標題: [圖像工具] Foto-Mosaik 4.1.0 (有趣的圖片、海報製作軟體) [打印本頁]

作者: kuo58     時間: 2007-12-4 05:19 PM    標題: [圖像工具] Foto-Mosaik 4.1.0 (有趣的圖片、海報製作軟體)

[軟體名稱]:Foto-Mosaik 4.1.0
[使用平台]:Windows(R)95/98/Me/NT4/2000/XP
[檔案大小]:1.32MB
[軟體簡介] 免安裝

原圖

處理過後

軟體簡介:
﹌﹌﹌﹌
  FotoMosaik是一個很有趣的圖片、海報制作軟體。她可以用很多稱做“鱗片”的小圖片拼成一個大圖片,很多電影海報,網站宣傳都用了這個效果,這些鱗片可以來自你硬碟上多年收集的眾多圖片,也可以自動從選定的電影文件中中截圖。同時她還具有自建資料庫功能,能快速導入已選定過的鱗片,所以速度還是很快的。
為了達到好的效果,這有幾點建議:
1.盡量擁有大量顏色豐富的圖片來充實完善鱗片資料庫;
2.適當調高鱗片使用數量和頻率;
3.對於不同圖片,要注意鱗片形狀的選擇,最好每個都試試,最後挑最好的那張

檔案下載:http://0rz.tw/6f3Jj

解壓碼:CENTURYS 網際論壇 中文化開發團隊

[ Last edited by yoyo007 on 2008-2-21 at 04:30 AM ]
作者: benleung     時間: 2007-12-4 06:03 PM
下載實質地測試這軟體有何用途,
先謝過大大
作者: tsjking     時間: 2007-12-4 06:49 PM
用收集來的大量圖片做為一張圖的點綴,細看還可以看的到原圖
跟蒙太奇的圖片工具很像,之前玩過了,用來點綴的圖片要先分一
下,圖片看起來才會好看,要不然頻色看起來會很奇怪,下來試用
謝謝大大中文化及分享
作者: xp20060726     時間: 2007-12-4 08:59 PM    標題: 感謝您們的分享 !!

做為圖片及海報製作的軟體,圖片中以魔法師為象徵,
真有點俏皮呢? 下載試試它的功能!

感謝您的分享!! 辛苦了kuo58大!!!
作者: osk     時間: 2007-12-5 12:22 AM
這個如同拼圖一樣..蠻有趣..
下載玩看看..
感謝 kuo58兄 分享  ^^
作者: PLUS+     時間: 2007-12-5 09:09 PM
有趣的軟體
經常看到路上的大海報是用拼圖的
還以為是什麼專業軟體才有的功能
沒想到這個幾MB的小東西就做的有模有樣
非常謝謝囉
作者: e722146     時間: 2007-12-6 09:22 PM
果然有趣的圖片海報制作軟體是喔!
可以致做有趣的拼圖效果喔!
謝謝大大愛心提共喔!
作者: yoyo007     時間: 2007-12-6 10:55 PM
kuo58 大一回來,便接二連三分享了幾個好工具,真是辛苦了;剛剛玩了下,無奈手拙,看來要使圖片擁有好效果,非要一些時間不可了。謝謝 kuo58 大分享。
作者: soro     時間: 2007-12-7 02:14 AM
光看說明圖片就讓我覺得這『圖片、海報製作軟體』相當特殊,下載來試用看看,

感謝樓主的心牢中文化.
作者: j535201314     時間: 2007-12-10 04:13 AM
很好玩的軟體說 ~ 原本是英文版的 ~"~
看到中文化的 ~ 當然要再抓一次囉 ~
謝大大的分享捏 ~
作者: 小曲     時間: 2010-12-31 11:17 PM
還不錯~~~感謝大大的分享!!

歡迎光臨 網際論壇 (http://centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5