標題: [加殼工具] RLPack V1.20 (可執行檔壓縮) [打印本頁]

作者: yoyo007     時間: 2007-12-3 11:26 PM    標題: [加殼工具] RLPack V1.20 (可執行檔壓縮)

[軟體名稱] RLPack V1.20 (可執行檔壓縮)
[軟體語言] 繁體中文
[檔案大小] 381 KB (390,244 位元組)
[官方站台] http://rlpack.jezgra.net/download.html
[存放空間] HTTP
[軟體簡介] 免安裝

Quote:

RLPack 是可執行檔案的壓縮工具,內建兩種壓縮演算法可自由選擇。若要進行程式檔壓縮,請按下 [瀏覽] 載入檔案,或將要壓縮的程式檔拖曳到視窗內再按下 [壓縮] 即可。

Quote:
RLPack Basic Edition - 1.20

+ Fixed issue with Windows XP no SP
+ Fixed issue with packing some .ocx files
+ Added a dialog for resource compression selection
+ Improved compression ratio by packing all API names to 4 byte hashes
+ Improved compression ratio for .dll files (new reloc packing code)
+ Added support for alternate path search (LoadLibraryEx)
+ Updated help system

檔案下載:

MD5:

CODE:  [Copy to clipboard]
2AB9F3168304CF81617BEF1078E6EEB0

請按 [Copy to clipboard] 複製解壓碼:

CODE:  [Copy to clipboard]

PS. 請注意:

如軟體需特殊文件,而您只下不回的話,那不好意思,即使您 PM 向我詢問,我也會學您當個潛水者,不予回應,請別怪我,這本是禮尚往來,大家互相,所以,敬請各位大大保持論壇的良好風氣,養成有下有回的網路禮儀,謝謝您的配合 !!

作者: xp20060726     時間: 2007-12-4 12:16 AM    標題: 感謝您提出的分享!

可執行檔案的壓縮工具,算是加殼工具,
下載收藏 !

感謝您的分享!!!
作者: benleung     時間: 2007-12-4 12:41 AM
更新到1.2了,收藏下來.
上一版1.18尚未用過 ^ ^
作者: osk     時間: 2007-12-4 12:59 AM
好久沒看到此款工具更新...
下載收藏..
感謝 版兄 無私分享   ^^
作者: a2213572     時間: 2007-12-4 07:32 AM
下載收藏 RLPack V1.20 更新版.
感謝大大分享!
作者: tenhon     時間: 2007-12-4 08:11 AM
加殼工具永遠不嫌多,收下來用,謝謝囉...
作者: hong01     時間: 2007-12-4 08:31 AM
加殼工具 RLPack V1.2.0 下載來收藏
謝謝版大分享
作者: kuo58     時間: 2007-12-4 02:10 PM
下載更新加殼工具

謝謝 yoyo大大分享
作者: lu168     時間: 2007-12-5 10:35 AM
非常感謝您的奉獻,謝謝您了。
作者: PLUS+     時間: 2007-12-5 09:25 PM
小巧好用的軟體
還支援拖曳.....
現在越來越覺得拖曳功能很重要
在windows上沒有這個功能的軟體
感覺就像是缺陷

下來用用看
謝謝yoyo大

剛剛看到Wsyscheck1204 (v1.67.24)
這裡上一版好像是十月中yoyo大發的...
等等看囉
作者: e722146     時間: 2007-12-6 09:19 PM
實用的可執行檔案的壓縮工具喔!
對於保護軟体有很大幫助喔!
多謝大大愛心的載點提共使用喔!
作者: louare760     時間: 2007-12-7 08:33 PM
感覺十分實用的工具
畢竟現在.exe越來越多了
尤其是需要將這些exe上傳到空間時 壓縮就更為重要...

---

抱歉 我有一個小疑問
如果這是一個加殼工具
那請問如果要編輯.exe時 還需要另外利用脫殼工具嗎?
麻煩了 謝謝!

[ Last edited by louare760 on 2007-12-7 at 08:35 PM ]
作者: yoyo007     時間: 2007-12-8 02:09 AM

Quote:
Originally posted by PLUS+ at 2007-12-5 21:25:

剛剛看到Wsyscheck1204 (v1.67.24)
這裡上一版好像是十月中yoyo大發的...
等等看囉

觀望;Wsyscheck 的更新速度比 SL 快。

Quote:
Originally posted by louare760 at 2007-12-7 20:33:
抱歉 我有一個小疑問
如果這是一個加殼工具
那請問如果要編輯.exe時 還需要另外利用脫殼工具嗎?
麻煩了 謝謝!

程式加上殼之後,要再編輯則必須先將殼卸去;壓縮殼用通用脫殼機脫即可。
作者: pcusb     時間: 2007-12-21 01:50 PM
這是我第一個下載的脫殼工具.我會好好學學..
作者: yoyo007     時間: 2007-12-22 07:06 AM

Quote:
Originally posted by pcusb at 2007-12-21 13:50:
這是我第一個下載的脫殼工具.我會好好學學..

加殼,非脫殼,別勿使用了。

歡迎光臨 網際論壇 (http://centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5