標題: [安裝製作] 最新版 Setup Factory 8.2.1.0 製作安裝程式軟體 [打印本頁]

作者: otobaby     時間: 2009-11-18 06:46 AM    標題: [安裝製作] 最新版 Setup Factory 8.2.1.0 製作安裝程式軟體

[軟體名稱]  Setup Factory 8.0 Runtime v8.2.1.0
[軟體語言]  繁體中文化
[檔案大小]  29.2 MB
[官方網站]  http://www.indigorose.com
[存放空間]  訊 6
[軟體簡介]
       Setup Factory 是一套小而易用的製作程式安裝軟體,提供了安裝製作精靈,可以一步步的帶領您做出漂亮又專業的安裝程式,即使你對安裝製作不了解,也可以產生專業性質的安裝程式。可建立捷徑,也可直接在 Windows 系統的註冊表加入內容,還能在 Win.ini 和 System.ini 內加入設定值,更可以建立反安裝選項。

Setup Factory 是一款凝聚了數十年經驗結晶的軟體安裝工具。和其他的安裝程式不同,Setup Factory 貫徹了快速方便的開發理念,您無需花費數周的時間學習便可以達到快速使用的程度,您要做的只是在介面中通過滑鼠點擊將您的軟體檔和目錄直接加到目錄中,整個過程完全邏輯化和無縫化。除此之外,Setup Factory支援建立一個安裝封包或一個獨立的安裝執行檔,產生的執行檔可以執行於任意版本的 windows 中,包括 95 到 XP 及其以上版本,且更利於您的發佈,比如通過網站下載、CD-ROM, DVD-ROM 燒錄和 區域網路。

本版本已可支援 Windows 7

按我下載

[ Last edited by otobaby on 2009-11-18 at 12:36 PM ]
作者: open5858     時間: 2009-11-19 04:13 PM
最新版 Setup Factory 8.2.1.0 差點沒看到^^"

差點錯過此優質封裝程式,趕緊下載更新~~  ^_^

感謝 otobaby 大 中文化分享  辛勞了
作者: osk     時間: 2009-11-20 12:34 AM
不錯的封裝工具...
收下了...
感謝 otobaby 網友分享...
作者: greatwe7     時間: 2009-11-20 01:40 AM
謝謝 otobaby大 提供新版  封裝製作安裝程式軟體 謝謝您

辛苦了謝謝
作者: sorl     時間: 2009-11-20 11:32 PM
感謝 otobaby 網友分享封裝軟體工具,幫忙補預覽圖~^_^

作者: vvvvvvvv     時間: 2009-11-21 12:37 AM
感謝 otobaby
我還不到弄程式的功力!但珍藏起來找時間研究!感恩!!
作者: ubuntu99     時間: 2009-11-21 06:25 PM
感謝大大的中文化,正好可以學習如何製作安裝程。
作者: e0982296321     時間: 2009-11-21 07:56 PM

Quote:
Originally posted by vvvvvvvv at 2009-11-21 12:37 AM:
感謝 otobaby
我還不到弄程式的功力!但珍藏起來找時間研究!感恩!!

小弟也是還不到弄程氏的程度

收下日後研究

感謝大大的分享
作者: e722146     時間: 2009-11-22 10:25 AM
製作安裝程式軟體!
非常便利的安裝程式製作喔!
趕緊下載安裝試試!
作者: ccsyah     時間: 2010-1-14 04:47 PM
下載更新
otobaby大 提供更新
作者: roger70609     時間: 2010-1-15 06:43 PM
酷喔~~
有新版本...又支援WIN 7
謝謝分享
作者: greatwe7     時間: 2010-1-16 01:57 AM
謝謝otobaby大 提供好軟體下載
謝謝您
作者: papal     時間: 2010-4-9 01:42 PM
感謝otobaby大大分享,好軟體需要大家回覆支持。
作者: mamygau     時間: 2011-10-21 09:43 PM
值得收藏,謝謝啦......
作者: ch691627     時間: 2011-10-21 10:17 PM
感謝otobaby大大無私的分享
繁化費時
辛苦您了
作者: louare760     時間: 2011-10-22 10:19 PM
繁體中文化版!  十分感謝你的用心
作者: 日興     時間: 2011-10-24 04:14 PM
下載學習使用
感謝分享
作者: pg90463     時間: 2011-10-24 05:27 PM
使用看一看...
作者: PeterWu1     時間: 2011-10-26 08:58 PM
謝謝您的封裝工具,
試試好不好用!
作者: leepoweii     時間: 2011-11-14 09:54 PM
好棒
有支援win7^^
作者: c460101     時間: 2011-11-29 11:41 PM
感謝分享_ 下載試用..........
作者: Laikk     時間: 2011-12-23 03:35 PM
沒有下載頁面?還是失連呢?
作者: xp20060726     時間: 2011-12-23 05:06 PM

Quote:
Originally posted by Laikk at 2011-12-23 15:35:
沒有下載頁面?還是失連呢?

這XUN6空間目前已轉售,所有檔案都暫時關閉了!
如果需要我找看看再上傳給網友下載啦!~
這款我沒有備份,找了另一款封裝工具上傳給您!

本論壇位置: http://www.centurys.net/viewthre ... d=xJuvvu#pid3264886

本帖XUN6空間已失連!
另傳空間以利網友下載使用!~

封裝軟體工具 installsimple v1.45 免費.rar 276KB/294KB

http://www.megaupload.com/?d=0KME1X2V

網頁開啟: 右鍵->編碼->其他->UTF-8->讀秒->普通下載
解壓密碼: xp20060726

[ Last edited by xp20060726 on 2011-12-23 at 05:30 PM ]
作者: Laikk     時間: 2011-12-23 07:30 PM
感謝大大提供分享.下載 installsimple v1.45, Ok! 試了沒問題.
另外官網已提供 V2.0 免費版.網址如下.
http://www.installsimple.com/
可以直接下.沒問題.
作者: xp20060726     時間: 2011-12-23 07:47 PM

Quote:
Originally posted by Laikk at 2011-12-23 19:30:
感謝大大提供分享.下載 installsimple v1.45, Ok! 試了沒問題.
另外官網已提供 V2.0 免費版.網址如下.
http://www.installsimple.com/
可以直接下.沒問題.

這帖版本是經本地化(繁中化)過的軟體,
當然也經測試過沒問題才發表的版本!

官網的2.0版本使用時,請自行測試與debug再使用好些!
我們使用軟體主要是要用得放心比較好啦!~

感謝您提供的新版本!!

作者: k1u5g2u5     時間: 2012-3-14 02:19 PM
感謝大大的中文化,正好可以學習如何製作安裝程。

歡迎光臨 網際論壇 (http://centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5