator  5.5 免安裝版.rar 5.85MB/14.2MB
檔案重新上傳的下載:

http://www.megaupload.com/?d=V35IPUA2

附註:(請回文後,以短消息前來索取解壓密碼!~)

1.加入密碼以維檔案的完整,以免被空間竄改!
2.MEGA空間:請以右鍵->編碼->其他->UTF-8開啟網頁,讀秒後下載!

解壓密碼: xp20060726

[ Last edited by xp20060726 on 2011-9-27 at 04:29 PM ]
作者: wzyqoo     時間: 2011-8-9 01:54 AM
感謝分享這樣製作就更方便多了3Q3Q
作者: 孩子的爹     時間: 2012-1-26 10:28 AM
還有其他方法可下載嗎.
急需這套軟體.
幫幫偶啦.
謝謝!
作者: aksogo1957     時間: 2012-4-8 11:20 PM
由於超過30天的閒置, 這個檔案已被删除。

好可惜..不能下載..最近一值在找GIF的軟體

歡迎光臨 網際論壇 (http://centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5