標題: [圖像編輯] Digital Camera Enhance 數位影像處理 [打印本頁]

作者: yoyo007     時間: 2005-12-20 03:07 AM    標題: [圖像編輯] Digital Camera Enhance 數位影像處理

[軟體名稱] Digital Camera Enhance & BWorks 1.0
[軟體語言] 繁體中文
[檔案大小] 1.78 MB
[存放空間] RS空間
[軟體簡介]

Digital Camera Enhance

數位照片的好處之一就是您能對照片作一些修改,以得到最佳的結果,但是,對初學者來說,修改出高品質的照片可是一件「不可能的任務」。
Digital Camera Enhance 能讓您輕鬆地調整不同的設定,如消除雜點、顏色平衡...等等,以得到一張高品質的數位相片。
如果您的相片是在光線不足的地方拍的,那 Digital Camera Enhance 就能發揮最大的功用,如果原本就拍的不錯的話,那您可能看不到太大的差別。
您可以調整自動平衡、明亮、顏色...等等,還可以看著「調整前」、「調整後」的照片調整消除雜點的程度。支援各種格式的檔案,包括.bmp、.jpg、.pcx、.png、.tga、.tif、.wmf 和.pax。

BWorks 1.0

這是一款免費的照片特效生成軟體,和RealDRAW、Photobrush等軟體出自同一間公司,主要功能是給照片加上各種懷舊效果,軟件預設了黑白、雙色調、顆粒、高度對比...等10多種方案,使用非常簡單,效果也不錯。

檔案下載:

RS 空間下載及工具使用請點此

解壓碼:CENTURYS 網際論壇 中文化開發團隊

PS. 請注意:

如軟體需特殊文件,而您只下不回的話,那不好意思,即使您PM向我詢問,我也會學您當個潛水者,不予回應,請別怪我,這本是禮尚往來,大家互相,所以,敬請各位大大保持論壇的良好風氣,養成有下有回的網路禮儀,謝謝您的配合!!

[ Last edited by yoyo007 on 2006-3-17 at 10:58 AM ]
作者: sawder     時間: 2005-12-20 12:17 PM
好感動喔
我搶頭香ㄟ 謝謝大大分享感恩耶
作者: pro     時間: 2005-12-27 12:25 PM
非常感謝 yoyo007大大提供分享,辛苦了!
作者: 大雄     時間: 2006-1-14 06:42 PM
版主提供的軟體小巧又實用
一些大型軟體都能取代了
感謝分享
作者: 舒方     時間: 2006-1-22 10:24 AM
謝謝你的分享
最近剛好在玩照片
剛好拿來試試
作者: 七彩琉璃雨     時間: 2006-2-7 02:56 PM
對圖片編輯有興趣的網友~~
不妨參考一下~~看起來使用應該相當方便~~
作者: h005735     時間: 2006-2-13 07:26 PM
不錯的數位相片軟體
先回應下載試用
謝謝分享
作者: invite19     時間: 2006-3-13 11:46 PM
感謝大大分享這麼棒的軟體~
對於我要修照片的人來說真是一大福音
作者: 曾文斌     時間: 2006-3-18 11:56 PM    標題: 感謝嘍

這樣我就太方便啦跟謝
作者: e722146     時間: 2006-5-17 12:26 AM
確實是好用的數位影像處理軟體喔!
嘟謝愛心提供ㄈ享喔!
作者: kuenking     時間: 2006-7-3 12:49 AM
非常感謝大大提供分享這麼好既軟件
一定要試下 thank
作者: hotdog99     時間: 2006-7-3 07:55 PM
適合初學者的好軟體
免費軟體要推~喔!!!
謝謝分享

作者: Mr.xyz     時間: 2006-9-16 01:30 PM
非常感激您~~~~~~~~~~~~~~~~~~~3Q~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: xxyy     時間: 2006-9-16 03:28 PM
This file has been deleted!!!

Thanks!!
作者: yoyo007     時間: 2006-9-16 04:40 PM

Quote:
Originally posted by xxyy at 2006-9-16 15:28:
This file has been deleted!!!

Thanks!!

外接盒維修,待送回接上硬碟後再補,TKS。

歡迎光臨 網際論壇 (http://centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5