標題: [效能測試] FDBENCH 1.02-儲存裝置測速軟體 [打印本頁]

作者: danfong     時間: 2010-3-16 07:46 PM    標題: [效能測試] FDBENCH 1.02-儲存裝置測速軟體

【檔案名稱】:FDBENCH 1.02-儲存裝置測速軟體
【檔案大小】:276 KB(加殼前)
【檔案格式】:EXE
【作業系統】:Windows 95、Windows 98、Windows NT4.0、Windows 2000、Windows XP
【官方網站】:http://www.hdbench.net
【語言種類】:正體中文
【正體中文編譯】:丹楓 Danfong-虫二電氣診所
【檔案簡介】:

FDBENCH 是日本人開發的一套測試硬碟、記憶卡、隨身碟傳輸效率的應用程式,它可以測試硬碟、記憶卡、隨身碟讀取、寫入、隨機讀取、隨機寫入、以及複製檔案等功能。

Ziddu 載點1:

FreakShare 載點2:

ifile 載點3:

解壓密碼:
CODE:  [Copy to clipboard]
Danfong@Hsieh

作者: open5858     時間: 2010-3-16 08:40 PM
感謝 丹楓 大 分享
下來測試一下 隨身碟~~  ^_^
作者: xp20060726     時間: 2010-3-16 09:18 PM
這個軟體很不錯,測試一下硬體效能是必要的工具!

感謝 丹楓大的分享!!
作者: danfong     時間: 2010-3-20 08:55 PM
感謝 open5858 大與 xp20060726 版主的捧場。
作者: osk     時間: 2010-3-21 12:27 PM
測式硬體工具..少用到....
下載測試看看...
謝謝 danfong 網友分享 ^^
作者: e722146     時間: 2010-3-21 02:51 PM
很棒的儲存裝置測速軟體喔!
對於測試來說很便利喔!
先行備份使用試試!
多謝大大愛心!
作者: 天使宮     時間: 2011-1-16 02:10 PM
謝謝樓主小弟在01看到此套軟體的好用!
可以用來檢測記憶卡的實際速率!
謝謝提供!
作者: 淡季     時間: 2011-1-26 10:11 PM
好用 速度快 而且視窗長相也很好看 功能又簡單方便

感謝樓主分享
作者: jauascript     時間: 2011-2-27 09:23 PM
看來好像還滿不錯用的喔。
下載試看看。

歡迎光臨 網際論壇 (http://centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5