標題: [媒體轉換] Flash2X EXE Packager v3.0.1 [打印本頁]

作者: open5858     時間: 2008-9-22 09:04 PM    標題: [媒體轉換] Flash2X EXE Packager v3.0.1

【軟體名稱】Flash2X EXE Packager v3.0.1
【軟體語言】繁體中文
【授權類型】免費軟體
【存放空間】xun6 空間
【檔案格式】 RAR
【檔案大小】880 KB
【作業系統】Win9x WinNT Win2000 WinME WinXP
【下載工具】HTTP
【解壓密碼】CENTURYS 網際論壇 中文化開發團隊
【軟體簡介】

Flash2X EXE Packager Flash2X EXE Packager是一款轉換Flash電影到可執行檔案的程式,非常簡單和強大。你可以合併多個Flash影片(支持 *.swf 與 *.flv 格式混合)到一個單獨的可執行檔案。這個程式可以與Flash2x Hunter一起使用,這樣你可以在用Flash2x Hunter瀏覽你的緩存裡Flash或網路的 Flash 時,隨時將喜歡的Flash合併 為*.exe 檔案,供以後隨時欣賞。

程式介面預覽:

下載連結

作者: t7yang     時間: 2008-9-22 10:46 PM
收完下載工具來收這個整合工具
一次過兩個全套 Flash 系列成功入手 XD
此帖相關文章:
Flash Hunte 3.0
作者: e722146     時間: 2008-9-22 10:53 PM
媒體轉換的好工具喔!
趕緊來使用試試!
多謝大大愛心分享喔!
作者: arti     時間: 2008-9-22 10:57 PM
剛剛才下了Flash+Hunter,
這裡又有可以轉換的,
真是太感謝open5858大,
也謝謝t7老大把相關的貼在一起。
作者: ahfor     時間: 2008-9-22 11:04 PM
這個小工具真是好用喔,謝謝您的提供推薦和分享囉
作者: gn01686597     時間: 2008-9-22 11:05 PM
這個把FLASH轉成EXE也不錯唷
這樣應該也可以避免沒有裝解器的人觀賞吧XD
作者: osk     時間: 2008-9-22 11:40 PM
視訊格式轉換...
OPEN 兄所出的繁化版.肯定不錯
下載看看...
甘溫喔
作者: xp20060726     時間: 2008-9-23 01:01 AM    標題: 感謝您們的分享 !!

又一款媒體格式轉換,功能不錯喔!!~~
現在OPEN牌的本地化產品算是"註冊商標"了!!...

感謝 OPEN 兄您的分享 !!!
作者: t27tt     時間: 2008-9-23 07:41 AM
剛試用了下,還蠻有趣的...謝謝分享呀~~~
作者: sorl     時間: 2008-9-23 08:42 AM
不錯的Flash轉換工具
非常好用速度也快
尤其是FLV與SWF檔轉換
感謝open5858 兄中文化此軟件^^
您辛苦了!
作者: wellsss     時間: 2008-9-23 03:14 PM
這個工具先前有看了幾個,
但個人並沒有特別注意它。
不過可以備下來用,因為許
多人是不會裝解碼器的...
所以為了防呆,它是需要的。

[ Last edited by wellsss on 2008-10-21 at 06:02 PM ]
作者: tsjking     時間: 2008-9-23 08:40 PM
可以轉動畫為執行檔及合併檔案的工具,剛好跟前一個下載工具配合
有下又可轉,真是配合的哥倆好,一對好工具,測試轉FLV檔超快,但執行
時有些慢,慢的看到記憶體飆到128左右,差點要停止執行,停在50幾時
就開始播放了,還算正常,我想小檔案可以轉但大檔案還是別了
謝謝OPEN大分享及中文化,快樂使用中
作者: open5858     時間: 2008-9-23 11:16 PM

Quote:
Originally posted by tsjking at 2008-9-23 08:40 PM:
可以轉動畫為執行檔及合併檔案的工具,剛好跟前一個下載工具配合
有下又可轉,真是配合的哥倆好,一對好工具,測試轉FLV檔超快,但執行
時有些慢,慢的看到記憶體飆到128左右,差點要停止執行,停在50幾時
就開始播放了 ...

下載此檔解壓後,複製到程式資料夾取代
exeplayer.dat ,重新製作 輸出EXE 試試~~  ^_^

http://www.xun6.com/file/23bf48791/exeplayer.dat.rar.html
作者: tsjking     時間: 2008-9-24 11:06 AM
謝謝open大的更新檔,開檔可以了,剛測試都ok,有勞open大
作者: yeh6888     時間: 2008-9-24 04:23 PM
等了好久的好軟體 感謝分享. ∼∼讚∼∼
作者: a2213572     時間: 2008-9-25 09:25 AM
感謝 open 大大分享動畫合併及轉換軟體!
下載收藏.
作者: ic2266     時間: 2008-9-25 07:45 PM
open兄推出的 Flash2X系列真的很不錯用,

哈~ 這個也不放過,趕緊把它收下來,

謝謝 open兄辛勞的中文化分享這一系列的 Flash2X軟體,感恩再感恩了。
作者: yoyo007     時間: 2008-10-17 03:54 AM
呵,封裝起來質感不錯呢 !! 有趣的是封裝 Instant Demo 錄製的 SWF,跑出雙控制項,並且兩個控制項都可以使用。

謝謝 OPEN 兄分享。

作者: wellsss     時間: 2009-2-19 09:13 AM

Quote:
Originally posted by open5858 at 2008-9-23 11:16 PM:
下載此檔解壓後,複製到程式資料夾取代
exeplayer.dat ,重新製作 輸出EXE 試試~~  ^_^
http://www.xun6.com/file/23bf48791/exeplayer.dat.rar.html

感謝 open兄 我正需要這東西呢。
這幾天莫名其妙紅傘開始亂抓
一些程式莫名其妙不見原來是被當毒鬼隱~
主程式跟這個 exeplayer.dat  均有上殼
殊知 自下檔使用長久無事 這幾天紅傘發春亂抓有殼檔
有碰到此類檔莫名消失情況的大大 自行解決誤報吧 0 0

歡迎光臨 網際論壇 (http://centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5