標題: [系統工具] USB 隨身碟病毒免疫器 v1.2 [打印本頁]

作者: kingleo     時間: 2007-6-19 03:17 AM    標題: [系統工具] USB 隨身碟病毒免疫器 v1.2

【軟體名稱】:超級巡警之USB 碟病毒免疫器 V1.2
【軟體類別】:防毒防駭
【軟體語言】:繁體中文
【軟體授權】:免費軟體
【下載方式】:Flashget / IE
【有效期限】:一年
【檔案空間】︰Rapidshare.com
【檔案數目】︰1
【注意事項】︰歡迎轉貼盜連
【官方網站】:http://www.usbav.cn/usb/
【作業系統】:Win2000/WinXP/Win2003
【檔案大小】:144 KB

USB 隨身碟病毒免疫器本工具可對選取硬碟進行特別的免疫處理,使得它的自動執行(Autorun)功能完失效,

從而避免帶毒的 USB Flash Drive 插入本機後病毒立即自動執行。

本工具還具備修復系統硬碟關聯和取消系統自動執行功能,徹底解決某些防毒軟體在移除病毒後無法按兩下執行硬碟的癥狀。

註:如果不選擇任何硬碟,將執行附加功能,即修復硬碟關聯和取消系統自動執行功能。   

使用說明:

1. 首先選擇免疫的目標,可以選擇 "全部磁碟",也可以選擇 "選擇磁碟機" 來指定要免疫的裝置,例如 USB flash drive。

2. 然後執行免疫即可。

這將在磁碟上建立免疫的目錄,若 USB 隨身碟在本機執行,即使把自動執行的病毒拷入,也無法啟動執行。

P.S.如果想刪除免疫的目錄,該目錄無法簡單刪除,請在工具中選擇取消免疫!

3. "修復硬碟執行關聯" 是指在感染某些 AUTORUN.INF 病毒,用戶自行手動刪除後使得按兩下該磁碟無法開啟,

選則該項目將進行修復。

4. 停用自動執行功能,將關機的自動執行功能。

系統需求:MicrosoftR .NET Framework 2.0 可轉散發套件

http://www.microsoft.com/downloa ... 4-83f5-25634c3bf043

http://rapidshare.com/users/9H78BI

[ Last edited by kingleo on 2007-7-4 at 12:49 AM ]
作者: tsjking     時間: 2007-6-19 12:18 PM
這個工具是來自大陸的,有勞大大繁化了,但不知道有沒有帶插件
上次下一個到一半就被掃掉了,先下來檢測看看,因為最近usb碟
的病毒有點太過了,老是看到因usb碟的問題求助,剛測過了,沒有
反應,謝謝分享
作者: osk     時間: 2007-6-19 02:07 PM
不錯用的 USB 隨身碟病毒免疫工具~
下載收藏..
感謝 kingleo 網友分享~~辛苦了~~
作者: soccer409     時間: 2007-6-19 05:35 PM
希望真的有效~謝謝大大的分享~
作者: e722146     時間: 2007-6-19 06:18 PM
一款不錯的USB 碟病毒免疫器喔!
趕緊來安裝試試功能如何吧!
感激大大熱心分享試用喔!
作者: james_un1988     時間: 2007-6-19 06:20 PM
真的有效~謝謝大大的分享.......^^!
作者: xp20060726     時間: 2007-6-20 02:42 AM    標題: 感謝您們的分享!

免得隨身碟無設防的病毒侵入,很實用的防護軟體.
感謝您的分享!!!
(下載時:在FREE處多來回點幾次,就能下載了)
作者: 我是小皮仔ㄚ     時間: 2007-6-20 09:41 AM
感謝大大的分享好用的查毒軟體,現在到處都有毒,搞的人人自危,現在有了這個USB病毒免疫器相信可以造福很多人喔,先下載來用用看囉
作者: yoyo007     時間: 2007-6-21 04:56 AM
哈,這工具的 ICO 真有意思;謝謝 kingleo 大大分享,下載備用,辛苦了。
作者: cypdju     時間: 2007-6-23 01:03 AM
真想不到!
USB中毒也這麼厲害!!
感謝分享免疫器~試用
感恩@!@
作者: winsonandcyndi     時間: 2007-6-26 10:05 PM
看看usb的病毒,謝謝了
作者: 七彩琉璃雨     時間: 2007-8-6 12:37 PM
最近許多人被這病毒困擾著
雖然病毒殺傷力不大
卻造成電腦使用上的不便
有這工具,解決問題就簡單多了~~
作者: osk2     時間: 2007-8-6 01:47 PM
謝謝分享這麼讚的軟體
不然每次隨身碟拿到公用電腦插著
回到家都打不開了
作者: JP-chenh     時間: 2007-8-10 01:06 PM
有備無患. . . . . .
先收下來,謝謝!
作者: 南樂     時間: 2007-8-12 12:34 PM
USB 隨身碟現在很方便,時常使用,下載來做一些防護,謝謝。
作者: SVRP4253     時間: 2007-8-14 12:31 AM
謝謝版主的分享!下載試用中!
作者: mulicia     時間: 2007-9-18 09:48 PM
大大太感激你了,最近已經被這病毒搞的快死了,希望能從此解決
作者: amet     時間: 2007-10-22 07:43 PM
太謝謝大大的分享了!!很需要這個~這樣才不會又被病毒氣死
作者: parkson     時間: 2007-11-26 06:42 PM
感謝囉
剛好有朋友在問
正需要用
作者: sun678     時間: 2007-11-26 11:04 PM
下載備用.................謝謝
作者: onlyanego     時間: 2007-12-9 11:39 AM
下載中,感謝囉!!!!!!!!!!

歡迎光臨 網際論壇 (http://centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5