標題: [網頁應用] url2bmp 擷取網頁成圖片工具 [打印本頁]

作者: 七彩琉璃雨     時間: 2005-12-31 08:20 PM    標題: [網頁應用] url2bmp 擷取網頁成圖片工具

[軟體名稱] url2bmp
[軟體語言] 繁體中文 [由 網際論壇 翻譯]
[檔案大小] 319 KB
[存放空間] Hinet 空間
[軟體簡介] 這是一個小巧又實用的工具,可將網頁變成一整張的圖片
                貼上網址,輕輕按下"開始"即完成,非常簡單。存圖格式
                有四種選擇。圖片輸出在本程式同一目錄中。

下載:
http://0rz.tw/410WE

解壓碼:CENTURYS 網際論壇 中文化開發團隊

[ Last edited by 七彩琉璃雨 on 2006-10-2 at 01:39 AM ]
作者: garysil     時間: 2006-1-1 02:59 PM
這個真的不錯用~
以後抓圖就方便多了!
感謝七彩啦!
作者: yoyo007     時間: 2006-1-1 04:25 PM
哇...很實用的工具呢!!
擷取整頁的網頁方便多了..
感謝七彩版主分享..

作者: PTS     時間: 2006-1-2 04:48 PM
七彩琉璃雨 區版主您好:
感謝您提供的★url2bmp 擷取網頁成圖片工具★
謝謝您的分享。因昨晚與今早都不能成功下載
,覺得這軟體不錯所以只好自己也做了一個,
下午又可以下載了。

PTS 網友:做的不錯喔~~ 期望您也能一起投入中文化行列~~
*******************************七彩琉璃雨

[ Last edited by 七彩琉璃雨 on 2006-1-4 at 12:02 AM ]
作者: chia_daniel     時間: 2006-1-12 12:41 PM
謝謝大大的分享,
以後看到好的圖片,可以保存下來了。
作者: e722146     時間: 2006-5-17 12:21 AM
擷取網頁成圖片的工具喔!
感謝大大愛心無私分享喔!
作者: 南樂     時間: 2006-10-2 02:20 PM
使用以後,好像只能儲存文字的網頁,圖畫的網頁好像無法使用,是否我使用錯誤!
作者: frc     時間: 2006-12-20 10:03 AM
可以擷取整頁的網頁,又是免安裝的綠色軟體.感謝分享!!!

歡迎光臨 網際論壇 (http://centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5