標題: [管理軟體] JZBen 記帳本 V3.9 繁中免安裝版 (個人/家庭理財) [打印本頁]

作者: 青青子衿     時間: 2009-9-2 08:01 PM    標題: [管理軟體] JZBen 記帳本 V3.9 繁中免安裝版 (個人/家庭理財)

[軟體名稱] JZBen 記帳本 V3.9 繁中免安裝版
[軟體分類] 管理軟體
[軟體語言] 繁體中文
[軟體類型] 免費軟體
[檔案大小] 519 KB
[存放空間] 4shared
[解壓密碼] 無
[軟體簡介]
記帳本是一款個人/家庭理財的管理軟體。
每到月末,您是否覺得手頭拮据,甚至不知道錢都去了哪裡?因為你缺少預算,缺少一個記錄消費的帳本。記帳本是一個優秀的記帳程式,功能完善,而且免費使用。記帳本軟體擁有眾多人性化細節設計,界面清晰直觀,設定簡單,無需培訓輕鬆上手,讓您一步一步成為理財高手。

主要功能包括:
1.分類,分帳戶記錄日常收支
2.隨時修改你的帳目
3.可以分時段顯示各種消費比例和走勢
4.隨時備份和恢復資料庫

v3.9
+在說明選單增加“更新紀錄”項
*修正了帳目較多時顯示緩慢的問題
*修正了帳目清單頁碼框允許輸入0、00、000等非正常輸入的問題
*修正了新增帳戶時帳戶名稱允許為空的問題
*修正了新建分類時分類名稱允許為空的問題
*修改帳戶管理、分類管理、修改等視窗為模態視窗
*修改新增帳戶對話框中“目前餘額”為“初始金額”
*readme.txt文件更新紀錄內容改為倒序
*開啟“新增帳目”視窗游標定位到“金額”輸入框
*新增帳目時,點儲存並繼續後,清除並把游標定位到“金額”輸入框
*修改帳目清單的日期為粗體

下載

註:本程式需要安裝微軟 .NET Framework 2.0 以上版本才能執行。

[ Last edited by 青青子衿 on 2009-9-2 at 08:47 PM ]
作者: xp20060726     時間: 2009-9-4 02:17 AM
家庭記帳本是一款很實用的軟體,經濟不景氣的今天,
也該注意您身邊的錢都花在那裡的!..

感謝您的分享!!
作者: 青青子衿     時間: 2009-9-4 06:44 PM
嗯,說得對!^^

身上的錢不好好管理一下的話,看到喜歡的就買,不知不覺就浪費了不少錢...

雖然記帳麻煩些,但這樣花起錢來就會比較懂得節制了。
作者: pxo2005     時間: 2009-9-6 09:18 PM
最近正想記帳看錢花哪去了
下載回去試用看看
謝謝分享^^
作者: wellsss     時間: 2009-9-7 09:34 AM

Quote:
Originally posted by 青青子衿 at 2009-9-4 06:44 PM:

請問 BKO 為何換帳號了 @@
好一段時間沒來網際~
又掙扎要不要升級電腦~ (這可是敗家坑洞!
管帳軟體對我而言還用不到啦,畢竟我自己都用工程計算機算的清清楚楚
哪天頭暈應該是用的到的~
您似乎對這個帳本很有興趣 好會持家
也可以包括銀行的秋後總帳嗎 XD
作者: 青青子衿     時間: 2009-9-7 05:15 PM
唉呀!青青就是青青,不要問那麼多了...

升級電腦啊?該升級就升級唄!像我現在用 Vista ,我覺得用起來還好啊!並沒有傳說中那麼差...等到這台電腦用得差不多了,再來換 Win 7。

這個軟體嘛...主要是繁化給需要的人使用,我自己不太記帳的...
因為有新版就繼續更新囉!
作者: black815     時間: 2009-9-16 01:11 PM
一直以來試用了許多記帳軟體,但總是找不到合用上手的
再來試試這個,看會不會好用一點…
作者: wellsss     時間: 2009-9-17 07:30 AM

Quote:
Originally posted by 青青子衿 at 2009-9-7 05:15 PM:
唉呀!青青就是青青,不要問那麼多了...

升級電腦啊?該升級就升級唄!像我現在用 Vista ,我覺得用起來還好啊!並沒有傳說中那麼差...等到這台電腦用得差不多了,再來換 Win 7。

這個軟體嘛...主要是繁 ...

電腦在經過一翻角力及 E3200 完敗 X2 550 後的結果後,頓時讓我的 X2 550 計劃終止
所以目前還是開開心心的另起一個敗家計劃,換: DeathAdder 電競滑鼠!
當然啦,這樣有好處的,一隻 DeathAdder 鼠只要 1780 元,敗家換電腦卻要 7200 多....
所以就將就撐下去吧,反正電腦 ddr3 還會往下降,DX11 顯卡即將出山、32NM 製程 CPU 已經將即、
只有 POWER 價位不動如山、鼠鼠只差二手折舊問題、機殼可以考慮正壓差頂尖散熱...等等。
至於記帳本,敗家必備的啦

我有偷偷收起來了  
作者: 青青子衿     時間: 2009-9-17 04:46 PM

Quote:
Originally posted by wellsss at 2009-9-17 07:30 AM:

電腦在經過一翻角力及 E3200 完敗 X2 550 後的結果後,頓時讓我的 X2 550 計劃終止
所以目前還是開開心心的另起一個敗家計劃,換: DeathAdder 電競滑鼠!
當然啦,這樣有好處的,一隻 DeathAdder 鼠只 ...

好複雜!一些特殊名詞我都看不懂啦!是我太落伍了嗎?什麼是「電競滑鼠」?我怎麼聽都沒聽過...
作者: tiao1024     時間: 2009-9-17 11:17 PM
這個軟體還蠻好用的,看著錢錢就這樣一分一分不見了.....
作者: gn01686597     時間: 2009-9-20 09:06 PM
好像還不錯用的記帳軟體
非常感謝
作者: 再生人     時間: 2009-9-23 10:23 AM
還不錯用的記帳軟體.............
作者: wellsss     時間: 2009-9-23 12:35 PM

Quote:
Originally posted by 青青子衿 at 2009-9-17 04:46 PM:
好複雜!一些特殊名詞我都看不懂啦!是我太落伍了嗎?什麼是「電競滑鼠」?我怎麼聽都沒聽過...

電競是歐美長期來就有的活動,只是在我們台灣是最近剛開始而已。
所謂電子競技,一開始產品的開發,是以國際職業電競團隊為設計及出發點的;
不過隨著 FPS 及 RTS 遊戲的興盛,也吸引越來越多的玩家投入遊戲,因此如 STEELSERIES 和 RADER 看出這樣的商機,所以特別成立公司,並專門生產專為選手、玩家打造的鍵盤、滑鼠,也就是電競鍵盤、滑鼠了。

不過目前電競鍵鼠跟一般文書、工作的差異已不明顯,許多的玩家都要求能帶一鼠走天下,一鼠多用才是王道。
所以電競滑鼠就自然而然有比重增加的趨勢,現在談到電競滑鼠,雖然免不了還是把它跟玩遊戲用劃上等號,不過它也很適合做為文書/工作/遊戲等各方面上,俗話說:"工欲善其事,必先利其器"。
所以我寧可花一點買好一點的鼠,畢竟用起來還是有差的。

[ Last edited by wellsss on 2009-9-23 at 12:37 PM ]
作者: 兵焰     時間: 2010-5-11 08:28 PM
感謝分享實用的軟體謝謝大大
作者: foxfire     時間: 2010-5-23 08:50 AM
謝謝  分享 這個 正合我想用的 記帳工具
作者: hammer_3455     時間: 2010-5-28 06:10 PM
是個簡單易用的記帳軟體喔.....謝謝您的分享......
作者: jauascript     時間: 2010-7-19 10:36 PM
謝了~~
都不知道把錢花在那須要好好的管管錢了
作者: hn3933     時間: 2010-9-21 05:54 PM
看起來很好用的軟體,下載來試試先
作者: 淡淡然小女子     時間: 2010-11-1 02:46 AM
謝謝大大分享哩~
努力學記帳中><
作者: good4buddy     時間: 2010-12-14 05:01 PM
下載試看看,謝謝分享∼∼
作者: ling     時間: 2011-11-23 10:43 PM
好像很不錯
先下載來試用看看
謝謝分享
作者: cat0708     時間: 2011-12-11 02:54 PM
感謝分享~~~~錢都不知道花去哪兒了!!!有記帳軟體真好~
作者: sue20304     時間: 2012-1-27 01:11 AM
thank you 提供該軟體
作者: cyd0825     時間: 2012-2-2 11:56 PM
感謝大大無私分享.
Thanks.
作者: amane     時間: 2012-3-14 04:05 PM
為了避免成為月光族~
連錢花到哪去都不知道
我該乖乖開始記帳了~

謝謝大大的分享

歡迎光臨 網際論壇 (http://centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5