標題: [網路工具] iNTERNET Turbo 5.4 (網路連線最佳化) [打印本頁]

作者: shyz1995     時間: 2008-9-15 04:13 PM    標題: [網路工具] iNTERNET Turbo 5.4 (網路連線最佳化)

■軟體說明:

∥軟體名稱:iNTERNET Turbo 2003
∥版本資訊:5.4
∥軟體分類:軟體本地化
∥軟體性質:破解軟體
∥系統環境:Windows 2K/XP
∥公司首頁:http://www.clasys.com/
∥中  文  化:shyz1995
■檔案下載 (無密碼,歡迎轉貼!)

iNTERNET_Turbo.rar 1.57MB
http://www.badongo.com/file/11352198
■軟體簡介
你想要將你的網路連線速度提升到 200% - 300% 嗎?如何防止被 ISP 斷線呢?iNTERNET Turbo 不僅能夠加速網路連線,還能夠提昇瀏覽器與電子郵件程式的效能,包括America Online、Instant Messenger、RealAudio、 RealVideo、NetMeeting、NetShow、ICQ、CompuServe等。

[ Last edited by yoyo007 on 2008-9-20 at 10:12 AM ]
作者: 950022     時間: 2008-9-15 06:48 PM
我下載來試試看
先謝謝你的分享摟
作者: ad6543210     時間: 2008-9-15 07:07 PM

下面那一句
「選擇您的被要的設置,并且新聞"申請"」

有繁體、簡體+不知名語法 = =
作者: t7yang     時間: 2008-9-16 12:33 AM
感覺和那個 360 比起來有改進很多哦
不錯不錯 加油吧
以我的感覺來說中文化一個軟體不是發佈後
就不用理會它了 而是要不斷的改進/修正錯誤
翻譯還是從原文下手比較好 大陸翻譯過的少用為妙

[ Last edited by t7yang on 2008-9-16 at 12:47 AM ]
作者: osk     時間: 2008-9-16 12:39 AM
確實進步許多 ^^
期待下次有更美好的程式分享...
辛苦了....甘溫 ^^
作者: open5858     時間: 2008-9-16 12:51 AM
不錯 鼓勵一下 shyz1995 大

也歡迎加入中文化行列~~  ^_^
勇於發表作品,細心學習,從錯誤中學習新的技巧
所得的技術就是您的成就加油~~  ^_^
作者: xp20060726     時間: 2008-9-16 02:04 AM    標題: 感謝您們的分享 !!

網路加速工具,是進步很多了,中文化就是要多磨多練 !!

感謝您的分享 !!!
作者: tsjking     時間: 2008-9-16 09:17 AM
網路相關軟體,看簡介似乎還不錯用的樣子,還能防止被 ISP 斷線
這個我喜歡,只是不知道能不能用在公司網路上,因為網管也會管
理一些有的沒的,限制流量等,所以它的加速如果能用那就好了
最起碼能改善一些,先測試看看,執行後會跳出一些訊息來,但對執
行程式沒有影響,謝謝 shyz1995大 中文化及分享
作者: e722146     時間: 2008-9-17 12:23 AM
蠻不錯的系統工具喔!
可以輕鬆使用說!
下載安裝試試!
多謝大大愛心分享喔!
作者: panda0305     時間: 2008-9-17 02:24 AM
shyz1995 大大加油!
(我也是新手呢XD)
作者: ic2266     時間: 2008-9-19 08:35 PM
雖然有些許字串遺漏了,但已進步良多了,並且有漸入佳境的態勢。

下載收藏了,謝謝 shyz1995大中文化分享,辛勞了。^^

=============================>

小弟要舉牌抗議一下, panda0305大厚此薄彼,

有給 shyz1995大加油,卻不給小弟加油差好多喔~

來加油一下吧, 95無鉛汽油加滿、謝謝。

[ Last edited by ic2266 on 2008-9-19 at 08:47 PM ]
作者: panda0305     時間: 2008-9-19 11:14 PM

Quote:
Originally posted by ic2266 at 2008-9-19 08:35 PM:
小弟要舉牌抗議一下, panda0305大厚此薄彼,

有給 shyz1995大加油,卻不給小弟加油差好多喔~

來加油一下吧, 95無鉛汽油加滿、謝謝

ic2266 大大
大家一起來加油吧~~(抖抖)
不過 ic2266 大
你哪是新手阿XDDD
作者: yoyo007     時間: 2008-9-20 10:11 AM

Quote:
Originally posted by xp20060726 at 2008-9-16 02:04:

中文化就是要多磨多練 !!

確實如此;謝謝 shyz1995 大分享,下載收藏。
作者: lin5105     時間: 2008-9-20 03:55 PM
網路上一般免費的軟件,號稱可以將連線速度的大幅提升,我覺得主要仍受限於 ISP 公司的管制,不過就作業系統來說,將連線速度最佳化是有必要而且可行的!!
中文化得不錯哦!!
Thanks~~
作者: Peter196346     時間: 2008-10-31 04:24 PM
下載安裝試試!
多謝大大愛心分享喔!
3Q3Q!
作者: cnakc     時間: 2008-12-25 10:02 AM
不錯的網路工具    可以輕鬆使用    不過日後會不斷的提醒你  到期  要買新版
再次下載安裝謝謝!
作者: jasa     時間: 2009-5-6 02:06 PM
之前使用過還蠻不錯,有中文化版本趕快來試試.TKS!
作者: mogomary     時間: 2009-5-14 04:47 PM
下載測試看能否加快速度,謝謝.
作者: ylanda     時間: 2009-5-22 11:23 AM
謝謝囉....^^.下載來用看看
作者: 布丁多多     時間: 2009-10-3 01:47 AM    標題: 感謝大大分享

下載了繁化的後我移除不掉阿 怎麼會這樣
作者: lin78915     時間: 2009-10-6 11:45 PM
下載來試試看
謝謝大大分享
作者: rosanbaby     時間: 2012-4-1 04:37 PM
iNTERNET Turbo 2012
http://internet-turbo.com/free.h ... godOmMTDg#?Download
作者: dcen     時間: 2012-4-3 10:05 AM
討厭龜速的感覺,所以能使網路加速的東東我都喜歡,
感謝 shyz1995大 無私分享,謝啦.

歡迎光臨 網際論壇 (http://centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5