標題: [系統優化] Systerac XP Tools 3 系統優化 [打印本頁]

作者: yoyo007     時間: 2005-12-20 02:40 AM    標題: [系統優化] Systerac XP Tools 3 系統優化

[軟體名稱] Systerac XP Tools 3 系統優化工具
[軟體語言] 繁體中文
[檔案大小] 8.87 MB
[存放空間] RS空間
[使用說明] 請先安裝主程式,再執行中文化更新;原英文語系檔請自行備份。
[軟體簡介] 特別鳴謝 nccucc 共同製作

目前市面上有很多關於Windows XP優化的軟件,這些軟件要麼設置煩瑣,讓您有種「雲裡霧裡」的感覺,要嘛體積非常龐大,讓您望而卻步,更糟糕的是,有些所謂的「優化」工具在運行後反而出現系統不穩定的情況。

Systerac XP Tools則集各種優化工具的優勢於一身,僅僅7MB的個頭兒卻提供了大名鼎鼎的Norton System Works所具有的大部分功能,而且它的每個操作都通過簡單的手續來完成,即使是新手也可以從容使用。

一目瞭然的嚮導式操作

Systerac XP Tools的主界面分成「Accelerator」(系統加速)、「Disk Cleaner」(磁盤清理)、「Disk Doctor」(硬碟重整)、Internet Booster(網絡提速)、「Problem Solver」(故障解決)等10個部分,所有的優化操作都通過一步步的嚮導來完成,很多操作只需要您不斷點擊「Next」即可完成。以加速Windows XP運行為例,單擊「Accelerator」開始優化嚮導,先是進行登錄檔和文件系統的優化,您可以保持軟件的默認設置,也可以勾選「Optimize Windows registry」來優化登錄檔,單擊「Next」後,這裡設置是否優化磁盤緩存和系統界面,設置完畢單擊「OK」並按照提示重新啟動電腦即可。

系統文件大掃除

系統運行一段時間後就會產生很多無用的文件,使用普通的優化工具一般只能清除臨時文件、IE緩存等,而Systerac XP Tools卻能輕鬆搞定諸如圖片緩存、Log文件、診斷記錄、註冊表冗余等不常見的垃圾文件,讓您的Windows XP系統真正煥然一新。首先單擊「Disk Doctor」,接下來建議您勾選「Log files」,取消勾選「Cookies」(清除Cookies會讓您丟失某些站點的登錄信息,請慎用),其它保持默認,單擊「Next」後Systerac XP Tools開始掃瞄,完畢後確認清除。接下來單擊「Registry Doctor」,在打開的窗口中單擊「Scan」按鈕對註冊表進行檢查,完畢後大家可以看到有冗余或者有問題的註冊表分支,您只需單擊窗口左邊的「Remove all」即可,而如果您使用具有同樣功能的優化大師未註冊版本,卻只能一個個手動刪除。

給您的硬體做次「體檢」

「問題解決」功能是Systerac XP Tools的一個特色功能,通過它您可以輕鬆地掃瞄出硬件設備存在的問題,並給出解決方案。單擊「Problem Solver」,在彈出的窗口中單擊「Next」,單擊「Reset」按鈕可以顯示計算機的所有故障,甚至包括您已經解決了的故障,再次單擊「Next」開始掃瞄,完畢後您就可以看到結果了。勾選所有結果項後繼續單擊「Next」,Systerac XP Tools會自動幫您修復這些問題。

超強的「文件碎紙機」

除了全面的系統優化功能外,Systerac XP Tools還提供了文件粉碎功能,您再也不用擔心廢棄文件被洩露了。單擊「Shredder」開始嚮導操作,接下來選擇您是要粉碎文件夾(Delete a folder)還是文件(Delete files),以徹底刪除某文件為例,單擊「Y_NOT_FOU」按鈕定位要刪除的文件,一路「Next」即可將它徹底刪除。筆者使用最新版本的Final Data等數據還原工具均未能找回被刪除的文件。

檔案下載:

解壓碼:CENTURYS 網際論壇 中文化開發團隊

PS. 請注意:

如軟體需特殊文件,而您只下不回的話,那不好意思,即使您PM向我詢問,我也會學您當個潛水者,不予回應,請別怪我,這本是禮尚往來,大家互相,所以,敬請各位大大保持論壇的良好風氣,養成有下有回的網路禮儀,謝謝您的配合!!

[ Last edited by yoyo007 on 2007-5-15 at 10:54 PM ]
作者: tjf     時間: 2005-12-20 10:01 PM
很簡易優化清理軟件.雖不如知名大品牌.對於一般家庭個人使用.是足夠了
謝謝分享
作者: 09099     時間: 2005-12-22 10:18 AM
這鍋看來不錯吃,推推推分享!!!
作者: JAZZ     時間: 2005-12-25 03:41 PM
感謝大大ㄉ分享

有人沒法下rs空間的話,試試下面的戴點:

網址: http://dl6.rapidshare.de/files/9 ... .rar?accesscode=RFV

我是將這個網址放到車車裡下戴的…再一次謝謝大大ㄉ分享
作者: yoyo007     時間: 2005-12-26 12:39 AM

Quote:
Originally posted by JAZZ at 2005-12-25 15:41:
感謝大大ㄉ分享

有人沒法下rs空間的話,試試下面的戴點:

網址: http://dl6.rapidshare.de/files/9 ... .rar?accesscode=RFV

我是將這個網址放到車車裡下戴 ...

...這樣可能會無法下載哦!!
使用RS空間下載工具..如不能下載..
請中斷連線..重新連線即可解決..

作者: lee09690     時間: 2005-12-27 09:49 AM
跟優化大師.兔子比如何下載試試看謝謝提供
作者: PTS     時間: 2005-12-30 11:20 PM
yoyo007 管理版主您好:感謝您提供的
★Systerac XP Tools 3 系統優化★
謝謝您的分享。

作者: JAZZ     時間: 2005-12-31 08:33 AM
yoyo007 版主大大

先感謝大大的分享

再感謝大大告訴我那樣子不行…我剛剛又試了一下…真的不行

呵呵呵~~看來知識還是仍嫌不足,沒法幫其他不能下rs空間的人什麼忙

註:這個軟體仍需註冊碼~~尋找中

再一次感謝大大的分享~~來去找註冊碼^^b
作者: ching571022     時間: 2006-1-26 05:42 PM
您的用心,給予最大的支持與鼓勵。
作者: uu4avzd     時間: 2006-2-3 12:26 PM
是好物~繼續加油~^^
作者: 七彩琉璃雨     時間: 2006-2-7 02:16 PM
yoyo 好友真是費了不少心力於中文化
造福網友、值得表率~~
作者: dt00102774     時間: 2006-2-10 11:04 PM
抱歉我看不懂英文不會安裝可以一步一步交我ㄇ??謝謝
作者: tall7     時間: 2006-3-7 11:15 AM
thank you very much!!!!!!!!!!!!
作者: vicsun     時間: 2006-3-22 11:12 PM    標題: 感謝提供學習分享

飲水思源總是要的啦,提供下載總是美意,我們大家要心存感激。
作者: 15512627     時間: 2006-4-22 03:05 PM
謝謝了  以個人電腦的需求來說應該夠了
作者: kuo58     時間: 2006-5-14 07:47 PM
正需要此類軟體  謝謝
作者: w5040     時間: 2006-5-15 08:39 PM
謝謝 yoyo007版主~
我已經有一陣子沒有使用優化程式.
那是因為使用過多種優化.改來改去.改到軟體衝突
實在是心有餘悸~~
一年重灌十幾次是沒有什麼啦.只是又想電腦跑的快
又還不到升級的時候.真的是進退兩難.~
但是看到簡介那麼清楚---不用又心癢...
CCC用啦~~~謝囉~~

咦~~~
要序號耶..YOYO版大.就郎喔~~~

哈哈~~YOYO版大我收到了.3Q

[ Last edited by w5040 on 2006-5-15 at 09:43 PM ]
作者: e722146     時間: 2006-5-16 12:43 AM
已有!純推薦!多謝大大愛心提供分享喔!
作者: 竹本翔翔     時間: 2006-5-16 02:25 AM
感謝您熱情的分享~這東西真的好~介面挺漂亮的
作者: vvvvvvvv     時間: 2006-5-28 06:10 PM
學習路艱辛!雖然目前不懂,但還是說聲謝謝!真的很感恩!!!
作者: top4167     時間: 2006-5-31 12:15 PM
這是很簡易優化的清理軟件,雖不如知名的大品牌.但是對於我個人使用已經超級夠了!
謝謝分享!論壇有您真好~
作者: ccw0919     時間: 2006-6-10 10:25 PM
這個軟體真是正點 之前用諾頓醫師  感覺不是很好用 跟 win醫生 好像沒什麼兩樣 希望這個軟體能讓人寡目相看
作者: phs1205     時間: 2006-6-11 01:32 PM
感謝大大的分享
已下載軟體∼但是缺少註冊碼∼救命阿
作者: Tiara     時間: 2006-6-11 02:41 PM
感謝大大的友情分享,很感激喔!
下載完來給他用力試試看
作者: AlexChang     時間: 2006-6-14 10:29 AM
最近 Windows XP 每次關機都須超過 1分鐘以上(昏倒中)~

下載來測試看看,是否能提升一點點"關機效率"~~

中文化程式外掛~ 帥~~~

謝謝 yoyo 版主辛苦提供分享~
作者: 阿彌     時間: 2006-6-19 03:30 PM    標題: 需要很多相關轉檔軟體

一個中文化程式竟然牽扯到這麼多程式
不過學一學中文化程式也是一種歷練
從教學看出筆這用心
感心啦
作者: chen68     時間: 2006-7-31 11:30 PM
收下..學習!感謝大大的分享!
作者: t10280906     時間: 2006-8-9 07:20 PM
和魔兔一樣好用的實用工具..
謝謝大大的分享..
作者: 北極熊     時間: 2006-9-4 08:17 AM
下載 安裝 中文化 均正常 非常感謝 
試用版本 需註冊 
請提供註冊訊息
作者: ddm5     時間: 2006-9-4 11:12 AM
"優化"對於低階的PC應該可節省一些運行資源
下載試試..
謝謝版大的分享
作者: computerlover     時間: 2006-9-6 11:42 AM
這類的好東西找了很久真是感謝無私的分享
作者: cchent     時間: 2006-12-10 12:29 PM
真是擁有
目前還不能下載
下次再試試看
謝謝大大的分享
作者: yoyo007     時間: 2006-12-13 01:55 AM

Quote:
Originally posted by cchent at 2006-12-10 12:29:
真是擁有
目前還不能下載
下次再試試看
謝謝大大的分享

已修復...
作者: gn02511093     時間: 2006-12-16 07:31 AM
感謝yoyo007版主的分享
作者: hu65ken     時間: 2006-12-27 12:37 AM
雖然目前不懂,但還是說聲謝謝!真的很感恩!!!
作者: ksin73581     時間: 2006-12-28 03:34 PM
最近得空 把版大製作的文章那來練習繁中化 只不知猴年狗月才能有版大十分之一的功力 謝謝
作者: 射鵰英雄     時間: 2006-12-28 06:21 PM
系統用的太久都沒優化
剛好有大大所提供的軟體
感謝分享!!下來試用
作者: extinguish     時間: 2007-1-22 05:32 AM
我用過這軟體感覺還不錯,因為兔子安裝後若有些系統修正常會造成必須崇冠才能解決的問題,上次忘了下載放到哪裡= =...終於給我找到了...感謝大大分享拉~~愛你的唷~!!
作者: bartzy     時間: 2007-1-28 12:10 AM
這款系統掃描真的是超好用的

我先前有在別地方抓,是英文版本
沒有任何教學我就先試了
只能說真是驚為天人!!

大家都很愛用兔子,可是聽說他用久了對電腦有傷

之前被別人強灌tuoto,超恐怖的就是怎麼刪也刪不掉
登入檔也殺了,他還是會出現在莫名的地方
用這掃真厲害把他揪出來
而且一堆無效的檔案真另我傻眼
很多是以前殺掉的 但他依舊還有靈魂存在電腦
全都翻出來殺光光
大推這款!!!

頂上去∼∼推推推
(請問一下yoyo版主, 這中文化只要3.0都可以套嗎? ^^)
作者: yoyo007     時間: 2007-1-28 12:37 AM

Quote:
Originally posted by bartzy at 2007-1-28 00:10:

(請問一下yoyo版主, 這中文化只要3.0都可以套嗎? ^^)

把語系檔複製到您要套用的資料夾試試看。
作者: qzzjh     時間: 2007-2-21 12:59 AM
謝謝提供分享~!111111111111111
作者: w5040     時間: 2007-2-21 05:56 PM
多年的程式經驗..我很贊成樓主的看法.
很多優化程式會搞到你電腦斷氣.
這個Systerac XP Tools 倒是沒有什麼劣跡的.
^^
作者: alucky6271     時間: 2007-5-12 04:10 PM
很好的軟體.值得推薦.謝謝分享
作者: 806506     時間: 2007-5-15 12:15 AM
不能下了唷!好可惜唷!好東西錯過了><
作者: q12q12     時間: 2007-5-15 12:16 PM
這麼好的東西  在我身邊
我來不及知道
等我知道了
卻來不及擁有
人世間最大的悲傷
莫過於此了

版大   好像真的掛點勒
作者: yoyo007     時間: 2007-5-15 11:12 PM
載點已補上。
作者: pp956861     時間: 2007-5-16 08:44 PM
辛苦辛苦   心存感激~
作者: q00998877     時間: 2007-5-18 07:48 PM
好像很好用.下再來試試看.感謝樓主分享
作者: ufo1016     時間: 2007-5-19 10:04 AM
謝謝koko大大
我有拜讀過你的中文化入門切磋

你好熱心耶...

再次謝謝你提供的這麼多軟體
還有教學   

現在已經有初步的概念了

感謝你
作者: yoyo007     時間: 2007-5-19 10:30 AM

Quote:
Originally posted by ufo1016 at 2007-5-19 10:04:
謝謝koko大大
我有拜讀過你的中文化入門切磋

[中文化入門切磋] 是 koko 的作品;但我的 ID 是 YoYo ...
作者: lunghuang     時間: 2007-5-19 08:29 PM
超快速度下載順利,謝謝提供;以前很少至此探訪得到好軟體, 值得
作者: 水兒     時間: 2007-5-25 03:34 AM
嘿嘿嘿,使用電腦的習慣太差,常常抓些程式來灌,唉~~又不開防火牆和防毒軟體,電腦常常在重灌,我很需要這個軟體~感謝提供這麼讚的東西~~~~,真是太棒,太感謝這位大大的提供了!!這又是個很棒的軟體,能夠使用真是太好了,非常感謝您的分享,小妹我虛心的收下了,謝謝大大分享好東西,感恩呀!!
作者: charming     時間: 2007-5-25 11:07 AM
第一次到來,便找到超好的東西,
謝過先生,感恩呀!!
作者: lung2136     時間: 2007-7-11 02:39 PM
感謝大大無私的分享,中文化不簡單,辛苦樂,支持
作者: leechung     時間: 2007-8-15 05:57 PM
感謝分享∼下載來玩玩看喔!
作者: max5345     時間: 2007-8-17 01:36 AM
感謝大大分享..
但是這空間無法下載檔案....><||
作者: yoyo007     時間: 2007-8-18 04:52 AM

Quote:
Originally posted by max5345 at 2007-8-17 01:36:
感謝大大分享..
但是這空間無法下載檔案....><||

用無界瀏覽即可:http://www.centurys.net/viewthread.php?tid=199526
作者: 雷企鵝     時間: 2007-8-21 01:14 PM
一般登錄檔相關程式都是刪除不能修復
這套可以修復錯誤的話
真是太棒了
作者: onlyanego     時間: 2007-12-8 11:39 PM
感謝板主~
聽說需要續號是嗎?

謝謝
作者: xlt     時間: 2007-12-10 09:58 PM
我也是最近 Windows XP 每次關機都須超過 1分鐘以上
搞不定
沒法下
作者: mm2     時間: 2007-12-14 02:45 PM
感謝大大的分享,繁體中文的系統優化工具.
作者: syerry     時間: 2008-1-9 11:06 PM
這套超好用的啦∼∼
挖哈哈∼∼
大大...謝謝你歐∼∼
呼∼∼電腦東西太多
哈哈
作者: ivaneva     時間: 2008-2-23 06:22 PM
謝謝大的分享  想來測試一下  系統優化之後的差別
作者: 水煌絕影     時間: 2008-2-27 11:22 AM
最近因為對系統中的重組感到有點無力而在尋找好用的工具
(系統的重組功能不太好用..又不想要用超級兔子之類的工具)
真的很感謝版主的分享
讓我有更多的選擇可以用ˊˇˋ+
作者: wengjames     時間: 2008-2-29 04:09 PM
感恩大大的辛勞 此軟體對系統之助益性很大  大大中文化提供下載,我們大家要心存感激。 謝***
作者: 虎力係     時間: 2008-3-2 05:05 PM
太棒了   真是極品   一定要推   感謝yoyo007大大
作者: 880507     時間: 2008-3-4 07:43 AM
感謝大大的分享,下載完來給他用力試試看...謝囉.....
作者: computer10199     時間: 2008-4-1 10:07 PM
很簡易優化清理軟件.雖不如知名大品牌.對於一般家庭個人使用.是足夠了
謝謝分享
作者: computer10199     時間: 2008-4-2 09:22 PM
作者: 日昊天     時間: 2008-4-6 07:11 PM
通常我看見一些軟件只是路過,但看見好用的軟件我會停下回覆。
作者: kouteryshe     時間: 2008-6-10 07:45 PM
感謝大大分享

請大大也分享註冊碼可以嗎XDD
作者: qq8783     時間: 2008-6-13 06:27 AM
謝謝大大的分享

最近我的電腦真的是越跑越慢囉

希望可以用一些好的優化系統試試

之前也有下載過優化系統.........

但真的是爛到爆

所以希望大大提供的這個優化系統能夠幫助我的電腦大復活

真是謝謝 感激不盡 3Q
作者: otobaby     時間: 2008-6-13 07:19 AM
謝謝你的分享! 下載來清理電腦一下.
作者: euniceyen     時間: 2008-6-13 09:21 AM
檔案小卻功能強大,感謝大大的分享
作者: raina     時間: 2008-6-14 07:18 AM
very good and useful
作者: a5402819288     時間: 2008-6-14 06:01 PM
我家打電腦  速度非常的慢...
在班上電腦是排名倒數的爛   ..
所以想用系統優化 來看看可不可以讓電腦跑更快
我看有很多帖子都有在發  可是感覺這個帖子比較好  所以用用看
只是現在2008年了 不知道適不適用... 不過 還是謝謝網際論壇的各位
作者: a603972003     時間: 2008-6-14 09:59 PM
感謝大大無私分享~~~~~~~~~~
作者: yoyo007     時間: 2008-6-16 07:43 PM

Quote:
Originally posted by a603972003 at 2008-6-14 21:59:
感謝大大無私分享~~~~~~~~~~

您還有一次機會,再灌水就 Game Over
作者: ydnlbfd     時間: 2008-7-6 08:27 PM
下載中...........謝謝yoyo的分享
作者: 超人特攻隊     時間: 2008-7-12 12:21 PM
系統優化的軟體  總能在電腦用一用卡卡的時候 幫上我一把  感恩~
作者: good240     時間: 2008-7-16 02:23 AM
感謝大大的分享正需要此類軟體  謝謝
作者: jluk888     時間: 2008-7-16 10:13 PM
這個軟體真是正點感謝大大的友情分享
作者: doie0528     時間: 2008-7-20 12:50 AM
先下載來試用看看..
感謝嚕..
作者: 達人奇兵     時間: 2008-10-26 01:05 PM
有這麼好用的系統優化工具當然是不能錯過囉
謝謝樓主用心分享
作者: bk58622384     時間: 2010-1-9 10:04 AM
作者: kkk52     時間: 2010-1-10 12:33 AM
感謝大大分享!!
下載測試看看∼∼∼
作者: bk58622384     時間: 2010-1-16 09:12 AM
您的用心,給予最大的支持與鼓勵。
作者: juko     時間: 2010-2-2 10:11 PM
感謝分享  很久沒進來找好康的  謝謝先進辛苦了
作者: 大胃肚夫     時間: 2010-2-3 05:00 PM
感謝論壇中文化開發團體的熱心,非常感謝!下載測試!!
作者: Redsox257     時間: 2010-2-10 11:15 PM
謝謝 yoyo 版主辛苦提供分享
作者: aaron_lee17     時間: 2010-12-7 01:34 PM
我找這套找好久
很多都不能用
希望這邊可以
謝謝大大
作者: waterworld     時間: 2011-1-6 11:37 PM
謝謝版主ㄉ分享 希望這是我期望ㄉ 謝啦
作者: waterword     時間: 2011-1-7 09:04 AM
版主 失連嘞 可否補檔 謝啦
作者: c358     時間: 2011-1-8 04:11 AM
感謝分享下來試用.............
作者: morgan7370     時間: 2011-6-21 07:13 PM
thank you thank you thank you very much!!
作者: shoes     時間: 2011-7-19 12:01 AM
不錯的工具,
感謝大大的分享
作者: logw     時間: 2011-8-16 10:02 AM
謝謝分享 [/quote]
作者: xp20060726     時間: 2011-8-16 11:20 AM

Quote:
Originally posted by logw at 2011-8-16 10:02:
謝謝分享

[/quote]
複製他人回文!

Quote:
Originally posted by #2 tjf at 2005-12-20 22:01:
謝謝分享

作者: good240     時間: 2012-3-13 05:09 PM
正好需要感謝大大分享
作者: good240     時間: 2012-3-13 05:11 PM
您要求的檔案鏈結失效  不能下載
作者: borise     時間: 2013-4-6 03:24 PM
這個優化系統,我沒用過,但是應是好用的!下載次數還蠻多的
感恩分享

歡迎光臨 網際論壇 (http://centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5