標題: [安裝製作] nLite-1.4.rc2.installer 作業軟體的安裝製作 [打印本頁]

作者: osk     時間: 2007-11-7 02:26 PM    標題: [安裝製作] nLite-1.4.rc2.installer 作業軟體的安裝製作

【軟體名稱】nLite-1.4.rc2.installer 作業軟體的安裝製作
【軟體語言】繁體中文
【授權類型】免費軟體
【檔案格式】RAR
【檔案大小】安裝版3.03/MB||單一執行檔2.88/MB
【作業系統】Windows 2000, XP x86/x64 and 2003 x86/x64 所有語言版本
【下載工具】HTTP
【軟體存放】安裝版/單一執行檔
【官方網站】http://www.nliteos.com
【存放空間】我的個人空間/Easy-share.com 空間

【軟體簡介】一款Windows XP製作重灌光碟工具,主要功能有,自定義縮減和創建ISO中所有的套件,可以工作在每個版本的Windows XP,支援SP2,以免造成混亂,這是為預安裝而訂製的,有別於XPlite 安裝後再進行自定義操作。

主要功能:
- Service Pack Integration - Service Pack 集成
- Component Removal - 組件精簡
- Unattended Setup - 自動安裝
- Driver Integration - 驅動程序收集
- Hotfixes Integration - 修復補丁收集
- Tweaks - 系統調整
- Patches - 破解補丁
- Bootable ISO creation - 產生啟動光碟映像檔

線上教學如下:
http://www.lfes.tpc.edu.tw/tea/index_con_tea.php?tea_id=15

網際論壇的教學如下:
http://www.centurys.net/viewthread.php?tid=129057&extra=page%3D1

安裝版載點:

單一執行檔載點:

請按 [Copy to clipboard] 複製解壓碼:
CODE:  [Copy to clipboard]
您的回文是禮儀.也是我們的原動力..
有時回文會得到意想不到的收穫喔..

[ Last edited by yoyo007 on 2007-11-8 at 11:46 PM ]
作者: mark0110     時間: 2007-11-7 05:32 PM
感謝大大分享好東西.正想自己做一個整合作業系統呢
作者: xp20060726     時間: 2007-11-7 05:43 PM    標題: 感謝提供分享!

載點正常下載,解壓也正常了,安裝版可以正常解壓.
試試製做系統的光碟,做為備份用最好了!!

感謝您的分享軟體!!

[ Last edited by xp20060726 on 2007-11-7 at 09:57 PM ]
作者: tenhon     時間: 2007-11-7 06:14 PM
也曾想大造自己要的作業系統,只是看起來都不容易,
現在用這個來試試看吧!
作者: catsndogs     時間: 2007-11-7 06:19 PM
除了Windows 還可以製作其他安裝光碟嗎?
Thanks!
Good!
作者: qasa     時間: 2007-11-7 06:43 PM
下載儲存起來學習製作自己的安裝光碟
謝謝版大熱心提供分享
作者: zxcv3181     時間: 2007-11-7 07:18 PM
謝謝osk版大
我找這個找好久了 可以自己製作從冠光碟摟
作者: benleung     時間: 2007-11-7 08:23 PM
看過那教學後原來要做一只自己的系統光碟也不是太難的啊,
先下載留待有時間試試看,謝過OSK大大了

作者: winnerxp5168     時間: 2007-11-7 08:38 PM
thx~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: e722146     時間: 2007-11-7 09:32 PM
自己做一張屬於自己的系統光碟喔!
趕緊來試試看吧!
謝謝大大熱心!
作者: yoyo007     時間: 2007-11-8 11:45 PM
兩版都下回來備用了;前陣子也有想過學習製作裝機光碟,當然論壇那篇資料我也把它備份下來了,不過一直都停留在 [想] 的階段,蒐集了幾套相關的軟體後,又意興闌珊起來了,真要命...

謝謝 OSK 兄分享,繁化辛苦了。

作者: osk     時間: 2007-11-9 12:16 AM

Quote:
Originally posted by yoyo007 at 2007-11-8 11:45 PM:
兩版都下回來備用了;前陣子也有想過學習製作裝機光碟,當然論壇那篇資料我也把它備份下來了,不過一直都停留在 [想] 的階段,蒐集了幾套相關的軟體後,又意興闌珊起來了,真要命...

謝謝 ...

哈..哈  這陣子我也是在摸索"製作系統光碟"...
"製作系統光碟"的工具.我也是收集一堆..
可是..目前只會用"原版XP SP2"加入更新補丁..其他還是"莫載央"
似乎有點心得又有點模糊??...呵..呵
作者: 藍色冰兒     時間: 2007-11-9 07:35 PM
這樣就可以製作 字型的xp了方便許多 感激大大提供
作者: sun678     時間: 2007-11-11 11:17 PM
試試看學習製作自己的安裝光碟..............謝謝
作者: kuenking     時間: 2007-11-12 12:13 PM
太好啦, 之前都有用過這軟件, 但是因為本人英文有限, 用多兩用就放棄, 依家可以再試
thx~
作者: vvvvvvvv     時間: 2007-11-12 04:56 PM
太感恩了!有製作工具!又有學習的網站!要想不會都困難!超感恩的!真是感激!!
作者: richarder     時間: 2007-11-13 11:16 AM
nLite-1.4.rc2.installer 作業軟體的安裝製作,辛苦了,謝謝分享。
作者: ses530     時間: 2007-11-20 01:46 AM
真是太棒了,OSK元老 真的很辛苦你呢~  安裝檔 和 綠色版 有沒有很大差別呢..
作者: osk     時間: 2007-11-20 02:16 AM

Quote:
Originally posted by ses530 at 2007-11-20 01:46 AM:
真是太棒了,OSK元老 真的很辛苦你呢~  安裝檔 和 綠色版 有沒有很大差別呢..

本想只製作"安裝檔"但為了少於使用製作光碟的人方便.才加入"單一執行版(綠色版)...所以沒差別  ^^
作者: ksin73581     時間: 2007-11-21 03:34 PM
謝謝osk大哥 在它處下載過 不過是原文 謝謝提供中文化
作者: 七彩琉璃雨     時間: 2007-12-1 10:25 AM
整合光碟製作還是門外漢一個
看過幾篇文章,好像很麻煩
就遲遲沒有動手,有機會再來試試~~
作者: eugene     時間: 2007-12-1 07:19 PM

謝謝大大的熱心分享
對於現在要做xp安裝光碟支援sata來說方便多了
謝謝
作者: btsky     時間: 2007-12-1 07:58 PM    標題: 大大作品很炫喔-

大大作品很炫喔-

nLite-1.4.rc2.installer
功能看起來很優秀
記得很久以前玩過EZBOOT
後來找到更懶的方法
我實在是懶惰=.="
所以都是做成"萬用還原光碟"
已經好久沒安裝過WIN OS
因為1個OS的映像檔 就可以還原 所有PC
過程不用設定.只要10-15分鐘

不過linux 倒是真的很想搞一片自動安裝佈署的boot光碟
nLite-1.4.rc2.installer 看來是不能支援linux系統,真是殘念
因為目前linux還原除了DD沒有見到比較可行的方案#.#

[ Last edited by btsky on 2007-12-1 at 08:11 PM ]
作者: kuo58     時間: 2007-12-3 12:05 PM
整合xp 軟體我可要好好研究一下

謝謝 osk 大大分享
作者: et576307     時間: 2007-12-5 11:41 PM
這套軟體真的很棒喔   謝謝你  這樣我又可以省很多時間了

歡迎光臨 網際論壇 (http://centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5