標題: [安全防護] Comodo Firewall Pro 3.0.25.378 防火牆 [打印本頁]

作者: osk     時間: 2008-7-20 09:18 PM    標題: [安全防護] Comodo Firewall Pro 3.0.25.378 防火牆

【程式名稱】Comodo Firewall Pro
【程式版本】3.0.25.378
【程式語言】繁體中文
【程式類別】防火牆工具
【授權類型】免費程式
【檔案格式】RAR
【檔案大小】20.6/MB
【作業系統】Win95 Win98 WinME WinNT4 Win2000 Win2003 WinXP Vista
【下載工具】HTTP
【程式存放】安裝版
【存放空間】XUN6 空間   RS 空間

【程式簡介】Comodo Firewall Pro 3.0.25.378

Comodo Firewall Professional 這是一款功能強大.效能高..且容易使用,
提供了針對網路和個人使用者的最進階的保護,從而阻擋黑客的進入和個人資料的洩露。
能夠提供程式存取網路權限的全面控制能力,提供網路竊取的最終抵制,
及時流量監視器可以在發生網路竊取和眾多攻擊時迅速作出反應,
通過簡單的界面安裝後,Comodo 個人防火牆使您安全的連結到網際網路。
針對網路攻擊完善的安全策略,迅速抵禦黑客和網路欺詐。

使用界面友好的點擊式來確定或阻攔網路存取;
完全免疫攻擊;使您的PC通過隱身而抵禦黑客攻擊;
免費的更新維護;靜默式安全單元-- 避免不必要的安全警示。
使您的PC在內外網中受到保護、在一般連接埠掃瞄時隱身、不被特洛伊木馬程式侵害,使您的個人資料不被竊取,使您的PC和網路得到最終的保護。

本軟體是免費的,大家可以通過
http://www.personalfirewall.trustix.com/license_registration.html
獲取自己的一年免費啟動代碼。

繁化載點:

第二載點:

請按 [Copy to clipboard] 複製解壓碼:
CODE:  [Copy to clipboard]
您的回文是禮儀.也是我們的原動力..
有時回文會得到意想不到的收穫喔..

[ Last edited by yoyo007 on 2008-7-21 at 01:15 AM ]
作者: sorl     時間: 2008-7-20 09:44 PM
Comodo Firewall非常強大的防火牆軟體
感謝OSK兄分享此中文化軟件
純推收藏!
作者: xp20060726     時間: 2008-7-20 09:59 PM    標題: 感謝您提供的分享!

不錯的防火牆工具,有防護及免疫功能設定!!
可是您提供的網址好像只有30天免費期耶 !!
個人英文很爛,可能一時間還找不到一年的秘密!!...

感謝 osk兄您的分享!!!
=======================================
XUN6空間載點要等個35秒,下載時約每一秒1%速度,尺寸大的軟體,
應該多提供幾個下載點比較容易下載,供您參考 !!!
作者: ic2266     時間: 2008-7-20 11:09 PM
小弟對於防火牆工具較不懂,
不過值得 osk兄繁化分享的軟體一定有過人之處,

感謝 osk兄繁化分享,辛勞您了~

因目前使用 kis防軟,安裝了怕二個會打架~
先下載收藏之,等待日後使用,感謝 osk兄分享~
作者: KevinYu0504     時間: 2008-7-20 11:24 PM
感謝 OSK 大大的更新!!

非常感謝您心苦製作 !,這是我們這群 英文過敏症 的人的救星 哪 !

翻譯辛苦了 ~
作者: benleung     時間: 2008-7-20 11:38 PM
Comodo Firewall Pro聽說不錯的防火牆,
記得之前有一個朋友用舊版,評論不差,那知 update新版後變了英文,
相信大大這個中文版對他來說是一大喜訊

個人很小用這類防火牆,這個是安裝版,又怕軟體雙沖,

只好將它轉寄給朋友及收藏罷了,
先多謝OSK大的中文化,辛苦了
作者: yoyo007     時間: 2008-7-21 01:14 AM
防火牆好,最近一直有想用防火牆的念頭,沒想到想著想著,OSK 兄就放出來了,也正因如此,才恍然我竟然有這種唸力的特異能力,以後我要多想想多唸唸,好讓 OSK 兄多忙些,哈哈。此帖加入精華,謝謝 OSK 兄勞心勞力的製作本地化,辛苦了。
作者: osk     時間: 2008-7-21 02:35 AM

Quote:
Originally posted by yoyo007 at 2008-7-21 01:14 AM:
防火牆好,最近一直有想用防火牆的念頭,沒想到想著想著,OSK 兄就放出來了,也正因如此,才恍然我竟然有這種唸力的特異能力,以後我要多想想多唸唸,好讓 OSK 兄多忙些,哈哈。此帖加入精華,謝謝 O ...

原來最近頭痛就是 您引起的
還有其他網友的短訊外加念力....難怪是....痛..痛..痛...
還好這個是"防火牆"...可以把您們的念力擋在九霄雲外..哈哈
從此夜夜好眠
作者: yoyo007     時間: 2008-7-21 02:58 AM

Quote:
Originally posted by osk at 2008-7-21 02:35:

原來最近頭痛就是 您引起的
還有其他網友的短訊外加念力....難怪是....痛..痛..痛...[img]http://blog.roodo.com/onion_club/1875cee9.gif ...

唸唸防火牆只是小菜,如果您不把做 Patch 的那些玫瑰花 ICO 傳給我的話,哼哼 !! 我就連如廁都唸 !!
作者: tenhon     時間: 2008-7-21 08:42 AM
Comodo 防火牆真的很強大,收下 osk 大辛苦製作的中文化,感謝...

今天 Comodo 更新之後又變回英文版了.....

[ Last edited by tenhon on 2008-7-22 at 12:45 PM ]
作者: 2Heaven     時間: 2008-7-22 01:42 AM
防火牆我都是用 Outpost...
那時的排名記得是第二.
因第一次接觸防火牆軟體.
為了要更加了解. 所以 v2幾版自己中文化過.
用久了也成習慣. 不裝會覺得怪怪的.

其後也中文化過 Jetcio Personal Firewall 1.0.1.61
因為那時(2006)排行第一. 想換換看.
不過沒 Outpost 商業軟體便利. 所以又換回來...
其 V2 也沒再翻了.

2007 排名第一的防火牆是 Comodo.
哈哈 那時也有想 染指...
不過記得在 cpatch 有網友接下 V2 官方的中文翻譯...
也因聽說這軟體的資源佔用過多而我的電腦又太舊.
其後 V3 就沒再關注了...

osk 大辛苦了...
作者: tiffany5286188     時間: 2008-7-22 10:11 AM
真是好東西,趕快留下,感謝分享,謝謝
作者: jd99     時間: 2008-7-22 02:41 PM
謝謝osK大大熱心提供.中文化製作得很好.
另有事請教一下.它執行更新完會變回英文界面.這時再去更新它會提示沒有需要更新.
於是.我就再次執行中文化.程式提示檔案已經存在.是否覆寫.我點是.也再次成功變為中文界面
可是.此時再去執行更新.又會再次更新.也一樣要求重開機後又變為英文界面.
請教osk大大.不知是否了解它更新重要否?以後是否會有經常性的更新.如果沒有經常性的更新.那應該在安裝完程式後.先執行更新再執行中文化並把程式設置為不自動更新.就可以解決這個問題了.可是如需要經常性的更新.那就頭大了.
再次謝謝您.
作者: yoyo007     時間: 2008-7-22 10:18 PM

Quote:
Originally posted by 2Heaven at 2008-7-22 01:42:

2007 排名第一的防火牆是 Comodo.
哈哈 那時也有想 染指...
不過記得在 cpatch 有網友接下 V2 官方的中文翻譯...
也因聽說這軟體的資源佔用過多而我的電腦又太舊.
其後 V3 就沒再關注了...

佔資源還好,只是 HIPS 很煩,裝上之後沒一刻安靜過,需要時間設定;感想就是:Comodo 還真不錯。

--------> OSK 兄:

Comodo 現在不需要啟動碼了。

Quote:
Originally posted by jd99 at 2008-7-22 14:41:

謝謝osK大大熱心提供.中文化製作得很好.
另有事請教一下.它執行更新完會變回英文界面.這時再去更新它會提示沒有需要更新.
於是.我就再次執行中文化.程式提示檔案已經存在.是否覆寫.我點是.也再次成功變為中文界面
可是.此時再去執行更新.又會再次更新.也一樣要求重開機後又變為英文界面.
請教osk大大.不知是否了解它更新重要否?以後是否會有經常性的更新.如果沒有經常性的更新.那應該在安裝完程式後.先執行更新再執行中文化並把程式設置為不自動更新.就可以解決這個問題了.可是如需要經常性的更新.那就頭大了.
再次謝謝您.

停用自動更新,等 OSK 兄放出新版再直接下載本地化版本更新即可。
作者: osk     時間: 2008-7-23 12:04 AM

Quote:
Originally posted by jd99 at 2008-7-22 02:41 PM:

如同 版兄 所說:停用自動更新,等有新版再直接下載本地化版本更新即可。

先說明:此程式更新很快.無法每個版本都更新..所以過幾個版本再更新...抱歉
作者: 小傑;Jay     時間: 2008-7-23 04:43 PM
看到oks兄的繁化
我的心真有點急呢
我最近的新作品
快要完成,還差一點點
每個假日利用點點時間
盡量去完成
感謝您的分享‵‵
作者: qccgundam     時間: 2008-7-23 09:34 PM
此防火牆我等中文化等很久了,趕快下載下來替換現用的費爾防火牆!
作者: a2213572     時間: 2008-7-23 11:36 PM
我只使用作業系統內建的防火牆!
感謝osk 大大分享!
作者: square1018     時間: 2008-7-24 03:01 PM
終於有正體中文了
感謝大大
作者: e722146     時間: 2008-7-26 09:56 AM
功能強大的防火牆喔!
以後不怕病毒入侵喔!
趕緊安裝使用!
作者: panda0305     時間: 2008-8-22 12:23 AM
正在使用英文版
其實只要習慣了英文也還好@@
這次下載主要目的是參觀一下大大翻譯的內容
藉以改進我自己的翻譯語病
作者: Jenny67     時間: 2008-9-17 07:08 PM
一直都是用這套的....
很好用.
謝謝大大的分享喔!
作者: 7086996     時間: 2008-9-18 02:05 PM
早前下了,已經習慣了,不錯用的,來補句感謝。
作者: wellsss     時間: 2008-9-19 07:37 PM
這個COMODO是一流的防火牆,它的HIPS雖然較煩,
不過有許多強大的功能,平常上網也是不可或缺的防護門。
這個3.0官方一直不出中文版,非常感謝OSK大的繁體化,
往後若遇到軟體更新的中文化小的還要跟您請教呢,呵呵。
我目前用的還是較舊的官方中文2.4版。
作者: kevin8044     時間: 2008-9-20 10:45 AM
不用就太對不起自己電腦了 感謝分享^^
作者: yck1008     時間: 2008-9-20 11:27 AM
這防火牆很強大,只是缺乏官方遲遲還不推出中文版,感謝中文化的團隊作者們,讓我們可以方便的可以使用
作者: ak18219     時間: 2008-11-4 05:01 PM
讚啦!小弟一直是 COMODO 的愛用者,它是不錯的防火牆!

用了 2.4 中文版一段時間了,但 3.0 官方一直不出中文版,

小弟因英文不好,遲遲未更新 3.0 版,

今天看到OSK大的繁中化,非常感動,在此受小弟一拜!
作者: panda0305     時間: 2008-11-4 05:10 PM
對了
Osk大~~
官網更新了優@@
不知道有沒有榮幸再見更新的中文版~~

作者: finesse20     時間: 2008-11-7 08:31 PM    標題: 防毒+防火牆@@

防毒+防火牆@@
樣樣棒!!
一一不可缺少!!

作者: chi66     時間: 2009-2-10 06:21 PM
謝謝樓主 中文化的努力!!
作者: timekiller     時間: 2009-3-22 01:47 PM
好用ㄉ防火牆就收下ㄌ
感謝繁體化ㄉ小組
謝拉~~~
作者: chiurex     時間: 2009-4-13 04:16 PM
感謝大大的不吝分享~
繁化版~好欸~

作者: reven.wang     時間: 2009-4-16 10:53 PM
感謝分享~~
可以換下2.4 中文版了
作者: jojojeff     時間: 2009-5-4 04:47 PM
太好了!為了找好用的防火牆我測試了好幾款

結果發現這款最順手 而且還免費的!

更棒的 已經有中文化了   雖然官方有說要發布多國語言版 可是一直遙遙無期啊...

真是感謝中文化團隊!!!
作者: i19760811     時間: 2009-5-8 02:40 PM
俺就還枯要仔個囝體啊,干悶哪∼∼
作者: 7086996     時間: 2009-5-14 12:59 PM
已經有正式的中文版了

http://forums.comodo.com/feedbac ... eased-t39202.0.html

Download Locations:
32-Bit Setup:
========
URL: http://download.comodo.com/cis/d ... 07_XP_Vista_x32.exe
Size: 72.2 MB (75,749,664 bytes)
MD5: 57f67c5bfa38e7e9b582a6029c7d1033
SHA1: 74ff4e6e0c5a2f98e6c34281b23ba809a0ff0e10

64-Bit Setup:
========
URL: http://download.comodo.com/cis/d ... 07_XP_Vista_x64.exe
Size: 73.7 MB (77,362,464 bytes)
MD5: ddcef57ade0b009782fc3e2203fe7325
SHA1: 336e005cd5cdd4a12f5f90db0b4773121ebd821b
作者: ylanda     時間: 2009-5-22 11:30 AM
謝謝你提供好用的工具!!!
作者: cow_ba_song     時間: 2010-8-8 12:40 AM
好物,用了兩年都沒問題,感謝分享
作者: cobratti     時間: 2010-8-10 10:38 PM    標題: 3Q3Q

不知道跟WIN 7 能不能相容喔
先下載試試看再說

謝謝喔
作者: xp20060726     時間: 2010-8-11 12:56 PM

Quote:
Originally posted by cobratti at 2010-8-10 22:38:
不知道跟WIN 7 能不能相容喔
先下載試試看再說

謝謝喔

此款軟體可能並不相容WIN7系統,
自己測試一下看看!~

作者: sd95146     時間: 2010-10-7 07:57 PM
謝謝大大~剛好需要用到!!真是感謝
作者: cobratti     時間: 2011-11-5 09:26 PM    標題: 3Q3Q

請版大測試一下
第二載點似乎已經失聯囉

歡迎光臨 網際論壇 (http://centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5