標題: [公告] 中文化團隊誠邀各路英雄好漢 [打印本頁]

作者: yoyo007     時間: 2006-1-9 01:00 AM    標題: [公告] 中文化團隊誠邀各路英雄好漢

Quote:

英雄帖

相信大家對《水滸傳》一百零八條好漢劫綱落草、聚義梁山的事蹟並不陌生,而這部宋朝野史,也同時反映了當時百姓們有苦難伸張的現象,就如同我們在使用非繁體中文的軟體時,面對著一堆霧煞煞的亂碼和英文字母夾雜著嘆息聲是同樣的心情。

如今九百多年過去了,蕭條異代不同時,北宋已然成為歷史的遺跡,就像光華商場即將成為過去,但我們仍舊還是得面對這些雜七雜八的亂碼和英文搖頭嘆息,這就是所謂「北宋以矣,不爽仍在」的真諦呀!

雖然宋朝已經成為了歷史,可是那一百零八條好漢的精神卻永遠流傳了下來,也正因如此,才造就了這塊中文化研發子版,也才有這篇「英雄帖」的發佈;網際論壇在此誠邀各位會員共襄盛舉,以那一百零八條好漢所抱持的服務熱忱,以及爲人民伸張正義的精神,一起來做軟體的中文化,做出屬於我們自己的標誌、做出象徵我們論壇的 Logo、做出讓軟體使用者倍感親切的操作介面!

這裡是屬於大家的舞台,對於像我這種不懂如何撰寫程式的人來說,軟體中文化真可算是一塊里程碑,希望大家都能在這中文化的舞台上,「玩」出自己的一片天!

如果您願意,請在主題下方回覆簽到,小弟由衷感謝您的加入。

Quote:

樑山落草

沒有三兩三,怎敢上梁山?錯!就算您只有一毛三,管它什麼山,樑山照樣給它爬上去,喜瑪拉雅山也一樣啦!這裡說的是加入「中文化研發團隊」需要什麼條件。

加入「中文化研發團隊」需要條件嗎?其實就像吃飯一樣,需要的條件只是飯熟不熟而已罷了;基本上,加入「中文化研發團隊」的條件很簡單,只要您願意遵守「三不一沒有」,網際論壇竭誠歡迎您的加入:

1. 不准藉中文化散撥木馬或病毒。
2. 不准竄改他人的中文化作品成為自己的作品。
3. 不要因爲中文化而耽誤自己的正事。
4. 沒有任何時間或作品限制。

以上散撥木馬、病毒以及竄改他人中文化作品成為自己中文化作品者,一律踢除團隊並視情節交由壇主刪除 ID,另外,我也希望大家能以業餘的時間來完成您的中文化作品,不要因此耽誤正事;至於時間和作品並無限制,成立中文化研發團隊的原因主要是:

(一) 藉由團隊互相交流討論以提升中文化技術的水準。
(二) 日後有大型軟體要翻譯時能彼此分工合作來完成。
(三) 做出屬於我們CENTURYS網際論壇的中文化軟體。

會員獎勵

1. 加入團隊並簽到者 + 10分。
2. 完成10件中文化作品者,轉呈壇主頒發論壇獎 (勳) 章。
3. 羅列進「英雄榜」公開表揚。
4. 中文化作品超過 30 件者,酌加積分 50 分。
5. 爲勉勵中文化作者辛苦翻譯,本版調整發文積分為 20 分。
6. 中文化作品加分詳見 版規

最後,我想說的是,中文化的推廣遠比它的技術重要,技術可以藉由經驗的累積和互相交流討論來提升水準,重要是您肯將您的作品發表出來,只有發表出作品,才能知道哪裡不足、哪裡需要補強,也才能更上層樓。

小弟是絕對支持以及肯定每一位大大所發表的作品,小弟不算高手,對中文化也只是略懂皮毛,但還是希望能以我微薄的知識來帶給大家一點實質上的幫助,這是小弟堅持的理念。

另外,我想說句真心話,敬告各位隨意回覆打個 111 ddd 這些無意義回覆的大大們,您們可以得到一般大家都得的到的,但有一些東西,您們永遠也得不到,這樣豈不太可惜了......

Quote:

其它類徵人啟事

[ Last edited by yoyo007 on 2007-9-2 at 12:19 PM ]
作者: osk     時間: 2006-1-9 12:55 PM
版大...偶來報到...
雖沒三兩三.但我會有樣學樣..
雖英文一竅不通.但我會用翻譯機翻譯..
雖沒時間..但我會偷偷摸摸...
這樣的會員..版大請您不要嫌棄....感恩

---------------------------------------------------
osk 大大, 歡迎您的加入, 怎會嫌棄!?
因為有您, 我們又多了一位夥伴, 高興
都來不及了, 呵...
----------------------------------------by YoYo

[ Last edited by yoyo007 on 2006-1-9 at 01:53 PM ]
作者: chyichyi     時間: 2006-1-9 03:42 PM
加入
在論壇學了不少,希望有機會學習版主等共享的精神,只怕能力有限

---------------------------------------------------------------
chyichyi 大大, 歡迎您的加入, 不要擔心能力的問題,
相信在彼此互相交流討論中, 一定能提升我們自身的
技術水準, 希望大家都能活躍在這個舞台上...
-----------------------------------------------------by YoYo

[ Last edited by yoyo007 on 2006-1-9 at 05:02 PM ]
作者: 心情書店     時間: 2006-1-9 04:12 PM
感謝大大的愛戴!!
這就來報到加入~~
一起學習中文化!!

--------------------------------------------------------
感謝 心情書店 大大的參與, 竭誠歡迎您的加入,
看來高手紛紛雲集, 真是一件令人興奮的事!!
----------------------------------------------by YoYo

[ Last edited by yoyo007 on 2006-1-9 at 05:05 PM ]
作者: adsl092097     時間: 2006-1-9 09:05 PM
恩恩 感謝版大看的起 那我就.......加入把
副總統有被人徵走了嗎 如果還沒我可以考慮看看...但我是男的耶 總不能把下面給..算了我不要划不來 

-----------------------------------------------------------
哈哈哈,歡迎您 adsl092097 大大!!安啦, 東方不敗
把下面給... 還不是照樣走路有風...
-----------------------------------------------by YoYo

[ Last edited by yoyo007 on 2006-1-9 at 09:18 PM ]
作者: sx456123     時間: 2006-1-20 11:00 AM
感謝版主  

非常榮幸..邀請我加入
中文化我才學幾天而已
不懂還很多.........................
你是我的偶像..我要向你學習
以後請多多指教

-------------------------------------------------------------------
Dear sx456123 大大, 歡迎您的加入, 團隊陣容真是越來越
堅強了, 真是令人雀躍的一件事, 之前您發表的作品, 小弟
均給予十分的肯定, 但因論壇主機維修, 導致部分資料遺失
實在非常可惜, 在此麻煩您跟 osk 大大能撥冗重發一下之前
發表的作品, 不便之處, 請您多多包涵...
--------------------------------------------------------by YoYo

[ Last edited by yoyo007 on 2006-1-20 at 05:50 PM ]
作者: wkl5678     時間: 2006-2-2 03:25 PM
報到報到
以前有翻一些flash檔
若找到
也可現一下

-----------------------------------------------------------------------
Dear wkl5678 大大: 歡迎您的參與, 有您的加入, 中文化團隊
精采可期, 同時, 小弟也在此感謝 osk 大大幫忙爭取您這個好
夥伴, 呵, 我們團隊沒壓力, 一切自由, 也沒有任何限制, 軟體中
文化一向辛苦多, 掌聲少, 小弟爲您們這些辛苦奉獻的隊員給予
最大的掌聲和敬意!!
-----------------------------------------------------------by YoYo

[ Last edited by yoyo007 on 2006-2-2 at 04:15 PM ]
作者: 594088     時間: 2006-2-20 08:55 PM
最菜ㄉ生手來報到~
呵~
一竅不通~
剛剛入門~
尚請各位先進不吝指教~
小弟由衷感激~
--------------------------------------------------------------------------
熱烈歡迎 594088 大大加入團隊,熟能生巧,如有中文化上問題
可 PM 予各隊員互相交流討論,呵,大家都很熱心的,Good!!...
--------------------------------------------------------------------by YoYo

[ Last edited by yoyo007 on 2006-2-20 at 09:06 PM ]
作者: jwpcwp     時間: 2006-2-21 11:07 PM
收到版大命令  特來報到  呵呵 開玩笑的

接下報到後 要幹什呢?  可笑吧? 當然是翻譯魯..將那個死洋鬼變成咱們的輪...

阿我剛剛才進來  沒進入狀況  
第一
第二
第三
第四
第五
..........
.........
.........

頭疼也 沒軟體阿 看來先找找  不能下載的話 瘋狂掃射板大 直接傳給我卡快.....

版大鼻要罵我嘿..哇西菜菜鳥..準備煮給版大養滴...........

--------------------------------------------------------------------
呵呵, 歡迎  jwpcwp 大大加入, 相信上手之後, 您會喜歡上
玩轉中文化的, 建議從手邊使用的英文軟體翻起, 如果有下
載上的問題, 請您 PM 給小弟, 小弟會協助您解決的...
---------------------------------------------------------by YoYo

[ Last edited by yoyo007 on 2006-2-22 at 11:51 AM ]
作者: Tsuki-月     時間: 2006-2-24 06:29 PM
呵呵...我來加入希望自己不要扯後腿了

我入門是真的剛入門而已...

大多數時間都在研究perl編譯出的軟件修改

-----------------------------------------------------------
歡迎 Tsuki-月 大大加入團隊, 希望能在彼此的互相
交流討論中, 共同學習成長與進步...   by YoYo

[ Last edited by yoyo007 on 2006-2-24 at 10:44 PM ]
作者: Tsuki-月     時間: 2006-2-24 06:51 PM
UE11找到保留字顯示顏色功能

進階=>配置=>語法醒目提示=>wordlist檔案完整路徑名稱=>瀏覽找到之後開啟

保留字顏色就會顯現

--------------------------------------------------------------------------
感謝 Tsuki-月 大大回報分享該配置, 受益良多...   by YoYo

[ Last edited by yoyo007 on 2006-2-24 at 10:46 PM ]
作者: tom1206     時間: 2006-2-26 11:16 PM
我來報到
好久沒有中文化軟體了,所以不敢來
最近又手養了
正在中文化幾個軟體
先分享一個字典轉換工具
已發帖,請多指教

----------------------------------------------------------------
呵呵,歡迎 tom1206 大大加入,有您共襄盛舉,真是
中文化使用者的一大福音。您的作品已加分,並將大大
羅列進英雄榜,請您多多指教。               by YoYo
----------------------------------------------------------------

[ Last edited by yoyo007 on 2006-2-27 at 01:02 AM ]
作者: xq30052000     時間: 2006-4-18 04:50 AM
大家好
我來簽到了

對於電腦我可能還只是剛入門的新手吧!!
希望大大們多多指教

--------------------------------------------------------------------
歡迎 xq30052000 大大的加入, 一起進步, 如有任何問題, 均
可 PM 給團隊裡的會員, 他們都很熱心的~     b y YoYo

[ Last edited by yoyo007 on 2006-4-18 at 07:52 PM ]
作者: kuo58     時間: 2006-4-22 05:07 PM
非常榮幸能與大家一起努力
希望大大們多多指教

----------------------------------------------------
歡迎 kuo58 大大加入團隊, 有您們這群志同
道合的夥伴, 感覺真好, 哈~    by YoYo
----------------------------------------------------

[ Last edited by yoyo007 on 2006-4-22 at 06:10 PM ]
作者: ooba155151     時間: 2006-4-24 02:11 PM
小弟懂日文,希望幫得上忙。學電腦2年,若有日翻中,可以找我,目前為兩所外商公司口譯,時間並不多,盡量幫忙。

-----------------------------------------------------------------
歡迎 ooba155151 大大加入團隊, 由衷感謝您大力支持,
日翻中尚未嘗試過, 乃因不懂日文所故, 如今有您傾曩相
助, 真是令人倍感興奮, 誠摯的歡迎您~   by YoYo
-----------------------------------------------------------------

[ Last edited by yoyo007 on 2006-4-24 at 07:08 PM ]
作者: 紫雲飛     時間: 2006-4-27 10:34 PM    標題: 路過參觀的

吼~林林總總看了一堆~
真的精采...頭家我要應徵...

我不敢應徵會員啦...
其實我是來應徵其他類徵人的...

我想我非常符合副總統這個位置...
小飛個性極為害羞...且非常內向...
實不相瞞更有自閉傾向...
不過目前沒有醫師敢寫出此病歷(因為我拿刀恐嚇他)...

另外,9/30那一場搶劫,我可以當臨時工...
利用把風之餘,順便會錄影存證,謝謝!

重點是...我來的目的是要說))))
幼幼麵~您真的很棒! (真的)

講完了..

又一次黯然的離去(又是學豹哥的)
作者: yoyo007     時間: 2006-4-28 01:00 AM

Quote:
Originally posted by 紫雲飛 at 2006-4-27 22:34:
吼~林林總總看了一堆~
真的精采...頭家我要應徵...

我不敢應徵會員啦...
其實我是來應徵其他類徵人的...

我想我非常符合副總統這個位置...
小飛個性極為害羞...且 ...

我不敢直接編輯大飛的帖子, 因為我怕到銅鑼灣會被圍毆,

歡迎大飛參觀, 嘿嘿, 期待您的加入, 讓版區更添色彩~

作者: lance333222     時間: 2006-6-5 09:38 PM
還沒真正學過如何中文化,

一推脫殼加殼中文化的軟體,看的頭暈暈不知要使用哪一套學起

如果新手可以加入.可否算我一份. 真想可以幫助別人使用更多好的英文軟體

太多人因為英文版就懶得用,真可惜

如果可以可否指導如何入門,不需花太多時間摸索,走冤枉路

-------------------------------------------------------------------------------
為何不可...!? 竭誠歡迎 lance333222 大大參與, 初入門時我也沒

學過, 慢慢摸索六個月走來, 累積經驗, 融會思路, 漸漸就明白了怎

麼一回事... 通用脫殼機可解決大部分的壓縮殼, 一些需註冊軟體或

加上保護殼的, 則需手動脫去, 對於殼, 我也在學習當中, 對於中文

化, 建議您先參考置頂的入門 & 進階帖子, 加油 !!    by YoYo
-------------------------------------------------------------------------------

[ Last edited by yoyo007 on 2006-6-5 at 10:22 PM ]
作者: himan     時間: 2006-7-7 10:02 PM
YOYO兄、七彩兄及各位團隊伙伴好
小弟剛來團隊不久,在此正式向大家報到.
相信 在其他論壇裡,再也找不到像這兒
讓人感受到 單純、熱心、獨特、榮耀 的地方了。
這都要歸功於大家,你看看,每一篇的發帖、回覆
是那麼的發自內心,默默付出更不居功。

開發作品背後雖然不免寂寞和勞累,但只要相信
還有人需要、使用的到,就能感到欣慰了。
給在背後默默付出的英雄,及正面領導我們的版大們
來點掌聲鼓勵!!

-------------------------------------------------------------------
阿德兄, 歡迎您的加入, 相信有您的參與, 版區會更添芬芳.

您作品的用心與精緻, 在版區中捶手可見, 感謝您願意耗費

寶貴的時間翻譯軟體造福網友, 也謝謝您的打氣, 彼此加油! by YoYo

[ Last edited by yoyo007 on 2006-7-8 at 12:35 PM ]
作者: kenmity     時間: 2006-7-29 12:09 PM
小弟剛剛看完的教學文件,對於中文化也要來玩一玩,之前受人幫助許多,
現在才知道原來他是別人翻譯出來的,我會好好學習,如果我有問題請各位高手,
多多指導我啊!,我不知道我是不是能夠懂,我會加油的。

----------------------------------------------------------------------------

歡迎 kenmity 大大参與, 任何學習都是從無到有, 從生疏到熟練,

在過程中, 若有疑問, 也請提出討論, 大夥兒都很樂意分享心得. ^^

----------------------------------------------------------------------------

[ Last edited by yoyo007 on 2006-7-30 at 06:15 AM ]
作者: 遊戲新手     時間: 2006-8-1 06:14 PM
不會的也可以加入嗎...我先報到了

------------------------------------------------------------
歡迎 遊戲新手 大大参與,大家都是從不會中學起。

興趣比較重要,若有問題歡迎提出討論。 by YoYo
-------------------------------------------------------------

[ Last edited by yoyo007 on 2006-8-1 at 06:49 PM ]
作者: d581gex     時間: 2006-9-16 09:58 PM
嗯  我要加入...不過....要中文化的程式哪來阿??(原外文程式)
該不會是自己依照意願去找吧....??
這樣的話....團隊好像一點都不團隊了= ="

------------------------------------------------------------------------------
歡迎 d581gex 大大加入,外文程式的來源主要是您在網路瀏覽恰巧
遇到的、網友提及感興趣的,或由於個人需求進行特定搜尋所得 ...
只要您個人覺得軟體實用,即可將之本地化發表分享;這裡並不干預
個人的自由意志,團隊的目的在於討論、精進以及對同感興趣的提案
進行相互的合作,SO...
------------------------------------------------------------------------------

[ Last edited by yoyo007 on 2006-9-16 at 11:19 PM ]
作者: easygoing     時間: 2006-9-30 11:50 PM
上面寫著"騙人網"
再經過多天的努力看本版的教學
終於理出小小的頭緒
所以我決定加入這個"詐騙集團"

這裡真的可以學到東西~
請各位先進多多指導了!

Quote:
Originally posted by d581gex at 2006-9-16 21:58:
嗯  我要加入...不過....要中文化的程式哪來阿??(原外文程式)
該不會是自己依照意願去找吧....??
這樣的話....團隊好像一點都不團隊了= ="

原外文程式或是對案的簡體程式一堆
多到你翻不完都有,怎麼可能沒程式
最起碼都會有新版本的更新
有很多論壇都找的到哦!
一起加油吧!目前團隊的教授與學習已經是其他論壇所不能做到的了!

--------------------------------------------------------------
哈,好一個詐騙集團,歡迎 easygoing 大大跳入火坑。

接下來就是 show time 了,盡情的搧風點火吧。
---------------------------------------------------------------

[ Last edited by yoyo007 on 2006-10-2 at 04:30 PM ]
作者: lbx1986926     時間: 2006-10-14 01:13 AM
中文化蠻好玩的~!!
最近做好了~~一件作品~~!  ACDSee 9.0.55 中文化

目前各大論台下載得到的都是從我們的論壇流出去的,有很多版本(必竟我我在更新),都是讓別人先睹為快(表面中文化!!?),算是先行者吧!!從9/14號玩到現在,
從我自訂的V0.1~到現在最新的V0.5(各大論都是複製v0.3版的去貼居多),完整度算是OK的!!

中文化期間~找了許多板本~~!發帖後~!!居然"美術繪圖軟體" ACDSee系列被我包下來了~!許多人的帖與我整合...還真不好意思啊~~

我中文化還沒到家,還沒大大們那麼強!!純粹好玩~玩玩的!!
而且大家都衝好快!!我看種軟體時,已經有中文化了(因該沒差~~!只是動機減大了半...)~~~~呼呼呼!!

--------------------------------------------------------------------------------
先為 lbx1986926 大大的 ACDSee 喝采,也歡迎您參與中文化討論。
個人感想:表面中文化也無妨,字串夠用就好了,當然能精雕細琢也
是樂見其成的。期待您更多精采的作品,同時也期許大家共同進步。
--------------------------------------------------------------------------------

[ Last edited by yoyo007 on 2006-10-14 at 05:10 PM ]
作者: 解藥     時間: 2006-10-14 12:55 PM
我不會也可以參加嗎,我也想為論壇盡一份力

歡迎 解藥 大大參與,我們都是從不會中學起,彼此加油。

[ Last edited by yoyo007 on 2006-10-14 at 05:01 PM ]
作者: z3066z     時間: 2006-12-2 12:18 PM
http://www.4shared.com/file/6788384/6d0ba9c3/hexpad.html
這是小弟我自己照著教學用出來的~~!
雖然不知是否有沒有完全~        但小弟還是想要加入
所以在此提出申請嚕!!
各位大大~好像都是高手~也請各位大大~多多指教嚕!
另外在此請問一下~論壇有綠化程式的教學嗎??~~
小弟也想試試看說!~厚顏無恥的我~在此請問大大嚕!

-----------------------------------------------------------------------------------------------
歡迎 z3066z 大大加入,這裡沒有太多限制,期許彼此均能在教學相長中收穫更多。軟體綠化可向 七彩 兄、OPEN 兄或 king 兄... 等請教,他們皆是箇中高手。
------------------------------------------------------------------------------------------------

[ Last edited by yoyo007 on 2006-12-2 at 05:59 PM ]
作者: 疾風3100     時間: 2006-12-17 06:40 PM
我來加入喔~~~在中文化研發區有好多身藏不露ㄉ高手
希望再各高手ㄉ指教下
完成一件件中文化作品出來
...小弟新手初學...慢慢摸索中....
請多多指教ㄎㄎ

-------------------------------------------------------
歡迎 疾風3100 大大加入,若有問題也歡迎提出
共同討論、共同進步,期待您精采的作品。
-------------------------------------------------------

[ Last edited by yoyo007 on 2006-12-28 at 01:02 AM ]
作者: hu65ken     時間: 2006-12-27 01:06 AM
呵~
一竅不通~
剛剛入門~
尚請各位先進不吝指教~
小弟由衷感激~

----------------------------------------------------------------------------------------
呵,初學時,我也是從一竅不通開始往前邁進,慶幸,迄今總算懂了一點皮
毛。在此歡迎 hu65ken 大大加入,相信假以時日,您會比我更爐火純青的。
----------------------------------------------------------------------------------------

[ Last edited by yoyo007 on 2006-12-28 at 01:02 AM ]
作者: johnny40409     時間: 2007-1-13 07:11 PM
還可以再報到嗎??

中文化應該沒什麼困難...以前中文化過一些遊戲插件的原文,

只是那是翻譯語系檔而已..而這是程式.QQ...難度應該增添不少,

請多多指教,

I'm In!!

報到並不受限制,歡迎 johnny40409 大大加入中文化
這個方便自己也方便他人的遊戲,請多多指教。

[ Last edited by yoyo007 on 2007-1-13 at 07:33 PM ]
作者: 堅...     時間: 2007-1-14 10:36 AM
對翻譯深感興趣

在眾位的教學文章下學習

嘗試繁體化軟件 gmailstore: http://www.centurys.net/viewthread.php?tid=146289

希望加入團隊一拼學習

---------------------------------------------------
歡迎 堅 大大參與這個遊戲,期許彼此都能
在這舞台上,互相學習,共同精進。

[ Last edited by yoyo007 on 2007-1-14 at 10:28 PM ]
作者: 冠~     時間: 2007-2-12 10:20 PM
YOYO大大~我很佩服你和"七彩琉璃語"耶~
能為論壇的會員製造福利~
我也想學中文化~我從來沒學過!
但我會認真的學!!好讓你發勳章給我@@"

----------------------------------------------------------
歡迎大大參與中文化行列。心態決定結果,我們
都在學習著從入門走向進階,期許日後大大的佳作
也能為論壇的網友謀福利,共勉。
如中文化上遇有任何問題,歡迎提出一起探討。
----------------------------------------------------------

[ Last edited by yoyo007 on 2007-2-13 at 03:59 PM ]
作者: 零危險人類     時間: 2007-2-14 08:32 AM
"中文化發表區",
給了大家很多的方便,
把許多看不懂的文字,
把它翻譯成"中文",
真是給大家非常多的福利.方便,
真的很感謝他們的發表~~~。

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
另外冠~ 大大你發的回覆,
七彩琉璃雨 版大的"雨"你把他打成"語"了。

謝謝零危險人類大大的鼓勵,同時歡迎您參與中文化討論;
期待在往後的日子裡,也能在此珍藏到您的佳作。共勉之。

[ Last edited by yoyo007 on 2007-2-14 at 09:53 PM ]
作者: 0140454     時間: 2007-3-23 10:43 PM
不知現在可不可以加入中文化團隊!?

小弟我技術不是很好....請各位資深大大多多教導我...

Quote:
歡迎 0140454 大大加入,知道您喜歡 Hacker 這類技術,但也請研究時謹慎留意,萬一不小心,殃及的層面可廣了。

老話一句:刀是雙面刃。希望您理解。

置頂的帖子有空翻翻,好幾次逾越了遊戲規則,勿再如此。

[ Last edited by yoyo007 on 2007-3-24 at 09:41 AM ]
作者: SEeve     時間: 2007-3-25 07:43 PM
我也要加入~不過我也是還在入門的菜鳥=..=(都還沒拜師~呵呵)
我是大大在別的論壇(論壇名就不說了.免的有廣告嫌疑)
發表中文化工具
才知道這邊的
希望我可以加入
雖然我時間不多(因為我在當兵= =)

Quote:
熟能生巧,大家都在菜鳥的階段走過;

歡迎 SEeve 大大參與中文化行列。

[ Last edited by yoyo007 on 2007-3-26 at 08:55 AM ]
作者: igeyorvo     時間: 2007-4-2 10:27 PM
我帶來了我自己寫的小工具來面試..
雖然寫的不怎樣不是很好..
主要還是請各位大大指教小弟
謝謝

Quote:
歡迎 igeyorvo 大大參與中文化討論;首先說明一下:

版區的主軸是中文化,程式撰寫這方面,恐怕能帶給您的幫助不大哦 !!

[ Last edited by yoyo007 on 2007-4-3 at 11:41 AM ]
作者: Richardson     時間: 2007-4-5 11:31 AM
說真的"中文化"的工作很辛苦,

我甚至程式都不甚深知,應屬程式設計初新者,

我算沒學過只能在這裡感謝他們的辛勞,

能為會員有更方便和福利的努力,甚感佩服,

真的想請教"中文化"這些怎麼用出來?感覺很深奧!!

Quote:
初學中文化時,亦有如此感受,但多練多得,長久實踐下來,必有所收穫;熟能生巧,互勉,同時也歡迎 Richardson 大大的參與。

另,您的帳號尚未驗證?

[ Last edited by yoyo007 on 2007-4-8 at 01:55 PM ]
作者: t7yang     時間: 2007-4-7 10:39 PM
在這個版逛了蠻久了
今天終於有勇氣來發文了
雖然跟大多數人的情況一樣
(啥都不會)看了教學載了一堆
軟體自己摸還是不成功... 氣餒...

Quote:
閱讀、實踐、領悟,找個簡單的程式試驗,會令您振奮的,勿氣餒;
歡迎 t7yang 大大參與中文化討論,有問題也同樣歡迎提出共同研究。

[ Last edited by yoyo007 on 2007-4-8 at 02:01 PM ]
作者: 歐邁尬     時間: 2007-6-26 04:28 PM
耶@@

發現中文化好好玩

算我一份 XD...

開始好好研究 中文化拉

新手上路 從簡單的開始

作者: yoyo007     時間: 2007-6-27 10:34 AM

Quote:
Originally posted by 歐邁尬 at 2007-6-26 16:28:
耶@@

發現中文化好好玩

算我一份 XD...

開始好好研究 中文化拉

新手上路 從簡單的開始

歡迎 OMG 加入中文化團隊,期許未來您可以將中文化玩的精采、玩的出色、玩的動人;如遇有任何問題,歡迎提出共同討論。
作者: pls6972     時間: 2007-7-5 02:53 AM
幾個月也想加入這各團隊~無奈當時板區所提供的中文化必須軟體與
入門軟體都無法順利下載摸索~最近工作有空檔~特來報到完成之前所不能做完成事~新手完全不會~如欲到無提請教各位前被時還望各位大大多多賜教

Quote:
歡迎 pls6972 大大加入團隊;版內許多高手都十分熱心,如在中文化
的過程中遇到問題,歡迎您提出討論。恆者事成,期待您精采的作品。

[ Last edited by yoyo007 on 2007-7-7 at 04:48 AM ]
作者: john0968     時間: 2007-7-5 10:35 PM
我不會但也想參加,我想學習覺得很好玩

Quote:
歡迎 john0968 大大加入;大家都是從新手走過來的。
如有遇上問題,請不吝提出討論;有交流,才有進步。

[ Last edited by yoyo007 on 2007-7-7 at 04:20 AM ]
作者: 小傑;Jay     時間: 2007-8-3 04:39 PM
yoyo007兄
小傑來報到哩
我也要趕快努力去完成我的中文化作品^^

Quote:
歡迎 小傑;Jay 大大一起遊戲,期待您發佈精采的作品;
如過程中有疑問,歡迎至中文化討論帖共同探討,加油。

[ Last edited by yoyo007 on 2007-8-4 at 11:46 PM ]
作者: PLUS+     時間: 2007-8-6 01:55 PM
呵...剛註冊就跑來....(汗)
新手一個,只看過幾篇中文化教學
還沒真正開始
最近開始閒了,想來學學中文化當入門
之後還想學軟體封裝和綠化....免安裝軟體等等(好像太貪心了)
想很久了卻一直提不起勁
看到很多大大做了很多中文化,也看到很多找不到中文化的軟體
所以也想盡一份力
希望接下來會是一個好的開始
請各位前輩提攜指教
謝謝(呼~廢言太多>_< )

Quote:
呵,不會廢言的,謝謝您和大家分享這份心情,同時也歡迎您參與中文化團隊;階段性的來逐一完成上述這些目標吧,相信會漸入佳境的。

貪心,也是份動力。

[ Last edited by yoyo007 on 2007-8-7 at 12:40 AM ]
作者: danfong     時間: 2007-8-17 01:26 AM
已經將近五年都沒玩中文化了,看到這麼多新人輩出真的是長江後浪推前浪啊!敗讀了 yoyo007 大的教學覺得似曾相識但是又有點生疏,不知目前的中文化工具以及脫殼、偵測工具是否還要在 WIN 98 底下才能執行呢?

Quote:
呵,承蒙先進指導,不想讓中文化沒落,於是商請壇主設立中文化專區,邊學邊分享;歡迎 danfong 大回來這個熟悉的圈子,也歡迎您參與此區的中文化討論,目前中文化及脫殼 ...等工具,應不限於 Win 98 了,我所有的學習和成果都是在 XP 系統下完成的。

[ Last edited by yoyo007 on 2007-8-18 at 04:08 AM ]
作者: tenhon     時間: 2007-9-23 09:42 AM
這裡大概是我看過中文化教學最完整、最有心的地方了(看雪、漢化不算,簡體字我也無法久讀,不習慣...)
一直都只是在這裡得到,而沒有付出,說起來挺不好意思的....
所以囉...雖然我的程度只能對付一下用記事本編輯中文化檔案,我的英文只能是靠譯典通才勉強讀懂,但是還是來加入一下吧!希望各位大大不吝指導喔...

Quote:
歡迎 tenhon 大加入團隊;看雪和新世紀在各自的專業領域裡,都是具指標性的論壇組織,網際是無法與之比擬的,只希望在這裡的一些基礎知識,以及經由先進們互動交流所累積下來的經驗和心得,能夠有助於大家對軟體本地化的認識及深入,那麼這塊版的成立,也就有其價值了。

[中文化詞庫 / 中文化教學整合] 帖內有詞庫可下載參考,對於翻譯,相信會有幫助的。也請 tenhon 大多多指教。

[ Last edited by yoyo007 on 2007-9-24 at 07:25 PM ]
作者: hteng     時間: 2007-10-17 01:51 PM
這裡的中文化教學真的很完整,自己玩中文化也好幾年了,但總是卡在英文程式太爛...唉!!所以常常到"阿六啊"哪,下載簡體的再翻繁體,但有時總是卡在脫殼和自校驗,乾脆論壇也來個脫殼專區吧!!這應該也是中文化常會遇到的鳥事吧!!我也來加入吧,希望各位大大不吝指導.......

Quote:
歡迎 hteng 大加入團隊,請多多指教;關於 Unpack 技術,請參考看雪上的教程和討論;此類性質的技術在台灣這種環境下頗多不便,適宜低調,不適宜在論壇設立,謝謝您的建議。

[ Last edited by yoyo007 on 2007-10-19 at 02:47 PM ]
作者: kcl0801     時間: 2007-10-20 03:47 PM
現在才看到這帖=  =,sorry
感謝版大及各位大大持續中文化&指導後進
算我一份吧

Quote:
歡迎 kcl0801 大加入團隊;看著您在 Total Video Converter 帖內熱心解答網友提問,甚欣賞,在此表示讚揚。請多多指教。

[ Last edited by yoyo007 on 2007-10-25 at 10:27 AM ]
作者: koko1002     時間: 2007-11-9 09:12 PM
我來報到 雖然我不是很專業 但是比較有耐心 喜歡翻譯或是編輯軟體 必竟有時用到的軟體不一定是繁體中文
編輯過的 一目了然 對於好用的軟體加以編註 一定會更加好用 謝謝

希望我在這邊可以幫到一些忙 感謝大家

Quote:
歡迎 koko1002 大加入團隊;做軟體本地化,興趣很重要,期待您日後能在這個舞台大放異彩。若有問題,歡迎提出討論,加油。

[ Last edited by yoyo007 on 2007-11-19 at 02:56 PM ]
作者: vbn0001     時間: 2008-1-10 11:06 PM
版大 最近才剛剛加入 已經熟識這個環境囉
已經會小小的中文化  這有啥 我就學啥  活到老學到老
我是最近才對"中文化"這詞有興趣
因為很多軟體 沒有中文  剛剛好每次抓到的中文化
都是"CENTURYS 網際論壇中文化團隊"這個團隊研發
所以想加入  哈 謝謝大大在這2天讓我學到超多東西的

Quote:
歡迎 vbn0001 大加入團隊;真是抱歉,這陣子比較忙,晚回了,請見諒。若對中文化有任何疑問,歡迎提出討論。

[ Last edited by yoyo007 on 2008-1-20 at 01:46 AM ]
作者: tsjking     時間: 2008-1-23 04:59 PM
可能是看到英雄好漢這4個字吧!一直不敢來此說,英文爛沒話講
只要看英文介面就頭大,看到簡體就火大,也曾在此區收集了不少
資訊及教學,也試過1到2個的翻譯,但只要碰到跳出來的訊息就
沒辦法了,信心中斷就不敢試了,像上一次曾蒙版大的指正,摸了
老半天就是沒有頭緒,沒有程式語言基礎就是沒辦法理解一些較
深的程序,只能給版大大推一下,等把中文化教學的流程搞清楚
再來試看看了,要不然只能永遠分享別人的作品

Quote:
謝謝 tsjking 兄長久以來,對此區的本地化作者多番鼓勵;我的英文也沒好到哪裡去,只能邊翻譯邊學習,不斷累積。至於您遇到的那些訊息字串,通常位於 ASCII 中,tsjking 兄不妨給出例子,我會盡可能地詳細解說整個流程。

[ Last edited by yoyo007 on 2008-1-25 at 02:43 AM ]
作者: hu.man520     時間: 2008-1-23 08:46 PM
我加入來簽個到,什麼都不太懂,什麼都不太會,但我很正努力學習中。

Quote:
白大謙虛了,接連發表在版區的幾篇帖子,都在在顯示白大優越的本地化能力;有您的參與,論壇增色不少,歡迎加入團隊。

[ Last edited by yoyo007 on 2008-1-25 at 02:36 AM ]
作者: callomaz1     時間: 2008-1-26 06:28 AM    標題: 我目前也在研究中文化的技術

目前還在摸索中...還有許多的問題疑問.
希望早有一日能成為各位大大的等級

Quote:
歡迎 callomaz1 大加入團隊,也歡迎 callomaz1 大跟大家一起交流探討實作中所遭遇到的問題。

[ Last edited by yoyo007 on 2008-1-27 at 04:21 AM ]
作者: ic2266     時間: 2008-1-31 11:10 PM
不知現在是否還可以加入 中文化團隊,

小弟較笨拙但會更加努力學習的,只怕壞了 中文化團隊的水準,

就算不能加入還是非常 yoyo版大的教學文,小弟還是有些收穫,

非常感恩 版大與各位頂尖高手,在中文化領域的努力與付出,

讓小弟在學習中文化能有個參考依據,謝謝各位~

Quote:
歡迎 ic2266 大加入團隊,也歡迎有志一同的朋友共同參與;此項目一直辦得零零落落,如果大家有什麼好的建議,歡迎至 http://www.centurys.net/viewthread.php?tid=24015 發表討論,謝謝。

[ Last edited by yoyo007 on 2008-2-1 at 12:12 AM ]
作者: 1024byte     時間: 2008-3-5 07:54 PM
小弟多年前玩過中文化,也發過若干中文化軟體。
不過很久沒碰了,希望有機會跟大家一起玩玩。
小弟本身的專長是日語(日本語文學碩士),
英日軟體都有中文化的經驗,但已荒廢多時(笑)
至於中文化技術方面還算馬馬虎虎(還有很多不懂的地方)
以後有機會請多多指教!

Quote:
歡迎 1024byte 大參與軟體本地化行列,版區的日文軟體中文化較少,有勞 1024byte 大空閒之餘多多指導。

[ Last edited by yoyo007 on 2008-3-10 at 01:57 AM ]
作者: pb199486     時間: 2008-4-6 05:57 PM
我也要參加
盡一份力
我只董一些
還請多多指教

Quote:
pb199486 大有心了,歡迎您參與軟體本地化團隊,也請您多多指教。

[ Last edited by yoyo007 on 2008-4-8 at 11:19 PM ]
作者: kuochefan     時間: 2008-8-14 01:17 AM
赫然發現將軟體"中文化",也是一種樂趣,
將一大片"英文字母"翻譯成我們的中文,然後在加上中文化:"網際論壇 中文化開發團隊",就可以將網際論壇發揚出去,讓外面知道,網際論壇的作品是多麼的優質,加上網際論壇,就等於是品質保證,所以小弟我呢,用了那麼多大家的作品後,終於想到要加入大家了,多了我一個菜鳥可不要嫌棄喔,我只是個新手~可是我可以跟你們說對英文我可是很有把握的,加油!將"網際論壇中文化開發團隊"向世界宣揚,並且讓網際論壇成為中文化軟體的代名詞,共勉之.

作者: yoyo007     時間: 2008-8-14 08:13 PM

Quote:
Originally posted by kuochefan at 2008-8-14 01:17:
赫然發現將軟體"中文化",也是一種樂趣,
將一大片"英文字母"翻譯成我們的中文,然後在加上中文化:"網際論壇 中文化開發團隊",就可以將網際論壇發揚出去,讓外面知道,網際論壇的作品是多麼的優質,加上網際論壇,就等於是品質保證,所以小弟我呢,用了那麼多大家的作品後,終於想到要加入大家了,多了我一個菜鳥可不要嫌棄喔,我只是個新手~可是我可以跟你們說對英文我可是很有把握的,加油!將"網際論壇中文化開發團隊"向世界宣揚,並且讓網際論壇成為中文化軟體的代名詞,共勉之.

歡迎 kuochefan 版大參與軟體本地化,這塊園地從不因為新朋友對軟體本地化一無所知而有任何嫌棄,反而任何問題大家都會盡力協助幫忙解決;期待 kuochefan 版大在此揮舞您個人的精采。
作者: flyblue     時間: 2008-8-14 08:14 PM

Quote:
Originally posted by kuochefan at 2008-8-14 01:17:
赫然發現將軟體"中文化",也是一種樂趣

從頭看到這最後一篇,小弟也是突然的...赫然發現...我也沒來簽到一下,我想應該是我以較內向害羞啦!!...所以一直沉默寡言,默默享受著各位大大的精彩分享。
作者: yoyo007     時間: 2008-8-14 08:42 PM

Quote:
Originally posted by flyblue at 2008-8-14 20:14:

從頭看到這最後一篇,小弟也是突然的...赫然發現...我也沒來簽到一下,我想應該是我以較內向害羞啦!!...所以一直沉默寡言,默默享受著各位大大的精彩分享。

flyblue 兄奉獻論壇不少心血,一直不問收割,默默耕耘,很令人敬佩,呵。
作者: iqandjoke     時間: 2008-8-26 01:04 PM
我想加入你們的團隊!

這裡的教學真多,真想一口氣把它看完!

另外我想問如果有問題的話是否要在 「[公告] 問題反應 / 中文化合作提案」 中提問?

Quote:
歡迎 iqandjoke 大參與論壇軟體本地化;學貴沉潛,思貴專一,融會貫通為要,切勿急躁。若有問題可提到 [中文化相關資料 & 討論] 帖。

[ Last edited by ic2266 on 2008-9-16 at 08:33 PM ]
作者: shyz1995     時間: 2008-9-16 08:10 PM
我也來參加,繁化了3-4件了,我會加油!!

Quote:
歡迎 shyz1995 大加入 中文化團隊,[匯集] 中文化詞庫 / 中文化教學整合 (重新整頓中...) 尚未完全整理完畢,但連結已修復可前往一看。
若有中文化問題可至 [交流] 中文化相關資料 & 討論發表討論,謝謝。

[ Last edited by ic2266 on 2008-9-16 at 08:33 PM ]
作者: 澄澄     時間: 2008-9-17 08:49 AM
昨天晚上只因為一句話(嘖...我忘了是什麼話,回家再補)搞了我兩個小時有,連僑生都問了就是翻不出來...,但我堅信我絕對會被英文考倒的,最後把大家的建議整理一下,很莫名奇妙的就想出來了,到現在我還清楚的記得那翻譯的結果「標示該數字所屬範圍」。

為了這句話倒是要感謝不少人,雖然大家都被我考倒了,但也謝謝大家的建議...因為太多人了,所以要謝就乾脆「謝謝大家」吧!

嘖...,以上全為「不知哪來的勇氣加入中文化團隊」前情提要。

說了那麼多也該進入正題了,這件事我從昨晚就在想了,要加入還是不要加入,加入...我有那時間嗎(小女對語言這東西異常的龜毛)?不加入...可我又很想挑戰中文化?到底該怎麼辦?加入好還是不加入好?我真的有那時間嗎?且中文化也可當作一個應外的練習工具,那我到底要不要加入?...反正結果就是我要加入,但「勇氣」不知哪來的就是了...(再說下去就超越偶像劇的拖戲紀錄了,還是快點結束...)

就是這句話考了我一晚...(數獨軟體的):

Quote:
Highlight row, column and block

Quote:
歡迎 澄澄姑娘 加入團隊,看樣子 澄澄姑娘應該也是中文化的高手啊,至於 Highlight row, column and block 您考倒歐吉桑我了,有請 t7兄 或 yoyo教授來解譯成中文,我這"老伙"快閃了。

不用啦,那句我已經翻出來啦!只是翻的過程中有點哭笑不得,每個人都給我「標示欄、列及區塊」...這種翻譯,但這意思我知道,就是合起來我翻不出來嘛...不過話說回來,沒有他們的建議我還真想不出怎麼翻...

另外,不要在叫我「澄澄姑娘」了,雖然年紀是蠻符合的,但怎麼看怎麼怪,你還是直接叫 "澄妹" 我比較習慣...

[ Last edited by 澄澄 on 2008-9-17 at 09:20 PM ]
作者: 澄澄     時間: 2008-9-17 10:48 PM

Quote:
Originally posted by ic2266 at 2008-9-17 08:52 PM:
與 澄澄 姑娘分享一個 " 見肖代 ",稍後刪掉免得貽笑大方 ^^

說「貽笑大方」太嚴重了,這種事誰都幹過啊,況且我看到最後...完全不覺得有笑點在,反而有種鼓勵他人的意義在。也許還有不少人沒有在這帖裡的回覆者那種不知名的勇氣,這樣,即使他們有心,他們也永遠踏不出那一步啊...。所以...結論是,放著也無傷大雅,除非你真的覺得不好意思,那就刪掉吧!
作者: t7yang     時間: 2008-9-17 11:08 PM

Quote:
Originally posted by ic2266 at 2008-9-17 08:52 PM:
澄澄 姑娘

很好聽啊
澄妹你不要挑了啦 哦 錯了 澄澄姑娘
IC兄 這個稱呼好啊
作者: 澄澄     時間: 2008-9-17 11:22 PM

Quote:
Originally posted by t7yang at 2008-9-17 11:08 PM:很好聽啊
澄妹你不要挑了啦 哦 錯了 澄澄姑娘 ...

我...無言以對...=="
作者: bko     時間: 2008-10-12 06:54 PM
以前玩過中文化...但中間隔了很長的時間沒有接觸,現在只能算是生手。
最近中文化幾件軟體,但都發現有人做了,要丟個作品出來可不簡單啊!
有機會的話,我會發表看看!

Quote:
歡迎 bko 大參與論壇軟體本地化;既然之前有中文化基礎,那麼即使日久生疏,想必稍加複習一下,要重新熟悉也非難事。溫故而知新,期待您的優異作品在此版大放光彩。

[ Last edited by yoyo007 on 2008-10-13 at 12:12 AM ]
作者: nero.nero     時間: 2008-11-21 08:59 AM
來囉
雖不懂
    運久即通
作者: 點點點點點點     時間: 2008-12-2 11:05 PM
灌水是不對的!
要就要虛心好好受教~
中文化的路很長
要如何走要看自己和前輩的支持與鼓勵
現在就讓我來好好的見識
這偉大的中文化旅程吧!

[ Last edited by 點點點點點點 on 2008-12-4 at 09:15 PM ]
作者: tn910174     時間: 2009-2-4 07:12 PM
感謝版大~~我在這裡也學習到如何中文化~我也來盡一份心力~加入中文化團隊~請大大多多指導~~3Q
作者: joshchiang     時間: 2009-2-16 12:12 AM
版主大大:

可否請教一下 須要有者樣的基礎方可加入
作者: 澄澄     時間: 2009-2-16 12:15 AM

Quote:
Originally posted by joshchiang at 2009-2-16 00:12:
版主大大:

可否請教一下 須要有者樣的基礎方可加入

只要有心就好啦
作者: todobug     時間: 2009-4-5 06:04 PM
我可以加入嗎?
在下曾在史版發過幾篇中文化作品~"~
作者: ic2266     時間: 2009-4-6 12:49 AM

Quote:
Originally posted by todobug at 2009-4-5 06:04 PM:
我可以加入嗎?
在下曾在史版發過幾篇中文化作品~"~

歡迎~歡迎 todobug大大 加入 軟體中文化團隊 ,大家一同研習討論。

todobug大大 曾在 史萊牳 發表過中文化作品,想必是中文化高手啊。

期盼在不久的將來能參閱 您的中文化佳作,感謝 您加入團隊^^

作者: lady5566520     時間: 2009-4-19 05:16 PM    標題: 大家好!!!

我好像來的太晚了!!!
我也來參一咖中文化吧!!
我想跟各位中文化好手!!
學習!學習!
作者: 澄澄     時間: 2009-4-20 08:57 PM

Quote:
Originally posted by lady5566520 at 2009-4-19 17:16:
我好像來的太晚了!!!
我也來參一咖中文化吧!!
我想跟各位中文化好手!!
學習!學習!

歡迎 lady5566520 大大加入軟體中文化團隊,希望您的中文化技術會越來越好^^

另,剛剛短訊中說過的話希望您能記住,勿因一時的方便而造下不可挽回的錯誤!!

作者: free50280     時間: 2009-4-22 10:08 AM
我也想參加~
雖然我不會中文化...但我也想向各位大大學習如何中文化
學點皮毛 自己也能中文化自己想要的遊戲or軟體...
我不會中文化 但我也希望能夠自己中文化軟體
雖然不會~但各位肯教我 我一定學!!

[ Last edited by free50280 on 2009-4-22 at 10:10 AM ]
作者: ㊣小豆㊣     時間: 2009-7-21 03:19 PM
感謝澄妹,讓我找到這個寶地,希望大家會喜歡我㊣體中文化的作品 ^^

Quote:
Originally posted by free50280 at 2009-4-22 10:08 AM:
我也想參加~雖然我不會中文化...但我也想向各位大大學習如何中文化學點皮毛 自己也能中文化自己想要的遊戲or軟體...我不會中文化 但我也希望能夠自己中文化軟體雖然不會~但各位肯教我 我一定學!![ L ...

沒有人一開始就會中文化的所以只要有興趣就可以啦^^

Quote:
Originally posted by lady5566520 at 2009-4-19 05:16 PM:
我好像來的太晚了!!!我也來參一咖中文化吧!!我想跟各位中文化好手!!
學習!學習!

這個沒早晚的問題吧^^就澄妹所言"只要有心就好啦 "

就大家一起加油吧 ^^

[ Last edited by ㊣小豆㊣ on 2009-7-21 at 03:40 PM ]
作者: wanghsinfu     時間: 2010-3-16 08:59 AM
我對電腦稍稍了解;以往在學習電腦中,由許多中文化的軟體獲得不少的知識,今日我想試著爬爬這 " 梁 山 "  。

希望各位先進能多多指教我這新加入的新手,虛心的從一張白紙努力的學起,希望將來也能為中文化出一綿薄之力。
作者: mickey159     時間: 2010-6-3 04:18 PM
I know a little bit...
I want to join the team!
Hope I can learn much...
I hope all softwares have a traditional chinese version!
作者: skillqanda     時間: 2010-10-31 07:51 AM    標題: 軟體如何改良

我想學著把會讓防毒誤判的軟體
改成不會誤判的軟體
這樣下載時就不會被擋
中文化需要甚麼軟體
脫殼加殼嗎
如何做綠化
看來我也加入好了
有甚麼規定要遵守嗎
作者: w540813     時間: 2011-6-26 05:37 PM
Fiddler這個軟體能翻譯成中文嘛
作者: Gee     時間: 2011-7-1 09:01 AM

Quote:
Originally posted by skillqanda at 2010-10-31 07:51 AM:
我想學著把會讓防毒誤判的軟體
改成不會誤判的軟體
這樣下載時就不會被擋
中文化需要甚麼軟體
脫殼加殼嗎
如何做綠化
看來我也加入好了
有甚麼規定要遵守嗎

改成不會誤判的軟體?那可難了,除非您有這裡中文化元老級高手的技術,也不一定成功,那麼好改的話,防毒公司都倒閉了。

脫殼加殼...好久沒摸了...我也很生疏.

我也是個生手.
作者: sasdj2418     時間: 2011-11-1 01:50 PM
我也想要加入,雖然我比初學者好沒多少,家裡又沒網路,
雖然英文不太好,又愛搞一些簡體軟體的中文化給自己挫折感(根據MarchFun的說法...),
不過我還是會在有時間的時候玩玩中文化,
話說我是多少也是為了那常看到[CENTURYS 網際論壇 中文化開發團隊]的解壓縮密碼而加入網際論壇的...
作者: leepoweii     時間: 2011-11-17 11:37 AM
小的我雖然沒學過中文化
但還懂點英文
想要來試試看
希望能夠加如團隊向各位學習
不知版大接不接受我呢?
作者: b1287899     時間: 2012-12-23 01:57 AM
請問大大能否跟您學習如何中文化
對軟體翻譯深感興趣
面對一堆軟體看不懂別種國家語言介面的我
想學學中文化
幫助有需要幫助的人
~雖然我語言能力不是很強
但我想學習~

歡迎光臨 網際論壇 (http://centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5