標題: [桌面工具] 螢幕鎖定精靈 V1.02 [打印本頁]

作者: kuo58     時間: 2007-12-31 06:12 PM    標題: [桌面工具] 螢幕鎖定精靈 V1.02

[軟體名稱]:螢幕鎖定精靈 V1.02
[使用平台]:Windows(R)95/98/Me/NT4/2000/XP
[檔案大小]:1.32 MB
[軟體簡介] 免安裝

軟體簡介:
﹌﹌﹌﹌
  螢幕鎖定精靈是一款免費的螢幕鎖定軟體,方便、易用、密碼保護、 空閑時自動鎖定、設置開機自啟動、自定義快速鍵達到任何情況下一鍵鎖定、真正螢幕系統按鍵CTRL+ALT+DEL,在鎖定狀態下除非強行重啟關機,開機后啟用不正常退出保護,是保護電腦安全的必備軟體。

解壓碼:CENTURYS 網際論壇 中文化開發團隊

[ Last edited by yoyo007 on 2008-1-2 at 11:59 PM ]
作者: benleung     時間: 2007-12-31 08:51 PM
有趣的工具,1.3mb,先試試看有沒有其他功能,
先謝過大大的中文化
作者: xp20060726     時間: 2007-12-31 09:02 PM    標題: 感謝您提出的分享!

螢幕鎖定精靈,做為自我保護措施最好,
避免資訊外洩造成損失,下載試用!!

感謝您的分享!!!
作者: a2213572     時間: 2007-12-31 09:35 PM
感謝Kuo 大大分享實用的小軟體.
下載研究!!
作者: e722146     時間: 2007-12-31 10:17 PM
強大的愛心螢幕鎖定精靈!
趕緊備份收藏喔!
趕緊試試看!
作者: tsjking     時間: 2007-12-31 10:54 PM
這種工具就要簡單易用才上手,但安全又能兼顧到才是好工具
有用過一些桌面鎖但都不是很合用,不是設定繁瑣就是流程太
多,要不就是安全不夠,但這個工具差不多都有這些功能了
先跟kuo58大說聲謝謝,中文化及分享辛苦了,下來使用
作者: osk     時間: 2008-1-1 01:38 AM
螢幕鎖定...沒用過
下載測試..
感謝 kuo58 兄分享  ^^
作者: arti     時間: 2008-1-1 03:14 PM
看起來簡單好用,還可以自動上鎖、熱鍵設定,
趕緊來試試,謝謝分享。
作者: lin5105     時間: 2008-1-1 03:45 PM
不錯的軟件!可以設定時間上鎖!
當我離開電腦,我已習慣用另一款螢幕鎖定軟件 "StayLock" 來鎖定螢幕,
它只有 40 KB ,也是免安版,我只簡單的把它顯示的訊息改為中文,
比較起來,StayLock 雖少了可設定時間的功能!但效果也不差!執行時也不影響其他正在運行的背景軟體!
為了讓各位大大比較分析, 我已將 StayLock_t.exe 分享於
http://www.badongo.com/file/7119300
謝謝各位大大!!
作者: yoyo007     時間: 2008-1-2 11:58 PM
一篇帖子,二份收穫,真是物超所值;謝謝 kuo58 大分享螢幕鎖定精靈,同時也謝謝 lin5105 大追加 StayLock。

歡迎光臨 網際論壇 (http://centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5