標題: [影像編輯] Wire Pilot 1.0 [打印本頁]

作者: open5858     時間: 2006-4-6 03:55 PM    標題: [影像編輯] Wire Pilot 1.0

Wire Pilot 1.0 可以清除圖片上簽名及浮水印的好工具 [特別推薦]

軟體名稱:Wire Pilot

軟體版本:v.1.0

軟體語言:中文化板

軟體大小:2.55MB

運行環境:All Windows

軟體類型:圖片編修

下載方式:直接下載
軟體簡介:

從一張照片上修正,黏貼以及其它不想要的線性物體。

曾幾何時你從網路上看到喜愛的圖片,想保存.圖片上卻又充滿討厭的 簽名 浮水印 的同時 是否很掃興呢,一般要清除浮水印是很難的。[影像編輯底子要深]
用這一套軟體輕易的就能把它清除..不傷底圖原貌。
功能強超容易上手,開啟程式馬上秀一段動態教學
想不會使用都難~~  ^_^[示範教學中可隨時按下Esc鍵停止,變為手動練習]
於免空載點已掛,另更新載點
(特別強力推薦分享)
一鍵安裝中文化版

按此下載

[ Last edited by yoyo007 on 2007-6-7 at 07:34 PM ]
作者: osk     時間: 2006-4-6 04:32 PM
好東西...

正需要...

謝謝 open5858大大..無私分享
作者: yoyo007     時間: 2006-4-6 05:56 PM
哈, 好工具, 下載試試看,

說不定能省去許多塗塗抹抹的時間,

感謝 OPEN 兄, 辛苦了~

作者: king2929     時間: 2006-4-6 06:11 PM

感謝 open5858 網友分享與提供!

很不錯的圖片除層工具,方便又實用!

作者: ddm5     時間: 2006-4-6 06:59 PM
open5858大大的辛勞
致上敬意
作者: 七彩琉璃雨     時間: 2006-4-7 01:05 AM
嗯~真的很不錯
使用起來相當人性化
不需要專業知識,也可以用的很順手~~
多謝提供~~
作者: smile     時間: 2006-4-12 01:08 AM
試用心得....軟體真是方便好用又有趣,感謝推薦分享......
此外,其中的

一時興起參考原英文版將翻譯小修^-^, 因不影響軟體執行, 以下僅供參考....

原英文版

中文翻譯------
範例結束,如果您依然有不懂之處, 請重新啟動範例, 或在問題點上按Esc鍵以中止, 然後以手動練習操作.
作者: a2213572     時間: 2006-11-16 12:05 PM
open5858大大又要麻煩妳了.這個軟體下載之後更名為5892287.EXE還是無法執行.請問是哪裡出錯了
作者: open5858     時間: 2006-11-16 02:31 PM

Quote:
Originally posted by a2213572 at 2006-11-16 12:05 PM:
open5858大大又要麻煩妳了.這個軟體下載之後更名為5892287.EXE還是無法執行.請問是哪裡出錯了

剛測試下載程式正常,可執行安裝
能說一下您的情形嗎?
更改檔案的副檔名如下

5892287.wmv
改為
5892287.exe

圖示會變成

如您操作正確應可執行才對。
作者: a2213572     時間: 2006-11-16 08:30 PM
5892287.exe
我直接把名字改為上面的名稱.圖示還是微軟的撥放器.
還是更改副檔名操作錯誤.我是直接加上.exe
作者: a2213572     時間: 2006-11-16 08:37 PM
open5858大大問題已解決.問題出在我的副檔名未顯示.更改後為5892287.exe但實際上應該是5892287.exe.wmv所以不能執行.感謝你的幫忙
作者: t27tt     時間: 2007-6-7 01:36 PM
可能我太晚到了,載點好像失靈了!!
作者: yoyo007     時間: 2007-6-7 07:35 PM

Quote:
Originally posted by t27tt at 2007-6-7 13:36:
可能我太晚到了,載點好像失靈了!!

已補上。
作者: t27tt     時間: 2007-6-7 08:35 PM
哈哈!!謝謝YOYO大大真是及時哦!!感謝^^

歡迎光臨 網際論壇 (http://centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5