標題: [其它應用] Awc Password Generator 密碼產生器 [打印本頁]

作者: yoyo007     時間: 2006-3-15 10:04 PM    標題: [其它應用] Awc Password Generator 密碼產生器

[軟體名稱] Awc Password Generator 密碼產生器
[軟體語言] 繁體中文
[檔案大小] 171 KB
[存放空間] HU 空間
[軟體簡介] 免安裝

Quote:

這是一款簡單的密碼產生工具,當懶的想該用什麼密碼好時,就用它來隨機選號吧,密碼的組合方式有多重選擇,並可調整密碼的長度和大小寫,在軟體的最下角,有個「顯示密碼排列序號」的選項,勾選它,軟體會自動編列密碼的排列序號。

剛剛我想到這個軟體的另一個用途,就是您也可以把它密碼長度設為 12 個數字,然後不勾選英文字母選項,隨機產生看要幾組號碼,這些號碼如果您覺得漂亮,可以用來簽大樂透、小樂透,設定長度為 4 位數字,可以用來簽四星彩,當然,不建議這樣使用啦!!

檔案下載:

解壓碼:CENTURYS 網際論壇 中文化開發團隊

PS. 請注意:

如軟體需特殊文件,而您只下不回的話,那不好意思,即使您PM向我詢問,我也會學您當個潛水者,不予回應,請別怪我,這本是禮尚往來,大家互相,所以,敬請各位大大保持論壇的良好風氣,養成有下有回的網路禮儀,謝謝您的配合!!

[ Last edited by yoyo007 on 2006-7-22 at 02:15 AM ]
作者: osk     時間: 2006-3-15 11:45 PM
哈..哈...或許誤打誤撞真中了四星採...

謝謝分享....推
作者: 七彩琉璃雨     時間: 2006-3-19 09:03 PM
不知如何設自己的密碼
就使用這個幫你出點子吧!!
作者: 阿彌     時間: 2006-5-9 08:32 AM    標題: 常常為自己編密碼煩惱

常常為自己編密碼煩惱
不知這個能否解決這些問題
作者: hermes     時間: 2006-7-2 01:02 AM
已不能下載!但是還是謝謝您的無私分享!
作者: himan     時間: 2006-7-21 06:19 PM
小弟也是來晚一步
沒能拜讀 YOYO兄的大作
稍感遺憾

感謝 YOYO兄補載點
已下載解壓完全

[ Last edited by himan on 2006-7-24 at 10:31 PM ]
作者: yoyo007     時間: 2006-7-22 02:16 AM
抱歉, 未留意, 已重新上傳, 謝謝通知.
作者: sprin     時間: 2006-8-12 05:51 PM
每次要加入會員就要一直想密碼!
好再有這個!就不用想的頭痛了!!
真是太感謝大大囉壓!!

歡迎光臨 網際論壇 (http://centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5