標題: [脫殼工具] Unpack All ASPack (所有 ASPack 版本脫殼機) [打印本頁]

作者: yoyo007     時間: 2006-4-11 06:38 PM    標題: [脫殼工具] Unpack All ASPack (所有 ASPack 版本脫殼機)

[軟體名稱] All versions ASPack Unpacker
[軟體語言] 繁體中文
[檔案大小] 360 KB
[存放空間] 4shared & HTTP
[軟體簡介] 免安裝

Quote:

就 ASPack 的自動脫殼機,已通過測試的版本有:1.00b、1.01b、1,02b、1.03b、1.05b、1.06b、1.061b、1.07b、1.08、1.08.01、1.08.02、1.08.03、1.08.04、2.000、2.001、2.1、2.11、2.11c、2.11d、2.12。

在此特別感謝 peaceworld 兄給予技術指導和修正,感謝七彩版主、DD 大大、King 大大、OSK 大大、OPEN 大大幫忙測試。

Quote:

Quote:
Originally posted by afa644 at 2006-4-29 21:43:
呵呵F-Secure居然把這個程式給列為特洛伊病毒
害我要把檔案壓縮起來保存
不然F-Secure一直把他殺到#@$%$^&
真是糟糕之前都還不會說今天F-Secure更新後就開始亂殺脫殼工具了

唉,前陣子卡巴誤判後,現在 F-Secure 又把它列為病毒...

有問題的,就下載點二的檔案吧,感謝 afa644 大大回報。

檔案載點一:

檔案載點二:

解壓碼:CENTURYS 網際論壇 中文化開發團隊

PS. 請注意:

如軟體需特殊文件,而您只下不回的話,那不好意思,即使您PM向我詢問,我也會學您當個潛水者,不予回應,請別怪我,這本是禮尚往來,大家互相,所以,敬請各位大大保持論壇的良好風氣,養成有下有回的網路禮儀,謝謝您的配合!!

[ Last edited by yoyo007 on 2007-6-25 at 07:49 PM ]
作者: king2929     時間: 2006-4-11 07:24 PM

感謝 yoyo 版主 分享與提供 !

這是一款很棒的 ASPack 脫殼器,

支援版本多實用又方便。
作者: 七彩琉璃雨     時間: 2006-4-11 07:55 PM
又一成功之作~~
yoyo 版主確實不簡單
完美修正錯誤,功能強大的工具
多謝提供分享~~
作者: open5858     時間: 2006-4-11 08:12 PM
修正版趕快下載測試
yoyo兄辛苦了
作者: osk     時間: 2006-4-12 12:05 AM
版大..這版Unpack All ASPack..已修正了嗎?
粉需要此脫殼工具....
感恩哩..
作者: takaoksj     時間: 2006-4-16 01:26 PM
看來蠻不錯的樣子,下載來備用.謝謝
作者: tango1469     時間: 2006-4-17 09:07 PM
又多了一個脫殼工具....
謝謝你的分享
作者: afa644     時間: 2006-4-29 09:43 PM    標題: 回報一下問題

真是糟糕之前都還不會說今天F-Secure更新後就開始亂殺脫殼工具了

Quote:
目標: C:\DOCUMENTS AND SETTINGS\KITTY\桌面\UNPACK ALL ASPACK\UNPACK ALL ASPACK.EXE

--------------------------------------------------------------------------------

結果: 1 發現惡意軟體
Trojan.Win32.Agent.sk (病毒)
C:\DOCUMENTS AND SETTINGS\KITTY\桌面\UNPACK ALL ASPACK\UNPACK ALL ASPACK.EXE 動作: 不處理

--------------------------------------------------------------------------------

統計資料
檔案:
已掃描: 1
系統: 0
未掃描: 0
結果:
病毒: 1
間諜程式: 0
可疑的: 0
動作:
已清毒: 0
已更名: 0
已刪除: 1
已隔離: 0
失敗: 0
啟動磁區:
已掃描: 0
已感染: 0
可疑的: 0
已清毒: 0

選項
定義版本:
病毒: 2006-04-28_04
間諜程式: 2006-04-28_03
掃描引擎
F-Secure AVP: 6.00.169, 2006-04-28
F-Secure Libra: 2.03.08, 2006-04-27
F-Secure Orion: 1.02.37, 2006-04-28
F-Secure Draco: 1.00.35, 2006-04-27
掃描選項:
掃描定義檔案:COM EXE SYS OV? BIN SCR DLL SHS HTM HTML HTT VBS JS INF VXD DO? XL? RTF CPL WIZ HTA PP? PWZ P?T MSO PIF . ACM ASP AX CNV CSC DRV INI MDB MPD MPP MPT OBD OBT OCX PCI TLB TSP WBK WBT WPC WSH VWP WML BOO HLP TD0 TT6 MSG ASD JSE VBE WSC CHM EML PRC SHB LNK WSF {* PDF ZL? XML AVB BAT CEO CMD LSP MAP MHT MIF PHP POT WMF NWS TAR TGZ ZIP JAR ARJ LZH TAR TGZ GZ CAB RAR BZ2 HQX

作者: yoyo007     時間: 2006-4-29 10:26 PM

Quote:
Originally posted by afa644 at 2006-4-29 21:43:

嘖, 真是輸給這些防毒軟體了, 請改下:

http://www.fileden.com/files/4091/Unpack%20All%20ASPack.rar

解壓碼與主題內容一樣, 感謝回報~
作者: tsaisu     時間: 2006-4-30 10:19 AM
實在是很強的脫所有Aspack殼軟體,值得收藏備用.
作者: ksin73581     時間: 2006-5-3 02:29 AM
收入寶庫 慢慢學習 向各位大大學中文化 謝謝
作者: jerry8192     時間: 2006-5-6 07:01 PM

Quote:
Originally posted by afa644 at 2006-4-29 09:43 PM:

那卡巴斯基會不會列為特洛伊病毒?
作者: yoyo007     時間: 2006-5-6 08:14 PM

Quote:
Originally posted by jerry8192 at 2006-5-6 19:01:

那卡巴斯基會不會列為特洛伊病毒?

之前會, 現在不會~
作者: a2213572     時間: 2006-5-26 09:30 PM
雖然還不會使用但真的很想學.謝謝你的分享
作者: khe     時間: 2006-5-28 04:45 PM
感謝樓主分享..
作者: kist0801     時間: 2006-6-18 07:11 PM
正在學習中文化中
知道各種殼有各種不同的脫殼工具
謝謝分享
作者: LKKZ38     時間: 2006-7-12 11:42 AM
謝謝樓主的分享…
非常實用的軟體哦!
作者: jerry8192     時間: 2006-7-18 06:43 PM
可以支援ASPack 2.12b脫殼,跟Stripper 2.07 final(ht support)脫殼機比起來一樣好用,有人用過UnAspack 1.2.1.3脫殼機並不支援ASPack 2.12b脫殼,而且比AspackDie 1.41更好用!

[ Last edited by jerry8192 on 2006-7-18 at 06:51 PM ]
作者: cat16888     時間: 2006-8-20 10:53 PM
又收集了一個好東西
謝謝yoyo007大大
辛苦了~~
作者: 慕月晨     時間: 2006-8-21 02:37 PM
辛苦ㄋ~~有你真好.感謝您無私的分享!謝謝您!!
作者: JP-chenh     時間: 2006-8-21 04:24 PM
繼續收集中文化會用到的工具,謝謝您!
作者: david0211     時間: 2006-9-1 04:07 PM
感謝分享,又收集了一個 脫殼工具 只是不知道還得收集哪些程式才完備.
作者: 阿彌     時間: 2006-9-27 10:34 AM    標題: 不知脫殼工具還這麼多

脫殼工具還真多
不過還是選擇一個脫殼吧
作者: easygoing     時間: 2006-9-27 12:26 PM
脫殼機是必備的工具之一

先下載回來試試

脫不了殼再來請教各位高手了!
作者: d581gex     時間: 2006-9-27 07:08 PM
感謝分享 有了這個就不用擔心版本的問題了
作者: chuiwc     時間: 2006-9-27 07:19 PM
thanking you for your share
作者: 南樂     時間: 2007-5-26 03:44 PM
欠缺脫殼機,下載來使用,謝謝!
作者: 歐邁尬     時間: 2007-6-25 07:51 PM
呼呼 終於要開始搞了

下載這來 幫程式 脫衣服了

作者: mm2     時間: 2007-8-3 06:27 PM
功能強大的脫殼工具,多謝分享.
作者: t7yang     時間: 2007-8-19 03:10 AM
在中文化區中這麼久了
發現自己對脫殼會更有興趣
但基於不是很明白個中道理
所以只能靠軟體幫忙脫
屢脫屢敗 屢敗屢脫 用這個來試試看
作者: mark0110     時間: 2007-8-23 04:40 PM
感謝大大分享.小弟都適用od單步跟蹤法脫殼.有了這個應該就方便很多.但是脫殼期間都沒反應不知道是不是程序會當機
作者: yoyo007     時間: 2007-8-30 02:13 AM

Quote:
Originally posted by mark0110 at 2007-8-23 16:40:
感謝大大分享.小弟都適用od單步跟蹤法脫殼.有了這個應該就方便很多.但是脫殼期間都沒反應不知道是不是程序會當機

僅適用於 ASPack;能夠使用 OD 脫殼,除了特定的殼和特殊的需求外,脫殼機的作用應該不大了吧 !?
作者: xp20060726     時間: 2007-8-30 09:21 AM    標題: 感謝您們的分享!

脫殼工具很實用的工具,
中文化該從脫殼開始學起!!

(從以上各樓及版主等回覆中,也可學到很多的技巧)

感謝分享!!!
作者: igeyorvo     時間: 2007-9-2 08:43 PM
我好多的小工具都被殺光光害我都要重找過
作者: jccm9095     時間: 2007-10-9 05:13 PM
感謝大大分享..先收下遇到就有用了
謝謝
作者: a6672089     時間: 2008-2-24 11:47 PM
脫殼就是要來中文化不知道如何弄破解
作者: nero.nero     時間: 2008-10-11 03:42 PM
謝謝啦
  下來好好學學
作者: m20130696     時間: 2008-10-12 03:32 AM
先下載~~~~
謝謝~yoyo大大~^^~~~~~
作者: 00118530     時間: 2008-11-8 03:58 PM
脫的東西~就是要多留幾個

太感謝分享嚕><
作者: patrickhsiao     時間: 2009-3-10 03:26 PM
回報~
fileden的載點二已經無法下載...
作者: panda0305     時間: 2009-3-10 04:38 PM

Quote:
Originally posted by patrickhsiao at 2009-3-10 03:26 PM:
回報~
fileden的載點二已經無法下載...

第一個載點不是可以用嗎?
@@a
我來補一個好了

Quote:

作者: wanghsinfu     時間: 2012-1-17 04:48 AM
謝謝大大的分享,先下載來研究一下。

歡迎光臨 網際論壇 (http://centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5