標題: [網路工具] GMailStore 3.0.7 (將您的 Gmail 變為網路硬碟) [打印本頁]

作者: 堅...     時間: 2007-6-28 12:05 PM    標題: [網路工具] GMailStore 3.0.7 (將您的 Gmail 變為網路硬碟)

[軟體名稱] GMailStore 3.0.7
[檔案大小] 1.34 MB(zip)
[軟體簡介] 免安裝

GMailStore是國內第一款基于GMAIL的中文網絡存儲軟件,使用GMailStore可以存儲您的任意大小/格式文件到GMAIL郵箱中,只要能上網的地方就能使用GMailStore.

gmailstore V3.0.7 在 V3.0.6 基礎上所做的改動:
1.  解決了將文件分割塊設置後不生效的問題;
2.  解決了標簽重命名後標簽內的文件"消失"問題 ;
3.  解決了轉發文件時郵箱自動增加問題,這可是一個很大的改進了;
4.  在工具欄處增加了文本消息顯示功能;
5.  一些其它的bug.

GMail申請地址:
http://mail.google.com/mail/signup
筆者發表時每個Gmail戶口容量共有 2869.797784 MB

[圖片預覽]

[下載地址]
http://www.4shared.com/file/1878 ... lstore307_big5.html

[ Last edited by yoyo007 on 2007-6-28 at 07:32 PM ]
作者: xp20060726     時間: 2007-6-28 12:53 PM    標題: 感謝提供分享!

以網路為硬碟,的確很方便.
(下載正常,解壓通順)

感謝您的分享!!!
作者: yoyo007     時間: 2007-6-28 07:31 PM
Panda 大大辛苦了,謝謝您不斷更新 GMailStore,造福眾多網友;下載收藏。
作者: t7yang     時間: 2007-6-29 01:33 AM
哇 新功能聽起來都不錯喔
雖然很少在用,但是有備無患
還在更新去
感謝分享
作者: ccsyah     時間: 2007-6-29 08:39 AM
以前用3.06就覺得不錯,新版應更好用!
我已申請很多個帳號,我只要可連線上網的地方,就可隨時使用我的資料!
謝謝堅...分享!
作者: ww9500     時間: 2007-7-1 06:59 AM
趕快下載來試試看,謝謝啦~~
作者: wumin4u     時間: 2007-7-1 06:49 PM
感謝大大不斷的維持繁體版的最新版本
感恩
作者: 南樂     時間: 2007-7-2 05:17 PM
下載來更新,很方便,可惜上傳速度慢一點,很浪費時間,感謝提供新版本。
作者: @@     時間: 2007-7-7 01:43 PM
看來不錯^^下載備用先
謝謝您的分享!!
作者: chang-pony     時間: 2007-7-8 10:59 PM
謝謝分享,不知道這個版本是否恢復登出的功能?等一下就來試試。
作者: t931070     時間: 2007-7-12 07:44 PM
之前我用的會傳檔失敗∼下來試試看
作者: levi123     時間: 2007-7-12 07:50 PM
還是比較喜歡用2.xx版的~~~
不過還是推推推~~~
作者: JP-chenh     時間: 2007-8-10 02:29 PM
把一些小程式放上去. . . . .
不知可否上傳壓縮檔?

歡迎光臨 網際論壇 (http://centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5