標題: [硬體工具] RAMRush V1.0.6.917 繁中免安裝版(記憶體釋放、優化) [打印本頁]

作者: 青青子衿     時間: 2009-12-5 02:26 PM    標題: [硬體工具] RAMRush V1.0.6.917 繁中免安裝版(記憶體釋放、優化)

[軟體名稱] RAMRush V1.0.6.917 繁中免安裝版
[軟體分類] 硬體工具
[軟體語言] 繁體中文
[軟體類型] 免費軟體
[檔案大小] 302 KB
[存放空間] 4shared
[解壓密碼] 無
[軟體簡介] 記憶體釋放、優化的小工具。可手動或設定自動最佳化,可自訂介面顯示色彩。

下載
作者: e722146     時間: 2009-12-5 03:40 PM
記憶體釋放、優化工具!
相當便利的軟件唷!
下載安裝使用試試!
作者: 張雅樂     時間: 2009-12-6 12:02 AM
好用的小軟體收下ㄋ
謝謝分享
作者: open5858     時間: 2009-12-6 12:51 AM
青青 發威了
一連 3 個 中文化佳作

繼續加油喔!中文化辛勞了~~  ^_^
作者: 青青子衿     時間: 2009-12-6 07:27 AM
謝謝前輩的讚美!

發表的三個繁化作品都是小品軟體...比不上前輩們的大作...

這個程式我也不知道是怎麼了...突然就想把它的最新版本繁化一下...語系檔重新檢視處理了,主程式當然也做點處理了...只是可能頭昏了;原本用 ResHacker 就可以輕鬆處理的地方,我竟然用 UE 多花了一些時間修改...

看來,中文化工作即使停頓一小段時間,腦袋也會變得不靈光呢!得抽空練習一下,否則停頓太久可能會把技術都忘掉了...
作者: xp20060726     時間: 2009-12-6 09:23 AM
4S空間是比XUN6空間好多了,起碼廣告插件侵擾會少許多,不過空間都是有廣告插件侵擾的,
XUN6需要字碼輸入,同時也容易跳脫原網址,下載時比較煩人的!~

這軟體好久沒更新了,個人是偶而會使用一下的!..

感謝 青青您的分享!!
作者: goodman007     時間: 2011-3-28 10:42 PM
好可惜如果可以直接顯示記憶體的使用還有剩多少在右下角,就更美好了....不過謝謝
"青青子衿"啦
作者: judge     時間: 2011-4-21 10:02 AM
多謝分享...感謝您囉!
作者: xp20060726     時間: 2011-4-21 06:17 PM
有一款短小又好用的軟體可以參考!
軟體只有13KB,麻雀雖小功能卻超強的喔!~

[系統優化]MemFree (只有13KB的記憶體優化工具)
yoyo0707 2006-3-11 18:49

http://www.centurys.net/viewthre ... ghlight=&page=1

歡迎光臨 網際論壇 (http://centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5