標題: [圖像擷取] HoverSnap v0.8 (擷取圖片的好用工具) [打印本頁]

作者: yoyo007     時間: 2006-1-3 07:36 PM    標題: [圖像擷取] HoverSnap v0.8 (擷取圖片的好用工具)

Quote:
Originally posted by t7yang at 2008-8-22 17:43:

[軟體名稱] HoverSnap beta
[檔案版本] 0.8
[官方首頁] http://www.hoverdesk.net/index.htm
[檔案大小] 299KB/889
[壓縮格式] LZMA(7zip)
[作業系統] Win 98/ME/2K/XP/2K3/Vista
[存放空間] SkyDrive
[軟體授權] 免費軟體
[安裝方式] 免安裝
[軟體簡介]

Quote:

(此圖即 hoversnap 擷取圖樣本)

官方的話:
HoverSnap(HS) 是一個免安裝、免費的螢幕擷取工具。它支援 JPG、PNG、BMP和GIF的檔案格式。......你還可以使用內建的FTP上傳工具上傳你的圖片。

t7的話:
HS內建了FTP的上傳功能,對自己的FTP空間的使用者而言HS應該非常方便的。有免費不錯的FTP空間也歡迎提供出來,這樣以後上傳圖片就很輕鬆了。

[檔案下載]:
[解壓密碼]:
CODE:  [Copy to clipboard]
[  M D 5  ]:
f3701b0b6bc78287529efbac0b8df142
請大家尊重智慧產權,多多支持免費/自由軟體。
若你想要轉載此(中文化)軟體,請務必註明出處:
網際論壇(centurys.net) & 中文化作者:t7yang
除非得到(中文化)作者同意,否則不得修改後轉載。

若檔案失連請PM通知我^^

[軟體名稱] HoverSnap v0.8 (擷取圖片的好用工具)
[軟體語言] 繁體中文
[檔案大小] 343 KB
[存放空間] HTTP
[軟體簡介] (免安裝)

HoverSnap 是一個小巧、便利的擷圖工具,常駐於工作列上,佔用系統資源很少,要進行設定時,只要將滑鼠移到工作列上的圖示,再點選右鍵即可。

原始英文檔只有主程式和 dll,我把音效檔加進去了,如果要撥放不一樣的音效,請更換目錄中的 Done.wav,但是檔名必須一致。

這款擷圖工具可以使用三種擷圖方式:全螢幕視窗、作用中視窗以及自定義視窗,圖片保存格式為 jpg、png、bmp、gif 四種,擷取下來的圖可訂調整大小,也可以使用 FTP 上傳。

如果您只是想找個專門擷圖的小工具,那 HoverSnap 是個不錯的選擇。

檔案下載:

解壓碼:CENTURYS 網際論壇 中文化開發團隊

PS. 請注意:

如軟體需特殊文件,而您只下不回的話,那不好意思,即使您PM向我詢問,我也會學您當個潛水者,不予回應,請別怪我,這本是禮尚往來,大家互相,所以,敬請各位大大保持論壇的良好風氣,養成有下有回的網路禮儀,謝謝您的配合!!

[ Last edited by yoyo007 on 2008-8-22 at 09:19 PM ]
作者: osk     時間: 2006-1-3 11:16 PM
拍係...都在分享您的成果....謝謝
作者: 七彩琉璃雨     時間: 2006-1-3 11:56 PM

yoyo 兄的作品,總是令人激賞
中文化真是一門必須下苦工的功夫

作者: andy676     時間: 2006-1-4 04:16 AM
好!好!感謝你的不吝分享!
作者: aplus     時間: 2006-1-5 12:59 PM
好用ㄟ,不佔硬碟空間,而且只需要一張磁片,就可帶著走。
作者: smile     時間: 2006-1-8 01:42 AM
下載瀏覽,先行感謝.....
作者: thjackgrace     時間: 2006-1-9 08:52 PM
謝謝大大的分享
非常好用的程式
作者: chen.j     時間: 2006-1-10 06:31 PM
先行下載 再行試用,3q 感謝大大的分享
如何使用,不解之處,再行指教,感恩* 
作者: garysil     時間: 2006-1-10 07:34 PM
哇!YOYO又有新作品了~感謝啦!
作者: rob     時間: 2006-1-10 09:17 PM
真是好軟體,謝啦
作者: 大雄     時間: 2006-1-15 12:48 AM
又是一個小巧實用的好軟體
再次感謝版大
作者: yoyotv     時間: 2006-2-24 09:53 AM
先下載來試用看看
不過還是要感謝大大的努力與分享
給你orz內
作者: tom1206     時間: 2006-2-28 04:51 AM
簡單明瞭,檔案也小
已下載,很好用
感謝分享
作者: 101     時間: 2006-3-3 02:10 PM

推 你懂得真多 佩服佩服
作者: qbgbkeno     時間: 2006-3-10 08:34 PM
謝謝大大.一直都不知道怎麼擷圖
現在有大大提供.真是太好了
不然常常有跳出訊息都要先自己記好訊息內容.可是要請教時又常常記錯了
感謝大大.
作者: smtv     時間: 2006-3-18 11:11 PM
作者: nini1658     時間: 2006-3-29 12:47 AM
謝謝大大提供好用的軟體
蠻需要此軟體
作者: leehoman     時間: 2006-3-29 07:42 AM
very useful software

thanks for sharing
作者: chang5488     時間: 2006-4-26 12:26 AM
不管如何先推啦
畢竟有心分享者,其心直的我們感謝。
也才能讓我們在浩瀚網海中的到許多東東不是嗎?
作者: judy001     時間: 2006-4-26 12:57 AM
小巧實用的好軟體,我找好久了
再次感謝版大
作者: ksin73581     時間: 2006-5-15 12:45 AM
嘿~又被我找到好康的 就說嘛 死咬著版大就對了 謝謝
作者: magazines9     時間: 2006-6-8 11:24 PM
謝謝你的推薦我正要用這程式作報告
作者: CYPD     時間: 2006-6-9 01:21 AM
感謝分享試用!
功能就像照相機一樣~
作者: ago567     時間: 2006-6-22 09:56 PM
小巧實用的好軟體
簡單明瞭,檔案也小
感謝分享
作者: hotdog99     時間: 2006-6-23 05:40 PM
最喜歡這種小工具了
多謝分享

作者: wwtttdy     時間: 2006-7-23 10:41 PM
謝謝yoyo版大教呆呆的我了~
我現在試試看^^
作者: 黑暗上帝     時間: 2006-8-9 01:47 PM
thanks man i need this one, last time someone give me a snap software but got time limitted. hop this one don't got
作者: 迷糊鈴     時間: 2006-8-24 03:21 PM
還沒有使用過,下載下來想學看看,
謝謝大大分享,感恩喲!
作者: succka     時間: 2006-11-18 10:24 PM
有下有回  版大您真是強啊  感謝
實在是太棒了
作者: Hetty     時間: 2006-11-27 11:15 PM
謝謝大大的分享 ∼
辛苦大大您啦∼ (^_^)/★\(^_^)
作者: a698905     時間: 2006-12-10 12:17 PM
感謝!提供好的東西!感謝在感謝!
作者: bagarandom     時間: 2007-1-10 09:55 AM
不錯用的小軟體,不然有時候擷取到的圖片還要自已修改
謝謝大大的分享
作者: lu168     時間: 2007-1-14 08:36 PM
試用結果不錯喔
檔案也不大
謝謝大大分享
作者: dikaka     時間: 2007-1-24 02:18 AM
終於給我找到了∼∼
急需要的好東西∼
多謝這位大大的分享~~^^
作者: danny0214     時間: 2007-1-28 04:17 PM
每次看到美美的圖片下載都非常麻煩,
下載 試試看感謝大大分享!!
作者: couldsst     時間: 2007-1-29 10:19 PM
很小巧的工具
抓圖不需要太多功能
只需要基本工就好啦!!
感謝版大提供  ^^
作者: sweet8276     時間: 2007-5-31 12:52 PM
感謝分享!!
感謝分享!!
作者: edenqazz     時間: 2007-5-31 01:49 PM
這真是一款小巧的擷圖軟體呀!
感謝大大分享 ^^
作者: superja     時間: 2007-10-7 10:06 AM
auto-generate filename on new capture

擷取新圖片自動加上新檔名

------------------------------------------------
擷取新圖片自動加上副檔名
好像翻譯錯誤
作者: yoyo007     時間: 2007-10-9 01:28 PM

Quote:
Originally posted by superja at 2007-10-7 10:06:
auto-generate filename on new capture

擷取新圖片自動加上新檔名

------------------------------------------------
擷取新圖片自動加上副檔名
好像翻譯錯誤

呵,這是初學中文化時的練習作品,讓 superja 大見笑了。

已更改,謝謝 superja 大指正。

作者: t7yang     時間: 2008-8-22 05:43 PM    標題: [螢幕擷取] HoverSnap 0.8 中文測試

[檔案版本] 0.8
[官方首頁] http://www.hoverdesk.net/index.htm
[作業系統] Win 98/ME/2K/XP/2K3/Vista
[存放空間] SkyDrive
[軟體授權] 免費軟體
[安裝方式] 免安裝
[軟體簡介]

Quote:

(此圖即 hoversnap 擷取圖樣本)

官方的話:
HoverSnap(HS) 是一個免安裝、免費的螢幕擷取工具。它支援 JPG、PNG、BMP和GIF的檔案格式。......你還可以使用內建的FTP上傳工具上傳你的圖片。

t7的話:
HS內建了FTP的上傳功能,對自己的FTP空間的使用者而言HS應該非常方便的。有免費不錯的FTP空間也歡迎提供出來,這樣以後上傳圖片就很輕鬆了。

[檔案下載]:
[解壓密碼]:
[  M D 5  ]:
f3701b0b6bc78287529efbac0b8df142
請大家尊重智慧產權,多多支持免費/自由軟體。
若你想要轉載此(中文化)軟體,請務必註明出處:
網際論壇(centurys.net) & 中文化作者:t7yang
除非得到(中文化)作者同意,否則不得修改後轉載。

若檔案失連請PM通知我^^

作者: xp20060726     時間: 2008-8-22 05:52 PM
螢幕擷取工具,對於一般擷取的使用已可以應付!!
小巧好用攜帶方便很棒了!!..

感謝 t7 兄的分享 !!!
作者: benleung     時間: 2008-8-22 07:07 PM
多謝7大中文化,
這軟體雖沒有太大功能,勝在輕巧及免費,
一般擷也足夠了

回報有一處可能 7 大漏了更改字體

作者: t7yang     時間: 2008-8-22 08:23 PM

Quote:
Originally posted by benleung at 2008-8-22 07:07 PM:
多謝7大中文化,
這軟體雖沒有太大功能,勝在輕巧及免費,
一般擷也足夠了

回報有一處可能 7 大漏了更改字體

[img]http://img.photobucket.com/albums/v409/ben100666/Capture22.jpg?t=1219402803 ...

其實那個沒差 因為tahoma 不支援中文字型
所以軟體會自動轉為系統預設的中文字型
作者: 2Heaven     時間: 2008-8-22 08:32 PM
這個免費抓圖軟體的功能看來適合要求不多的我用.
感謝 t7yang 大的中文化...

不好意思. 冒昧提個建議...
中文化的快速(捷)鍵一般來說都是用大寫字母.
作者: e722146     時間: 2008-8-22 08:50 PM
超強的螢幕擷取工具!
多謝大大愛心分享載點!
先行使用試試!
作者: yoyo007     時間: 2008-8-22 09:24 PM

Quote:
Originally posted by t7yang at 2008-8-22 17:43:

[檔案版本] 0.8
[作業系統] Win 98/ME/2K/XP/ ...

不好意思,依照發文先後合併,謝謝 t7 分享,中文化辛苦了。
作者: amku0     時間: 2012-5-11 11:46 PM    標題: HoverSnap v0.8 (擷取圖片的好用工具)

實用的軟體~~感謝大大分享
作者: 659424     時間: 2012-5-16 08:24 PM
先下來備用謝謝大大無私分享

歡迎光臨 網際論壇 (http://centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5