標題: [加密解密] 資料夾看門狗 v3.4 [打印本頁]

作者: osk     時間: 2008-6-2 06:38 PM    標題: [加密解密] 資料夾看門狗 v3.4

【程式名稱】資料夾看門狗 v3.4
【程式語言】繁體中文
【程式類別】加密工具
【授權類型】共享程式
【檔案格式】RAR
【檔案大小】111/KB
【作業系統】Win95 Win98 WinME WinNT4 Win2000 Win2003 WinXP Vista
【下載工具】HTTP
【程式存放】綠色版
【存放空間】4shared 空間

【程式簡介】資料夾看門狗 v3.4

適用於Windows系統的電腦中◇本機硬碟◇和◇移動存儲器(隨身碟)◇中資料夾加密。操作簡便,將本程式複製到待加密資料夾中,輸入密碼點擊"加密"按鈕,就OK啦!
資料夾加密後效果:
□無法刪除和複製資料夾
□資料夾中,除本程式外其餘全部消失
主要特性:
** 為綠色免安裝程式
* 適用於本身電腦硬碟與移動硬碟(隨身碟)中資料夾保護
* 支援FAT/FAT32/NTFS檔案系統
* 支援基於命令列的批次加(解)密資料夾,綠色單一執行檔!!

繁化載點:

請按 [Copy to clipboard] 複製解壓碼:
CODE:  [Copy to clipboard]
您的回文是禮儀.也是我們的原動力..
有時回文會得到意想不到的收穫喔..

[ Last edited by osk on 2009-5-18 at 01:54 PM ]
作者: yoyo007     時間: 2008-6-2 06:49 PM
終究還是慢了一步... 或者說,到底還是 OSK 兄快了兩步,不管怎樣,都要跟 OSK 兄說聲:真歹勢 !!

謝謝 OSK 兄分享,資料夾內有白金善犬,會對想擅自開啟的人柔性勸說,不咬人,很溫和、很親近啊 !!

作者: xp20060726     時間: 2008-6-2 08:52 PM    標題: 感謝您們的分享!

這文件夾看門狗很有一套喔!!
*支持批量加(解)密文件夾
*提供標準加密算法真正加密文件夾內所有的數據文件.
*文件夾內數據隱藏與訪問控制.
*適於本機硬盤與移動硬盤中文件夾保護 .
*支持FAT/FAT32/NTFS文件檔案系統.
檔案小操作又容易,很值得收藏使用的一款軟體,尤其是"白金版"的 !!

軟體是綠色版的,只要放在某個文件夾下,運行輸入密碼就可以將整個文件夾加密.
比如你的加密文件夾名是abc
你就在命令行模式下(cmd)切換到abc下
X:\abc
再切換到
X:\abc\DirRecycler\這時再dir就可以看到你的文件了文件後綴也是被狗改變了的
exe------>vcv
html----->hgno
txt------>gcg
xls------>coh
ppt----->kkg
doc----->wlx
rar------>izi
以下是變幻前後的字母排序對應關係
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z正常排序||||| | | | ||||| | | | | | || | | | | ||
z y x w v u t s r qpo n m l k j i h g f e d c b a經狗變幻後的排序比如本來正確的後綴名是aaa,結果變幻後就是zzz了,以此類推!
可用XCOPY把文件全部拷到未加密的地方再改後綴(副檔名),麻煩了點但目前是這樣可以解決,還可以找它的密碼文件 !!
以上網友可以試試!!...

感謝OSK兄的辛苦分享 !!!
作者: a2213572     時間: 2008-6-2 09:02 PM
感謝OSK 大大分享.
小黃很盡責不偷懶!
作者: andyydna     時間: 2008-6-3 12:42 AM
資料夾加密
很棒的小程式
作者: meggy5837     時間: 2008-6-3 12:52 AM
這個跟資料夾加密精靈差別在哪?
下載試用看看  哪個比較好用
感謝OSK大大嘿
作者: e722146     時間: 2008-6-3 10:08 PM
一套非常經點的加密工具喔!
可以自由加密資料喔!
感激愛心軟件提共唷!
作者: shichao     時間: 2008-6-6 02:59 PM
又是一套加密工具!
可愛的看門狗好像不賴耶...
好像沒註冊..冏!

由衷感謝 osk 大大的熱情分享! ^^
作者: soro     時間: 2008-6-7 08:33 AM
加密程式是很實用,不過常發生加了密忘了密碼,或者是加密軟體出了問題,

而使得文件無法開啟的事.

看了樓主的介紹像是不錯,下載試用,感謝分享!
作者: jeter17     時間: 2008-6-11 07:38 PM
感謝大大的分享
不知道註冊碼為何
作者: ArnoldTsay     時間: 2008-6-12 12:41 PM
呵呵呵!!!

恰好正在外面上課,

這樣就不必擔心其他人無故刪掉我的資料啦!

感謝 osk 兄的熱力分享!
作者: mylove     時間: 2008-6-12 01:28 PM
Thanks............
Try it.............
作者: johnson47     時間: 2008-6-20 11:57 AM
感謝大大的分享
不知道註冊碼為何
作者: PLUS+     時間: 2008-7-6 09:27 PM
這是期待已久的軟體
常常有些東西放在隨身碟
不想被偷偷的拷走
有了這個就可以將加密的資料夾到處帶著走了
感謝osk兄
作者: nisheng     時間: 2008-7-10 03:17 AM
~感謝 osk 大大  分享眾生~
                       必定是好工具  加密的資料夾
                       就此下了  助我鍊一身隱忍功
                                      OK!
作者: 雲小塵     時間: 2008-9-8 08:53 PM
很方便的工具,
這樣就不擔心電腦借人囉!~
感謝分享唷!~
作者: juz8899     時間: 2008-10-15 05:10 AM
很棒的小程式
..e感穴
作者: sbb     時間: 2008-10-20 04:04 PM
這樣就不擔心電腦借人囉!~
感謝分享唷!~
作者: wellsss     時間: 2008-10-20 05:12 PM
噗~ 一隻善犬。
一樣...
我覺得它很可愛,超可愛的小狗 ><
來,摸摸頭~ 乖 給您好東西吃,我去拿裡面的東西喔。

狗狗:汪!(搖尾)

PS:呼喊 小黃!東西不是這樣放的啦 >< 但藏的不錯喔

========================================
●補充:
1.此加密小黃確實有對檔案加密,就個人所概略查探得知,它用的加密方法不是單純
的副檔名加密(就我看來並沒有),此外在DOS下用CD指令是無法進入 NUL SYSTEM.
資料夾(小的用的是高強度加密測試)。

2.以下是我用圖檔比對的結果,左邊的是原圖內容,右邊的是加密內容。
(比對雜湊碼也是不同,所有檔案後頭加*.DES)

3.它依舊使用資源回收桶的方式隱藏,不過好處是裡頭的檔案就算被拖出,再將副檔名
修改、或轉換格式,依究看不到原檔案的內容,因為內容被加密過了。

4.可以考慮雙重加密,也就是XP RSA加密備出金鑰(PKCS)以做隨身使用,再利用此軟體
再加密一次,這就是雙重加密,以達到基本的保護效果,至少一般的使用者無法破解。

以上心得僅為參考,不過我只是想說這款是真真實實有對檔案加密,如此而已。

[ Last edited by wellsss on 2008-10-20 at 08:49 PM ]
作者: smtv     時間: 2008-10-20 09:19 PM
這個小工具,是有隨身碟的人恨需要的
感謝大大分享
作者: tim705     時間: 2008-10-21 04:02 AM
可愛的小狗 ,感謝大大分享.................
作者: jyhyuan     時間: 2008-10-22 09:29 PM
感謝O大的提供,也感謝X大及W大的補充解說!!
下載被用~~
作者: 淡季     時間: 2008-11-12 02:35 PM
真詳細的解說

對不了解的新手來說真是一大知識

感謝大大們的分享
作者: sparco0513     時間: 2008-11-20 02:38 AM
感謝OSK的中文化和多位網友詳細的分析解說.
這類軟體對於目前的網路環境真的相當重要.
下載試用看看.
作者: tsung0607     時間: 2008-11-20 08:25 AM
小程式............謝謝  不錯用
作者: luchungi     時間: 2008-12-3 03:06 PM    標題: 卸卸

作者: ic2266     時間: 2008-12-8 11:28 AM

Quote:
Originally posted by luchungi at 2008-12-3 03:06 PM:

#26  卸卸

喔~ 原來"謝謝" 幾時改成 卸卸 了,
不知教育局長看到是該說有創意,還是該說..... 唉!...不說也罷~

哇~表情符號笑的好開心啊~

不過請您先詳閱以下版規喔!

[公告] 軟體中文化研發區版規 (10/02)
作者: ct811ny     時間: 2008-12-23 11:57 PM
謝謝 OSK 兄無私的分享.這真是加密好東西呢!順便幫你推~~~~~繼續努力!!加油!!
作者: ac0129     時間: 2009-1-8 05:29 PM
這是一個很實用的小軟體(正好有需要),感謝大大的分享
作者: fu36828     時間: 2009-2-4 08:52 AM
加密後可隱匿檔案還可以防止被刪除與複製
這肯定是好軟體
作者: soso110     時間: 2009-2-4 05:57 PM
真的是好工具.. 簡單輕巧又實用..  謝謝大大 .
作者: 王正隆     時間: 2009-2-12 12:59 AM
常常有些重要資料夾不想給人看到藥事有這樣保護資料夾的好東西~哪真是太棒`感謝前輩分享
作者: peipei1984     時間: 2009-2-19 03:54 PM
謝謝分享  請問註冊碼在哪丫...
作者: npjj     時間: 2009-2-22 12:24 PM
哇!這看門狗的加密功能還真有一套!真心感謝版主的分享與中文化。
作者: ∥最愛‥瑩﹋     時間: 2009-3-2 05:26 PM
先感謝您的分享   
不過好像沒有註冊碼  !?
加密後才發現 ............
作者: ijk0001     時間: 2009-3-15 10:11 AM
感謝無私的提供,用過2.5版的,不錯用,防一些想偷窺我資料夾的人,真的粉有幫助,粉好用
不過這白金版功能好像比較多,因此也些疑問,不知可否幫我釋疑,就是3.4版好像是未註冊,我進去看了一下好像有機械碼而無註冊碼,而且有時間限制,這樣時間一到會不會就解不開了阿,所以我下載了可是還不太敢用也
作者: ijk0001     時間: 2009-3-16 10:26 AM

太感謝osk 大大了,真的破解註冊版了也,太厲害了,叫你第一名
作者: beany1688     時間: 2009-3-16 11:17 AM
大大我將dirwatchdog.exe複製到要加鎖的資料夾內.可是dirwatchdog.exe打不開ㄟ
連按2次都開不了
作者: osk     時間: 2009-3-16 12:09 PM

Quote:
Originally posted by beany1688 at 2009-3-16 11:17 AM:
大大我將dirwatchdog.exe複製到要加鎖的資料夾內.可是dirwatchdog.exe打不開ㄟ
連按2次都開不了

已給您短訊...
請自行參考...
作者: denny9030     時間: 2009-3-27 10:29 PM
感謝OSK大大分享唷!!
小的下載去~!
作者: handy     時間: 2009-5-18 01:05 PM
Mcafee發現這隻可愛的狗有

病毒

下載者請注意掃毒
作者: osk     時間: 2009-5-18 01:57 PM

Quote:
Originally posted by handy at 2009-5-18 01:05 PM:
Mcafee發現這隻可愛的狗有

病毒

下載者請注意掃毒

這是加殼導致...
如有問題提出既可.別說得那麼可怕...

檔案已重新上傳....
作者: 日興     時間: 2009-5-18 03:39 PM
我沒用過  下再來試一試 謝謝板大 無私的付出
作者: 鄭銘文     時間: 2009-5-25 03:51 PM
資料夾加密
很棒的小程式
作者: rqlive444     時間: 2009-5-25 10:44 PM
非常GOOD的加密工具喔!
可以自由加密資料喔!
作者: rqlive444     時間: 2009-6-10 02:35 PM
拜託大大幫忙
看門狗3.4版好像是未註冊,只有機械碼而無註冊碼,而且有時間限制,這樣時間一到就解不開了阿!小弟不小心被鎖住了
作者: nissan12345     時間: 2009-6-13 05:06 PM
這是有隨身碟的人需要的
感謝大大分享
作者: redmmcrab     時間: 2009-6-14 02:29 AM
單一檔案就不支援了嗎..上回有一個軟體是只支援檔案.而不支援資料夾..這種軟體好像很少有能鎖資料夾及檔案通用的呢
作者: jackslove     時間: 2009-7-5 02:46 PM
好東西
感謝大大無私分享
中文化辛苦了
作者: haly0116     時間: 2009-10-22 01:31 AM
感恩大大得無私分享唷
我需要這種程式
感恩唷
作者: jn7701king     時間: 2009-11-1 02:48 AM
一套非常經點的加密工具喔!
可以自由加密資料喔!
感激愛心軟件提共唷!
作者: fp581s     時間: 2009-11-7 11:03 PM
感謝OSK大大
下載試用看看
作者: fp581s     時間: 2009-11-7 11:12 PM
wellsss大大說有對檔案加密,如此而已
會不會有人專偷這些加密的檔案回去破解
作者: 暹邏貓     時間: 2009-11-16 09:36 PM
謝謝大大
真是即時雨呢
作者: 醒遇     時間: 2009-11-19 10:33 PM
真是感謝,本來想用命令字元的,可是隨身碟好像不接受,總之謝啦!
作者: ijk0001     時間: 2009-12-14 10:57 PM
osk 大大
之前你給我一個版本,我使用之後防毒會有出現攔截,現在用windows7後我用nod32防毒之後更慘,他會直接把檔案隔離
可是2.5版又不能在windows7 x64運行,v3.4是可以運行沒錯可是nod32卻會隔離他,目前x64的防毒是不多,感覺nod32不錯用,因此這被nod32誤判的不知有沒有辦法解決阿

謝謝

ps:我有抓3.6簡體版,可是xp上沒問題,可是windows7 x64上無法運行(不知是不是不支援簡體程式)

[ Last edited by ijk0001 on 2009-12-14 at 11:00 PM ]
作者: 黑暗城堡     時間: 2009-12-14 11:58 PM
感謝版大的用心--解決很多人的困擾---不知版大是有有註冊碼--因為不知有15天試用期--重要資料被鎖住--求助版大--不知能否解救-----用心回覆--是小弟學習到必須有的禮貌---感謝版大囉
作者: jojo222     時間: 2010-1-25 04:23 PM
嗚嗚嗚 沒註冊碼 被鎖住了  慘慘慘
作者: ab829238     時間: 2010-5-14 02:16 AM
正好需要感謝大大分享
作者: xp20060726     時間: 2010-5-14 11:36 AM

Quote:
Originally posted by jojo222 at 2010-1-25 16:23:
嗚嗚嗚 沒註冊碼 被鎖住了  慘慘慘

請看#3的回覆即可解決您的問題!~

所以推薦了給幾個朋友,最近有反應說忘記了密碼怎麼辦,今天自已也遇到了這個問題,所以麻煩了,搞了半天還終於找到了個方法,這裡記載下:

比如你的加密文件夾名是abc
你就在命令行模式下(cmd)切換到abc下
X:\abc
再切換到
X:\abc\DirRecycler\這時再dir就可以看到你的文件了文件後綴也是被狗改變了的
exe------>vcv
html----->hgno
txt------>gcg
xls------>coh
ppt----->kkg
doc----->wlx
rar------>izi
以下是變幻前後的字母排序對應關係
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z正常排序||||| | | | ||||| | | | | | || | | | | ||
z y x w v u t s r qpo n m l k j i h g f e d c b a經狗變幻後的排序比如本來正確的後綴名是aaa,結果變幻後就是zzz了,以此類推!
可用XCOPY把文件全部拷到未加密的地方再改後綴,麻煩了點但目前是這樣可以解決,還可以找它的密碼文件,沒時間了!
文件夾嗅探器可以找到,從裡面複製出來就行了

另外還有方法:

一種方法:用FinalData,FinalData大家都聽說過吧?  FinalData是一個大名鼎鼎的數據恢復軟件,可以恢復磁盤上被刪除的各種文件,甚至當磁盤被格式化了以後,只要數據沒有被破壞,也一樣可以將數據找回。 之所以用它來破解加密軟件,是由於加密軟件並非真的對文件數據進行了加密更改,軟件只是對磁盤和文件分配表作了一些小小的修改,使得文件無法被查看到。  FinalData可以直接對磁盤進行操作,從而避開了加密軟件在系統中造成的假象,順利的恢復被加密隱藏的文件運行FinalData後,打開加密文件所在的驅動器分區。  FinalData會掃描磁盤文件分配表。 提示:由於我們並不需要恢復被刪除的文件,因此可以點擊取消簇掃描。 返回程序主界面,可以看到在中間的列表窗口中已經顯示出分區中的所有目錄文件夾。 雙擊展開“根目錄”,找到被加密的文件夾如“e:\111”,依次展開文件夾列表上的+號,在“e:\111\DirRecycler\SYSTEM.\dogtmpdir\ ”中是不是加密的文件? 選擇要解密的文件,點擊右鍵選擇“恢復”命令,彈出文件保存對話框,指定將文件保存到另外一個分區後原來加密過的文件就現形了。 是不是很簡單?

第二種方法:有的朋友可能會說,我的電腦裡沒有FinalData怎麼辦? 也有辦法,你不會告訴我你的電腦裡連winrar也沒裝吧? 如果裝了的話,那也很簡單,用winrar就可以打開,比如你加密的的文件夾是"e:\111",實際存放地址就是“e:\111\DirRecycler\SYSTEM~1\dogtmpdir\”,把路徑填到winrar的地址欄敲一下回車就可以打開了,看那些所謂加密的文件是不是乖乖的躺在那裡? 然後你要刪要復制就隨便吧。

第三種方法:用“文件夾嗅探器”,這款軟件可以說是這類加密軟件的剋星,它可以迅速的查找出電腦中被加密隱藏的機密文件,並進行破解恢復。 運行軟件後,點擊工具欄上的“掃描”按鈕,彈出驅動器選擇對話框,選擇要掃描的磁盤分區,確定後即可開始掃描硬盤中所有隱藏文件了。 無論是使用哪一款加密隱藏軟件,都可以將這些軟件加密過的文件嗅探查找出來。 選擇查找出來的文件後,點擊工具欄上的“複製到文件夾”按鈕,即可將文件破解並保存到其它路徑了。 而且這款軟件並不是只對“文件夾看門狗”有效哦,幾乎對所有的這類“加密軟件”都手到擒來,你用了就知道!

提示:由於“文件夾嗅探器”破解加密軟件的功能強大,有一些加密軟件針對它進行了限制。 需要在系統中結束加密軟件的有關進程才能使用。 在使用文件夾嗅探器來破解“文件夾看門狗”的時候,可能會出現“本次操作由於這台計算機的限製而被取消”對話框,很簡單,只要把程序任意改個名就可以正常運行了

作者: plokqaws12     時間: 2010-5-17 10:41 PM
資料夾加密
很棒的小程式
這類軟體對於目前的網路環境真的相當重要.
下載試用看看.
作者: 小瘋癲     時間: 2010-5-20 01:58 PM
太感謝大大了~~~收下了
作者: samwss     時間: 2010-5-24 10:09 AM
謝謝您的分享,最近剛好有需要
作者: spderek     時間: 2010-5-26 09:59 PM
感謝中文化破解,永遠15天試用期
作者: e0982296321     時間: 2010-7-11 09:36 PM
正好需要

感謝分享

感覺這個程氏簡單又好用

謝謝
作者: owenzzz     時間: 2010-10-30 05:42 AM    標題: 感謝大大分享

感謝大大分享   這正是我最需要的
作者: marine77     時間: 2010-11-4 01:16 AM
不知能不能在windows 7 上使用,下載來試試^^
作者: judge     時間: 2010-12-19 11:00 AM
資料正需要保密,很感謝您的分享哦
作者: vdadiv     時間: 2011-9-28 08:27 PM
綠色,輕巧,好用~謝謝分享!

歡迎光臨 網際論壇 (http://centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5