標題: [影音工具] FLV Extract 1.6 免安裝版 (FLV 影片視訊、音訊擷取) [打印本頁]

作者: bko     時間: 2009-6-14 11:33 AM    標題: [影音工具] FLV Extract 1.6 免安裝版 (FLV 影片視訊、音訊擷取)

[軟體名稱] FLV Extract 1.6 繁中免安裝版
[軟體分類] 影音工具
[軟體語言] 繁體中文
[軟體類型] 免費軟體
[檔案大小] 69 KB
[存放空間] 4shared
[解壓密碼] 無
[軟體簡介]
FLV Extract 是一個可快速從 FLV 格式檔案中擷取音訊和視訊的小工具,該軟體在擷取的時候不需要對檔案進行解碼和編碼,瞬間就能將視訊和音訊檔案擷取出來,並且可以保留原始檔案的音質效果,該軟體還有如下優點:
# 檔案小巧,無需安裝,且是自由軟體.
# 簡潔的界面以及易操作性(只需將 flv 檔案拖曳到軟體主界面即可).
# 音訊直接擷取為 mp3 格式,視訊直接擷取為 avi 格式(支援 H.263/FLV1 和 VP6/VP6F).

下載

註:本程式需要安裝 .NET Framework 2.0 以上版本才能執行。

[ Last edited by bko on 2009-6-17 at 05:07 PM ]
作者: wellsss     時間: 2009-6-14 11:39 AM
下來備用,以後有需要可能用得到 ^^
這軟體小又簡單的可以,一整個感覺清新愉快阿~
作者: bko     時間: 2009-6-14 11:43 AM
最近很忙...加上其他因素,所以都繁化一些小品軟體。^^
作者: panda0305     時間: 2009-6-14 02:07 PM
繁化程式無法使用
如圖

原始英文程式可以
如圖

可能繁化到不該繁化的字串
除錯吧~^^"
作者: sorl     時間: 2009-6-14 03:36 PM
此҉版҉本҉在҉半҉月҉前҉已҉自҉行҉繁҉化҉!҉
҉純҉推҉不҉下҉載҉,҉感҉謝҉分҉享҉!

[ Last edited by sorl on 2009-6-14 at 04:06 PM ]
作者: bko     時間: 2009-6-14 03:43 PM

Quote:
Originally posted by panda0305 at 2009-6-14 14:07:
可能繁化到不該繁化的字串
除錯吧~^^"

測試中、英文檔名都沒有問題啊?這我就不明白了...

作者: paspas     時間: 2009-6-14 10:23 PM

Quote:
Originally posted by bko at 2009-6-14 03:43 PM:

測試中、英文檔名都沒有問題啊?這我就不明白了...

沒下載檔案測試
不過猜想您可能是用 Radialix 2 翻譯 此程式?
如是的話不必除錯,那是 Radialix 2 翻譯 .NET (非標字串)重新組譯的一個 BUG
改用其他程式翻譯就行了

.NET 程式 (非標字串)建議 DotNet Helper V1.4 翻譯較穩定
程式也會較小。
作者: osk     時間: 2009-6-14 11:55 PM
短小精幹...我喜歡...
收下了.
謝謝 bko 網友分享 ^^
作者: bko     時間: 2009-6-15 05:12 PM

Quote:
Originally posted by paspas at 2009-6-14 22:23:
猜想您可能是用 Radialix 2 翻譯 此程式?
如是的話不必除錯,那是 Radialix 2 翻譯 .NET (非標字串)重新組譯的一個 BUG
改用其他程式翻譯就行了

.NET 程式 (非標字串)建議 DotNet Helper V1.4 翻譯較穩定
程式也會較小。

是用 Radialix 2 翻譯的沒錯...
DotNet Helper 嘛...得等到暑假才可能研究了。

繁化的程式,我使用上是沒有問題,不知道其他人使用的情形如何?
作者: panda0305     時間: 2009-6-15 05:30 PM

Quote:
Originally posted by bko at 2009-6-15 05:12 PM:

是用 Radialix 2 翻譯的沒錯...
DotNet Helper 嘛...得等到暑假才可能研究了。

繁化的程式,我使用上是沒有問題,不知道其他人使用的情形如何?

原來 Radialix 2 有 BUG
您的翻譯程式小弟這裡無法使用!

DotNet Helper 使用很簡單~
khiav 大 寫過一篇文章
[本地化交流] .NET 類型軟體的中文化
主要步驟:
反組建、編輯 IL 檔案、組建檔案

IL 檔案編輯嘛~最重要的一句話就是

Quote:
*.il 內主要修改目標為 bytearray ( ) 內的字串;但 ldstr "  " 這個語法中 "  " 內的字串也可能為修改目標,也有可能除了這兩個地方還有別的語法,總之要自己多試!

用 DotNet Helper 翻譯也不錯^_^
Radialix 2 可視性編輯真的很犯規~
不過有 Bug 就只好另尋方式~
作者: ad6543210     時間: 2009-6-15 05:53 PM
這軟體開源的,直接編譯原始碼最保險...

不過個人認為要編輯的話用 DotNet Helper 然後修改 il 會比較正常
作者: bko     時間: 2009-6-15 11:13 PM
我在兩台不同電腦測試繁化版程式的結果:

作業系統:Vista SP1,記憶體 2G,安裝 Microsoft .NET Framework 3.5 Service pack 1。

作業系統:XP SP3,記憶體 1G,安裝 Microsoft .NET Framework 3.5 Service pack 1。

中文檔名或英文檔名的 FLV 都可以成功擷取視訊、音訊等沒有問題!
作者: 澄澄     時間: 2009-6-16 06:25 PM
我測試了一下,跟熊貓測試的結果亦同耶...
作者: bko     時間: 2009-6-16 07:06 PM

Quote:
Originally posted by 澄澄 at 2009-6-16 18:25:
我測試了一下,跟熊貓測試的結果亦同耶...

補上 XP 系統上測試的圖:

測試的檔案:

http://www.youtube.com/watch?v=RrVqhwnteis

不知道該說什麼,我測試真的沒有問題。如果各位不相信,覺得這個繁化作品有問題的話...那麼,刪掉主題好了,扣掉加上的積分吧!
作者: 澄澄     時間: 2009-6-16 07:32 PM

Quote:
Originally posted by bko at 2009-6-16 19:06:
不知道該說什麼,我測試真的沒有問題。如果各位不相信,覺得這個繁化作品有問題的話...那麼,刪掉主題好了,扣掉加上的積分吧!

bko 兄你誤會了啦,這裡回覆的人沒有不相信你的啦,大家只是提出建議而已,你就別想太多了啦。

這問題不急,慢慢來就好,要等到下一版在修正也 ok 啦...加油^^

[ Last edited by 澄澄 on 2009-6-16 at 09:35 PM ]
作者: panda0305     時間: 2009-6-16 07:42 PM
^^" bko 大不要這麼衝動~
這裡沒有人有惡意阿~~
#7 的 paspas 大的解說
您應該知道這是 BUG 問題

就像是加殼脫殼的問題
以小弟之前軟體加 ASPack 2.2 的殼而言
在 2003 無法執行
改用 ASPack 2.12 的殼就可以執行囉

在自己電腦可以用
說不定在其他人的電腦無法使用阿~
既然是分享東西~當然是會想要越弄越好~
不可以輕易放棄~^_^

小弟以前中文化常常有問題
經過各位大大的交流可以學習到更多東西

您也說了
還未嘗試過 DotNet Helper
您可以試試看玩玩看~
會學習到更多獲得更多~~

作者: Hollia     時間: 2009-6-16 10:41 PM
bko 大大,相信大家回覆出發點都是好的、沒有惡意的,希望您不要灰心,繼續加油喔^^
作者: bko     時間: 2009-6-16 11:59 PM
我知道大家沒有惡意...我只是生自己的氣;發表了兩個繁化小品,怎麼都出了狀況!?

翻譯軟體本身也許有 bug ,但我花了時間,找了不同的電腦作測試,證明了我的繁化作品沒問題。

但兩位版大測試的結果也是事實,這其中不知道哪裡出了問題?就是這樣,讓我覺得無奈,覺得像自己在編故事...很莫名其妙...很悶的感覺。

有機會的話,我會試著用 DotNet Helper 來繁化下個版本看看。多謝各位的說明與鼓勵。
作者: plusv     時間: 2009-6-17 11:06 AM
BKO 大加油.

我在 Windows 2003 中的測試結果.

作者: bko     時間: 2009-6-17 05:12 PM
多謝各位的鼓勵!^^

這次重新用 DotNet Helper 繁化...好像沒有想像中的難。

煩請各位再試看看!如有問題,等我有空再處理了。
作者: plusv     時間: 2009-6-17 05:20 PM
在我的 Windows 2003 上可以正常執行囉 !!
作者: panda0305     時間: 2009-6-17 05:52 PM
可以使用^_^
感謝您重新繁化~

DotNet Helper 沒有想像中的難吧~
應該很好玩才是~
呵呵~
作者: Hollia     時間: 2009-6-17 06:00 PM
恭喜繁化成功,bko 大大您辛苦了,加油^^

[ Last edited by Hollia on 2009-6-18 at 07:16 PM ]
作者: paspas     時間: 2009-6-17 08:02 PM
恭喜  bko 大 成功完成繁化

"這次重新用 DotNet Helper 繁化...好像沒有想像中的難"

任何事嘗試後,就會有經驗~~  ^_^
恭喜中文化技術在上一層~~  ^_^
作者: xp20060726     時間: 2009-6-17 09:16 PM
使用 用 DotNet Helper 本地化的檔案比較小只有54k,
總算 bko 大又更進一步的繁化軟體 !!

感謝 bko 大您的分享,辛苦了 !!!
作者: HoHoy     時間: 2009-6-18 03:25 AM
謝謝大大中文化FLV分離工具!
其實...應該還可以更好的才對∼
遺漏了些字串了!
同樓上幾位大大一樣給你鼓勵與加油,謝謝你了。
作者: bko     時間: 2009-6-18 06:46 AM
謝謝各位的支持與鼓勵!

我第一次使用 DotNet Helper 繁化程式,做得不好的地方,請多包涵!

因為有的字串翻譯後,程式執行會有問題,所以我是依 khiav 大的原則來處理:

Quote:
我是建議,軟體執行時看得到的部份才改,免得多改多錯!

如果有哪邊遺漏的地方,請您告訴我,下次我會改進。謝謝您!
作者: 澄澄     時間: 2009-6-18 07:15 PM
bko 兄越來越厲害了耶,小妹以後可能要多多向您請教了^^"

[ Last edited by 澄澄 on 2009-6-18 at 07:17 PM ]
作者: bko     時間: 2009-6-18 10:20 PM
澄妹謬讚了, bko 在眾高手前班門弄斧,幸好沒出大糗,已是慶幸了...哪稱得上厲害?

前輩們不說,光 panda 版大就比我懂得許多,而澄妹也是深藏不露,連 ejbl 大都對您讚譽有加呢!^^

我覺得自己還有很多地方不足的地方...中文化技術的門檻,我只跨進了一腳,另一腳還在門外...

要學習的還很多,以後也請大家能繼續指教喔!
作者: panda0305     時間: 2009-6-19 01:34 AM
小弟懂得不多~

都是跟其他先進學的

您也可以一起跟各位先進學習^_^

只要用點心~會獲得更多的
作者: Ulysses     時間: 2009-6-19 06:53 PM
感謝分享好用軟體^^ 另,樓上幾位大大都很棒啦 !!
作者: e722146     時間: 2009-6-21 10:14 AM
FLV 影片視訊音訊擷取軟体喔!
一款簡單方便的軟体喔!
安裝下載收藏試試!
作者: 記憶拼圖     時間: 2009-6-22 05:38 PM
比較好奇 能擷取能否合併
有這種可以將FLV視/音訊已分離ㄉ檔案
再次合併ㄇ
作者: pxo2005     時間: 2009-6-27 08:56 AM
試用後原來是分離轉檔用的
這對於編輯短片很有幫助

謝謝你的分享^^

[ Last edited by pxo2005 on 2009-6-27 at 09:04 AM ]
作者: agee     時間: 2009-6-28 09:28 PM
感謝大家辛苦的討論及分享中文化軟體!!
作者: soro     時間: 2009-6-29 01:39 AM
剛好欠缺 FLV 格式的擷取程式,下載來試用看看,

感謝  bko 大的繁體化分享!
作者: ch88     時間: 2009-7-11 04:20 AM
這麼好用的軟體要推啦
感謝 bko 大大
作者: jacky561221     時間: 2010-5-7 12:40 AM
感謝分享哦!大大,這個程式真是簡單好用 !
作者: ls260     時間: 2010-5-7 01:43 AM
感謝 bko 大大的中文化,嘉惠英文底子差的網友!
作者: lin5105     時間: 2010-6-27 08:25 AM
感謝大大辛苦繁化!終於OK啦!我想FLV是屬於一種封裝的格式,跟DVD中的.VOB檔一樣,它把影像檔與聲音檔封裝在一起,所以解開後就會還原成未封裝之前的樣子,因此,解開後的影音格式就有各式各樣的編碼格式檔案。
作者: spderek     時間: 2010-6-28 10:33 PM
我提供另種簡便方法
對.flv 檔右鍵選擇以7-ZIP解壓縮至此
即可分離影音檔

作者: liangyn     時間: 2011-3-7 05:34 PM
感謝大大提供!剛好需要這款工具,可以將聲音分離出來。
作者: kuowmm     時間: 2011-3-27 09:33 AM
FLV分離工具謝謝大大中文化Thanks you
作者: vvvvvvvv     時間: 2011-3-30 01:00 PM
謝謝  bko
  絕對需要!

歡迎光臨 網際論壇 (http://centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5