標題: [加殼工具] RLPack 1.19 (可執行檔壓縮) (失連) [打印本頁]

作者: yoyo007     時間: 2007-8-2 12:44 AM    標題: [加殼工具] RLPack 1.19 (可執行檔壓縮) (失連)

[軟體名稱] RLPack 1.19 (可執行檔壓縮)
[軟體語言] 繁體中文
[檔案大小] 381 KB
[存放空間] HTTP
[軟體簡介] 免安裝

Quote:

RLPack 是可執行檔案的壓縮工具,內建兩種壓縮演算法可自由選擇。若要進行程式檔壓縮,請按下 [瀏覽] 載入檔案,或將要壓縮的程式檔拖曳到視窗內再按下 [壓縮] 即可。

Quote:
RLPack Basic Edition - 1.19

+ Optimized LZMA and aPLib stub sizes
+ Added packing crash protection system
+ Fixed GUI issue with Raw resource field
+ Added support for multi level file packing
+ Added support for resource only .dll files
+ Removed option to strip export table on .dll files
+ Added support for PE32 files with shared sections
+ Added support for packing files with delay import table
+ Added warning messages and additional file packing info
+ Improved compression ratio by selecting one of two code filtering codes
+ Updated help system

Quote:
MD5:C0F8AC6F5D0FCEF88308F02D79412A6F

檔案下載:

請按 [Copy to clipboard] 複製解壓碼:

CODE:  [Copy to clipboard]

PS. 請注意:

如軟體需特殊文件,而您只下不回的話,那不好意思,即使您 PM 向我詢問,我也會學您當個潛水者,不予回應,請別怪我,這本是禮尚往來,大家互相,所以,敬請各位大大保持論壇的良好風氣,養成有下有回的網路禮儀,謝謝您的配合 !!

[ Last edited by 澄澄 on 2009-4-4 at 12:36 AM ]
作者: osk     時間: 2007-8-2 12:55 AM
之前不是 1.17 嗎?一下就跳到 1.19 ~
好程式.依然收藏..
感謝 版兄 熱情分享   ^^
作者: yoyo007     時間: 2007-8-2 01:09 AM

Quote:
Originally posted by osk at 2007-8-2 00:55:
之前不是 1.17 嗎?一下就跳到 1.19 ~
好程式.依然收藏..
感謝 版兄 熱情分享   ^^

有呀,1.18:http://www.centurys.net/viewthread.php?tid=168048

作者: a2213572     時間: 2007-8-2 01:37 AM
今天真是大豐收.大大一連推出多款加脫殼工具.
作者: hong01     時間: 2007-8-2 01:44 AM
又加收一個 [加殼工具]
RLPack 1.19
可執行檔壓縮...來試試看
謝謝版大分享!
作者: benleung     時間: 2007-8-2 07:45 PM
又是那一句,感謝YOYO大更新,
下載收藏去了

作者: e722146     時間: 2007-8-2 08:03 PM
又一款可壓縮執行檔的好軟体喔!
多謝無私愛心分享使用喔!
先安裝試試功能好用否!
作者: tsjking     時間: 2007-8-2 09:14 PM
新版當然要收藏,有脫就有加,不過要先把回文拷貝起來
因為最近論壇好像不是很穩定,有時登入不了,回文了也
會不見,前些天好像有看到是系統會回朔嗎?yoyo大更新
版本及中文化辛苦了,謝謝分享
作者: yoyo007     時間: 2007-8-3 01:05 AM

Quote:
Originally posted by tsjking at 2007-8-2 21:14:
新版當然要收藏,有脫就有加,不過要先把回文拷貝起來
因為最近論壇好像不是很穩定,有時登入不了,回文了也
會不見,前些天好像有看到是系統會回朔嗎?yoyo大更新
版本及中文化辛苦了,謝謝分享

大概是更換主機設備引起暫時性的不穩定吧;請多見諒。
作者: xp20060726     時間: 2007-8-3 03:05 AM    標題: 感謝您們的分享!

感謝您,執行檔壓縮工具,
下載收藏了!
作者: lu168     時間: 2007-9-14 08:08 AM
非常實用工具喔!
感謝大大愛心載點分享喔!

歡迎光臨 網際論壇 (http://centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5