標題: [中文化工具] Auto Translate Chinese 3D v2.1 免費版 (失連) [打印本頁]

作者: 心情書店     時間: 2006-1-1 10:36 AM    標題: [中文化工具] Auto Translate Chinese 3D v2.1 免費版 (失連)

軟體名稱: Auto Translate Chinese 3D v2.1 免費版

檔案名稱: atc3d21.zip

檔案大小: 0.75MB

主程式下載
載點1:http://ftp.nsysu.edu.tw/cpatch/patchutil/atc3d/atc3d21.zip
載點2掛點......抱歉......

軟體簡介: 此程式可以把英文軟體(UNICODE碼),直接中文化,是個不錯的中文化工具,另外,亦有 3D 基本測試功能!

[ Last edited by 澄澄 on 2009-4-2 at 07:21 PM ]
作者: yoyo007     時間: 2006-1-1 04:22 PM
這個應該也不錯用...改天試試看..
載點2掛了哦..載點1可下..
謝謝大大的分享..

作者: PTS     時間: 2006-1-2 05:32 PM
心情書店 網友您好:感謝您提供的
★Auto Translate Chinese 3D v2.1 免費版★
此軟體真不錯,可直接把英文軟體翻成中文,
謝謝您的分享。

作者: 七彩琉璃雨     時間: 2006-1-9 12:32 AM

喔~~又多了一項工具
有機會試試他的功能~~
謝謝提供~~

作者: cht     時間: 2006-1-29 09:20 PM
感謝您的分享, 好用的工具!
作者: h29872680     時間: 2006-4-21 04:29 AM
好用的軟體.試試看
感謝您的分享
作者: kist0801     時間: 2006-4-23 08:49 AM
很實用喔
如果碰到英文軟體
用這個就可以轉換成中文了吧
等等我在去找找我電腦裡的英文軟體試試看
作者: g168899     時間: 2006-4-26 10:18 PM
感謝提供分享!!
以後就不用苦等中文版的軟體了
作者: ntsc512     時間: 2006-4-28 01:53 PM
多謝提供那麼棒的軟體
下載來用看看  謝謝
作者: lance333222     時間: 2006-5-1 08:07 PM    標題: 把英文軟體 直接給他中文化 Auto Translate Chinese 3D v2.1

名稱: Auto Translate Chinese 3D v2.1 免費版
軟體簡介:
此程式可以把英文軟體(UNICODE碼) 直接中文化 是個不錯的中文化工具 另外 亦有 3D 基本測試功能!
載點↓
ftp://ftp.nsysu.edu.tw/cpatch/patchutil/atc3d/atc3d21.zip
作者: yoyo007     時間: 2006-5-1 08:42 PM

Quote:
Originally posted by lance333222 at 2006-5-1 20:07:
名稱: Auto Translate Chinese 3D v2.1 免費版
軟體簡介:
此程式可以把英文軟體(UNICODE碼) 直接中文化 是個不錯的中文化工具 另外 亦有 3D 基本測試功能!
載點↓
[url]ftp://ftp.nsysu.edu.tw/cpatch/pat ...

感謝 lance333222 大大分享, 依照發帖日期合併, 不酌收積分,

發文前, 請檢查下是否有重複帖子, 有勞了, 謝謝~

作者: cat16888     時間: 2006-8-25 08:42 PM
看起來好像很方便使用
下載回去試試
謝謝大大的分享

歡迎光臨 網際論壇 (http://centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5