標題: [卸載清除] WinASO Disk Cleaner V1.61 [打印本頁]

作者: 海參威     時間: 2007-3-9 05:42 PM    標題: [卸載清除] WinASO Disk Cleaner V1.61

軟體名稱:WinASO Disk Cleaner V1.61
軟體大小:801 KB         
軟體類別:國外軟體/卸載清除
運行環境:Win2003, WinXp, Win2000, Nt, WinMe, Win9x
授權模式:特別版
軟體語系:繁體中文-中文化
繁化作者:海參威
關聯連線:
界面預覽:

Quote:

WinASO Disk Cleaner 是一款檔案小、運行速度快、不需繁複的動作,就可以很快速的為我們的電腦做磁盤清理的工作。不管是系統快取盤、網頁快取盤、上網記錄、Cookies…… 等,它都可以幫你做清除的動作,而且還會列出電腦上,可供移除有哪些、佔用了多少硬碟空間以及有多少個檔。經本程式清除之後,將大幅釋放您的硬碟空間...

註:軟體如需特殊文件,請回復後PM我

下載點1

解壓密碼:CENTURYS 網際論壇 中文化開發團隊 後補

自己翻的~ 請挑骨頭...

[ Last edited by 海參威 on 2007-3-11 at 01:36 AM ]
作者: tsjking     時間: 2007-3-9 07:34 PM
常用工具的兄弟檔,目前所用的就是登錄檔優化工具,有中文化版的
當然要下來用了,這個家族的工具都很有優的,值得收藏,謝謝分享
作者: ddm5     時間: 2007-3-9 07:41 PM
由衷感謝 海參威 大大的繁化分享
硬碟清除好讓硬碟空間多一些
也為硬碟變相加潤滑油,讓硬碟跑快一點

Quote:
Originally posted by 海參威 at 2007-3-9 17:42:

軟體名稱:WinASO Disk Cleaner V1.61
...............恕刪前文....
自己翻的~ 請挑骨頭...

是..........?
這顆 雞蛋裡挑嗎?

[ Last edited by ddm5 on 2007-3-15 at 12:06 PM ]
作者: Jones24     時間: 2007-3-9 08:00 PM
這個軟體真的不錯!
又是繁中版~
能給我註冊碼嗎?
拜託了....
作者: ♀♂     時間: 2007-3-9 08:53 PM
WinASO的登錄檔清理程式還不錯
都不知道他也有磁碟清理程式
謝謝海參威大
作者: benleung     時間: 2007-3-10 01:00 AM
多謝海參威 大大中文化這軟體,
我之前也試過玩玩這軟件中文化.(版本不記得了,但一些功能真的不明所意,所以放棄了,當然中文化上功力也比不上大大)
下載觀摩一下
作者: ALANSO83     時間: 2007-3-10 02:23 AM
推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推
推推推    推推推推    推推推推    推推推    推推推推推
推推  推推  推推  推推  推推  推推  推推  推  推推推推
推推  推推  推推  推推  推推  推推  推推  推推  推推推
推推  推推推推推推  推推  推推  推推  推推  推推  推推推
推推  推推推推推推  推推  推推  推推  推推  推推  推推推
推推  推   推推  推推  推推  推推  推推  推推  推推推
推推  推推  推推  推推  推推  推推  推推  推推  推推推
推推  推推  推推  推推  推推  推推  推推  推  推推推推
推推推     推推推    推推推推    推推推    推推推推推
推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推
作者: a2213572     時間: 2007-3-10 02:43 AM
這個軟體的中文化一直無法找到就連簡體也沒看過.感謝海參威大大分享.
作者: 七彩琉璃雨     時間: 2007-3-10 11:54 AM
好用的卸載清除工具
下載測試,多謝分享~~
作者: andreas     時間: 2007-3-10 09:26 PM
好的軟體又好用 值得收下來使用 尤其又有繁體化 謝謝分享順便給個註冊序號吧
作者: a0931669605     時間: 2007-3-10 10:01 PM
謝謝樓主分享!
不過可惜的是試用版!
不知有沒有序號可以註冊成正式版會更佳唷  @@
作者: yoyo007     時間: 2007-3-10 11:38 PM
謝謝海大分享,享受下軟體的專業,釋放些被佔用的空間,中文化辛苦了。
作者: lu168     時間: 2007-3-11 08:23 AM
十分好用的工具 , 謝謝大大的分享 !
作者: shiau13     時間: 2007-3-13 08:29 PM
謝謝大大提供方便好用的中文化軟體
作者: h119     時間: 2007-3-14 09:01 PM
感謝樓主大大分享卸載清除工具

歡迎光臨 網際論壇 (http://centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5