標題: [管理軟體] WinRAP V1.1 繁中免安裝版 (隱藏程式) [打印本頁]

作者: 青青子衿     時間: 2010-2-1 09:04 PM    標題: [管理軟體] WinRAP V1.1 繁中免安裝版 (隱藏程式)

[軟體名稱] WinRAP V1.1 繁中免安裝版
[軟體分類] 管理軟體
[軟體語言] 繁體中文
[軟體類型] 免費軟體
[檔案大小] 107 KB
[存放空間] 4shared
[解壓密碼] 青青子衿 悠悠我心...
[軟體簡介] 可將使用中的程式隱藏起來,軟體本身也可以隱身,也可以控管工作管理員的使用。

下載

解壓密碼:
CODE:  [Copy to clipboard]
註:
1.電腦需先安裝微軟 .NET Framework 2.0 以上版本才能使用本程式。
2."Windows Running Applications Protector"是產品名稱,故未繁化,此外授權協議保留原始內容,也未繁化。
3.最近 Symantec 怪怪的;對軟體好像變得容易有意見...原版程式防軟檢測 Symantec 一家有意見,繁化後也是一樣。檢測參考
作者: tenhon     時間: 2010-2-1 10:15 PM
試玩了一下,當boss鍵使用似乎還不是太方便,
可能可以用再某些時候吧....(還沒想到)
謝謝 青青 大分享...
作者: plusv     時間: 2010-2-2 09:48 AM

Quote:
Originally posted by 青青子衿 at 2010-2-1 09:04 PM:
3.最近 Symantec 怪怪的;對軟體好像變得容易有意見...原版程式防軟檢測 Symantec 一家有意見,繁化後也是一樣。檢測參考

我的 Symantec Endpoint Protection 沒意見,能正常執行.
作者: 青青子衿     時間: 2010-2-2 12:07 PM
不知道耶?

送到 Virustotal 檢測,Symantec 就是有意見,害我都不敢在其他地方分享...
怕被誤會了... 因為 Symantec 的用戶應該很多吧?
作者: e722146     時間: 2010-2-6 12:07 AM
一款很棒的隱藏程式工具喔!
簡便又實用的一套!
感激熱心提共使用說!
作者: 10012323     時間: 2011-4-21 06:42 PM
還是不太清楚 這程式的用途
作者: benwillmore     時間: 2013-8-19 11:05 PM    標題: 青青子衿

好久沒您的消息
也沒看到您的新作
我已四年沒上線
期待你聯絡一下

歡迎光臨 網際論壇 (http://centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5