標題: [系統工具] MouseStar v3.55 (使你2D滑鼠具有3D滑鼠的功能) [打印本頁]

作者: osk     時間: 2007-5-6 12:55 PM    標題: [系統工具] MouseStar v3.55 (使你2D滑鼠具有3D滑鼠的功能)

【軟體名稱】使你2D滑鼠具有3D滑鼠的功能 MouseStar v3.55
【軟體語言】繁體中文
【授權類型】免費軟體
【檔案格式】RAR
【檔案大小】468/KB
【作業系統】Win2003, WinXP, Win2000, NT, WinME, Win9X
【下載工具】HTTP
【綠化軟體】免安裝
【存放空間】DivShare 空間

【軟體簡介】

使你的2D游標具有3D游標的功能,並且擁有更多強大功能:

1、模擬游標滾輪,在看電子書時,只要按一下熱鍵,你就只要移動游標就可以翻閱,甚至不用按滑鼠鍵,當然還可以設置不同的滾動速度,推薦使用右鍵激活滾輪。

2、在IE窗口中,營幕滾動非常平滑,這在看網頁和電子書時感覺非常輕鬆自在。

3、全面支持Word、Acrobat reader等常用編輯、讀書軟件。

4、轉換滑鼠左右鍵,很好玩,也方便左手習慣者使用。

5、打字時自動隱藏游標,以免游標擋住了屏幕上的字符或當前的輸入光標,相信經常打字或編程的人會有體會,由於滑鼠光標的影響,有時候會不知道當下打字的位置,現在一切OK了。

6、閃爍游標,當你好久沒移動滑鼠,游標會自動閃爍,以免你一時找不到游標在那。

7、鎖定電腦。如果你要走開一會,可以立即啟動營幕保護程序,以免別人非法使用你的電腦或看到你的秘密。

8、快速桌面快捷方式:現在不必最小化所有窗口,就可以快速找到、運行桌面快捷方式。

9、3.0中增加了移動滾屏和對多光驅的支持。※ 好用的工具是使你更輕鬆地使用電腦!

繁體化載點:

中文化解壓密碼:CENTURYS 網際論壇 中文化開發團隊

您的回文是禮儀.也是我們的原動力..
有時回文會得到意想不到的收穫喔..

[ Last edited by osk on 2007-5-7 at 03:22 AM ]
作者: t7yang     時間: 2007-5-6 02:31 PM
OSK大大又推出新產品了 哈
看來小滑鼠也有出頭天了 唷唷
只是文章中太多對岸的詞彙(眼睛有點吃力) @@
大大中文化辛苦了^^
我就來坐坐沙發吧
作者: 1qaz2wsx     時間: 2007-5-6 08:46 PM
非常實用的輔助工具!小巧又好操作!雖然僅能試用2週還是感謝您的分享!
作者: e722146     時間: 2007-5-6 09:33 PM
輕鬆就讓滑鼠有3D滑鼠的功能喔!
蠻奇特的小工具喔!
先行備份下來使用喔!
多謝無私提供喔!
作者: yoyo007     時間: 2007-5-7 01:06 AM
版內和滑鼠相關的工具較少見,謝謝 OSK 兄分享這個實用的工具;另外,關於提示試用的畫面中,遺漏了幾個字串,有勞 OSK 兄完善了。

Quote:
蠟腔彸蚚ぶ癹遜衄  //  您的試用期限還有
毞!▽彸蚚ぶ癹ㄩ14毞▼  //  天!【試用期限:14天】
勤祥れ, 蠟腔妏蚚ぶ癹眒善ぶ!  //  對不起, 您的使用期限已到期!
豖堤  //  結束
郅郅! 蠟眒傖髡蛁聊.  //  謝謝! 您已成功註冊.
勍褫跤ㄩ  // 授權給:
MouseStar (帤蛁聊)  //  MouseStar (未註冊)

作者: osk     時間: 2007-5-7 03:31 AM

Quote:
Originally posted by yoyo007 at 2007-5-7 01:06 AM:
版內和滑鼠相關的工具較少見,謝謝 OSK 兄分享這個實用的工具;另外,關於提示試用的畫面中,遺漏了幾個字串,有勞 OSK 兄完善了。

一時疏忽.又因先註冊.所以沒顯示"需註冊相關提示"...抱歉...  

已修改完畢..重新上傳...

謝謝 版兄 提示  ^^  乾溫喔~
作者: hong01     時間: 2007-5-7 09:06 AM
有此軟體我的滑鼠功能增強了
謝謝分享
備份下來使用
謝謝分享
真的什麼增強功能都有人設計軟體
作者: tinsion_benny     時間: 2007-5-7 03:33 PM
多謝大大無私奉獻..........
作者: myid_boy     時間: 2007-5-7 09:00 PM
好用好用
瀏覽起來更方便了
作者: pchome52071     時間: 2007-5-7 10:44 PM
經過OSK大大幾番修改,還真想見到3D滑鼠的功能~
作者: soro     時間: 2007-5-8 04:21 AM
2D滑鼠具有3D滑鼠的功能差在哪裡? 下載來試用看看,感謝分享!
作者: c7423799     時間: 2007-6-3 08:21 AM
這軟件實用,且中文化作者精心制作,辛苦你了謝謝。
作者: 七彩琉璃雨     時間: 2007-6-18 02:24 AM
有幾個功能真的相當方便
確實增強了滑鼠的實用性
感謝 OSK 兄~~
作者: 顏公公即阿剛     時間: 2007-6-18 11:47 AM
試用後感覺不錯、但不知道版主是否有"註刪碼"?
作者: arti     時間: 2007-6-18 12:23 PM
滑鼠工具功能還頂強大的,
感覺很不錯一定要來玩玩,
不知這工具會不會讓我的老機器很耗效能,
謝謝osk老大推薦分享。
--------------------------------------------------------
試用感覺還不錯,
消耗記憶體7MB多。

[ Last edited by arti on 2007-6-20 at 02:57 PM ]
作者: ATEC800     時間: 2007-6-24 04:29 PM
唆SO.沒有用過軟體.試試看一下
謝謝大大您愛的分享.感恩
作者: s530611     時間: 2007-6-26 06:23 PM
2D滑鼠具有3D滑鼠的功能差在哪裡? 下載來試用看看,感謝分享.試用後感覺不錯、但不知道版主是否有"註刪碼"?
作者: wyr4922     時間: 2007-6-27 10:22 PM
大大你這個程式真是小巧又實用!感恩!
作者: wyr4922     時間: 2007-6-27 10:30 PM
程式打開出現試用期限已過?
懇請大大告知註冊碼!
萬分感謝
作者: juz8899     時間: 2007-7-12 03:12 AM
程式打開出現試用期限過了
請大大告知註冊碼
作者: juz8899     時間: 2007-7-20 04:06 AM
大大你這個程式真是小巧又實用!感恩!
作者: amy60926     時間: 2007-7-25 02:12 AM
感謝 OSK 大大熱情分享

MouseStar v3.55 使你2D滑鼠具有3D滑鼠的功能

好東西值得推薦

感恩大大辛苦上傳
作者: JP-chenh     時間: 2007-8-10 01:39 PM
呀!蠻多功能的
看起來很好用
謝謝您分享!
作者: hamsomterry     時間: 2007-8-11 03:17 PM
好像需要註冊碼!大大可否提供呢?

歡迎光臨 網際論壇 (http://centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5