標題: [網路工具] YouTube Downloader 2.5.2 [打印本頁]

作者: yoyo007     時間: 2007-9-24 08:33 AM    標題: [網路工具] YouTube Downloader 2.5.2

[軟體名稱] YouTube Downloader 2.5.2
[軟體語言] 繁體中文
[檔案大小] 2.40 MB (2,522,037 位元組)
[官方站台] http://0rz.tw/dd2S0
[存放空間] HTTP
[軟體簡介] 免安裝

Quote:

YouTube Downloader 支援 [www.youtube.com] & [video.google.com] 影片下載和轉檔。

使用方法很簡單:您只要在 [連結] 欄位中,貼上位於 YouTube 站台或 Google Video 上的影片網址,並指定儲存影片的目錄和格式,再按 [開始下載] 即可。

Quote:
- Easy to use
- Download from Google Video
- Save youtube video as an AVI file
- Save youtube video as an MPEG file
- Save youtube video as an FLV file

檔案下載:

MD5:

CODE:  [Copy to clipboard]
310BF23034D207DBEC3B3CB31719999B

請按 [Copy to clipboard] 複製解壓碼:

CODE:  [Copy to clipboard]

PS. 請注意:

如軟體需特殊文件,而您只下不回的話,那不好意思,即使您 PM 向我詢問,我也會學您當個潛水者,不予回應,請別怪我,這本是禮尚往來,大家互相,所以,敬請各位大大保持論壇的良好風氣,養成有下有回的網路禮儀,謝謝您的配合 !!

[ Last edited by yoyo007 on 2007-9-24 at 08:35 AM ]
作者: osk     時間: 2007-9-24 12:46 PM
版兄 又更新了  ^^
下載替換..
辛苦了..
祝您:中秋佳節愉快
也祝福各位網友:月圓人團圓.萬事如意  
我的祝福.如一杯濃濃的茶.希望能溫暖各位網友的心
作者: catsndogs     時間: 2007-9-24 01:03 PM
免安裝很環保!
只是其中一檔「ffmpeg.exe」不知有何作用?
總之,

Thanks!
Good!
作者: aj6677     時間: 2007-9-24 01:29 PM
謝謝了
舊版都不能下youtube 的影檔了
希望新版能下
作者: kabayaki     時間: 2007-9-24 03:52 PM
謝謝大大的分享 有了這個下載方便又快速呀
作者: ccsyah     時間: 2007-9-24 06:10 PM
謝謝歐!
又有一個更新!
下載更新,舊版好像已不是能用了!
作者: yoyo007     時間: 2007-9-24 08:22 PM

Quote:
Originally posted by osk at 2007-9-24 12:46:
版兄 又更新了  ^^
下載替換..
辛苦了..
祝您:中秋佳節愉快
也祝福各位網友:月圓人團圓.萬事如意  
我的祝福.如一杯濃濃的茶.希望能溫暖各位網友的心

呵,海上升明月,天涯共此時;謝謝 OSK 兄,在此祝福您也祝福大家:

中秋月圓人團圓,事事圓滿。

Quote:
Originally posted by catsndogs at 2007-9-24 13:03:
免安裝很環保!
只是其中一檔「ffmpeg.exe」不知有何作用?
總之,

Thanks!
Good!

用於 [*.flv] 轉檔。
作者: PLUS+     時間: 2007-9-24 09:06 PM
值此中秋佳節,大大的精神令人敬佩
以往都是利用網頁上的工具取得連結
用此軟體則更加方便了
記得google的影片,若安裝其播放軟體
則由其軟體下載的影片似乎是另一種格式(不好意思忘了是哪種)
雖然畫質極高,但卻限定使用之播放器
下載flv檔雖畫質普通
但後續處理較為方便
大大辛苦了

近日論壇的風雨
喝茶的喝茶,休息的休息,各自為之
看到您有發帖就稍放心了

中秋佳節愉快
作者: yoyo007     時間: 2007-9-24 11:02 PM

Quote:
Originally posted by PLUS+ at 2007-9-24 21:06:

值此中秋佳節,大大的精神令人敬佩
以往都是利用網頁上的工具取得連結
用此軟體則更加方便了
記得google的影片,若安裝其播放軟體
則由其軟體下載的影片似乎是另一種格式(不好意思忘了是哪種)
雖然畫質極高,但卻限定使用之播放器
下載flv檔雖畫質普通
但後續處理較為方便
大大辛苦了

近日論壇的風雨
喝茶的喝茶,休息的休息,各自為之
看到您有發帖就稍放心了

中秋佳節愉快

某些站台上的 [*.flv] 保存需要一點技巧:http://www.centurys.net/viewthread.php?tid=205727;值此佳節,無禮可贈,甚感汗顏,僅能在此獻上真誠的祝福,希望大家都能凡事順遂、房事喜悅、煩事圓滿解決。
作者: 09099     時間: 2007-9-26 09:12 AM
這真是太棒了!!!大大出品,必是佳品!!!讚啦!!!
作者: xp20060726     時間: 2007-9-26 05:31 PM    標題: 感謝您們的分享!

這陣子逢"中秋佳節",大概都出遊踏青去了!
論壇最近似乎系統也不太穩定,總是過渡時期嗎!!
新系統在運作上很不容易,也希望壇友們能體諒些...

感謝中文化團隊的尖兵--YOYO版主及先進們的共同努力,
保留這一塊純屬"中國文化領域"的樂土....

感謝您提供新版分享!!!
作者: cypdju     時間: 2007-10-3 10:12 PM
感謝分享新版測試!!
先備用~試試@!@
作者: lucomaw     時間: 2007-10-6 11:42 AM
別生氣,別生氣...有良心的人還是很多的...加油..THX
作者: b29731379     時間: 2007-10-16 11:09 PM
謝謝分享~~~太高興了我可以下載了
作者: ZEROK9999     時間: 2007-10-23 12:44 AM
感謝大大分享啊~~~~
這軟體我正好用到~~~~~
作者: maxpoison255     時間: 2007-10-23 01:28 PM
早就想得到這軟體了...
多謝版大的分享啦...
作者: wtf     時間: 2007-10-23 08:21 PM
我找了好久,終於看到了

但大大你也別那麼氣麼

來此分享的人都是不會很在意表面的人氣回覆指數的

那畢竟是很虛的

作者: MAX_DDT     時間: 2007-11-1 08:02 PM
謝謝大大的分享!!
一直以為YOU TUBE的影片是沒法度入手
今天搜尋了一下才知有工具可用^^
^+++^ 異魔界的廣告~來去抓看看!!呵!
作者: fuming0128     時間: 2007-11-12 11:56 PM
謝謝你的無限分享

非常感激加上大力的支持

絕對要推薦囉^^
作者: computerlover     時間: 2007-11-15 10:35 AM
正要下載相關影片感謝分享實用軟體
作者: f570217     時間: 2007-11-16 11:49 PM
有這麼好的軟體,謝謝了
作者: 路過此地     時間: 2007-11-21 08:13 PM
有中文的用起來更順手...
辛苦了
作者: jumpleo     時間: 2007-11-22 01:18 AM
感恩分享..
好東西..好東西..
造福大家的樓主...
作者: ses530     時間: 2007-11-23 08:19 PM
留下備份,以備不時之需,多謝YOYO分享

歡迎光臨 網際論壇 (http://centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5