標題: [虛擬光碟] 微軟推出的虛擬光碟 - 綠色版 [打印本頁]

作者: ♀♂     時間: 2007-3-2 10:50 AM    標題: [虛擬光碟] 微軟推出的虛擬光碟 - 綠色版

【軟體名稱】Mount ISO Files Virtually
【軟體語言】繁體中文
【授權類型】免費軟體
【檔案格式】RAR
【檔案大小】25/KB->56.4/KB
【作業系統】WinXP Only
【下載工具】HTTP
【綠色軟體】免安裝
【存放空間】個人空間

軟件介紹

這是一款微軟自己推出的虛擬光驅軟件。它是微軟公司為BETA版軟件提供的CD-ROM虛擬工具,可以虛擬ISO,JO,CDFS,ROCK,UDF等光盤映像,其特點是軟件無需安裝並可以動態加載/卸載虛擬的驅動器。也算得上是個綠色軟件了,但是界面卻非常簡潔,體積也非常之小巧,不到40K,只需要兩個文件就可以模擬光驅並支持大部分虛擬光盤文件格式!畢竟是微軟「自家的孩子」,估計兼容性應該不存在問題,最重要是應付一般的虛擬光驅文件應該沒有問題。

載點:http://homelf.kimo.com.tw/free_m3/Mount_ISO_Files_Virtually.rar

[ Last edited by yoyo007 on 2007-3-2 at 08:43 PM ]
作者: hong01     時間: 2007-3-2 01:11 PM
之前我發佈Virtual Drive Manager虛擬光碟機軟體中文化是「別人家的孩子」.......
現在有微軟「自家的孩子」.......還要驗一下DNA,搞不好是跟人家偷生的...呵!呵!
快來比較一下
那一個孩子比較【孝順】!
作者: khiav     時間: 2007-3-2 05:49 PM
不過很可惜的是它支援的格式很少....
雖然它的體積很小.....
之前也把它中文化了...
好像有發在這裡又好像沒有.....

作者: yoyo007     時間: 2007-3-2 08:42 PM
謝謝紫宵大分享,任何輕便免裝的軟體,都是收藏的對象,辛苦了。
作者: ♀♂     時間: 2007-3-2 09:08 PM
哈哈~~微軟的這個孩子還小,不怎麼懂事
支援較基本的映像檔而已,不過一般來說應該也夠了
不過體積真的很小,還不錯

我在繁化前有搜尋了一下,不過沒找到
所以khiav大你可能發在別的地方吧

唉唉...功力不夠,好多軟體都沒辦法順利繁化啊...Orz
鬱悶阿....
作者: osk     時間: 2007-3-2 11:18 PM
微軟的虛擬光驅軟件..
有看過.但沒下載翻譯..
不知好用否?
下載看看..
謝謝 紫宵 大分享..
作者: e722146     時間: 2007-3-2 11:23 PM
非常實用的虛擬光碟機喔!
可以很方便就使用說!
很感恩無私載點提供使用喔!
作者: 七彩琉璃雨     時間: 2007-3-3 12:27 PM
試用了一下
VERY GOOD
謝謝分享,收下了
作者: dan_space     時間: 2007-3-5 01:42 PM
之前有看過微軟出的虛擬光碟,但是為英文版,加上支援的格式很少。
這次看到有中文版的,雖然支援格式沒啥變化,但也足夠一般的使用者使用了。
作者: soro     時間: 2007-3-5 05:46 PM
虛擬光碟免安裝版,又是繁體版,相當實用,下載收藏,感謝分享!
作者: csd08261014     時間: 2007-3-5 06:37 PM
剛剛下載試了一下
檔案小.使用也很方便
謝謝大大分享..
作者: btsky     時間: 2007-3-5 09:14 PM
QQ
利害唷
居然有綠色的虛擬光碟軟體
哈哈
感恩大大分享
這真是粉食用
^^"
作者: kuo58     時間: 2007-3-5 09:53 PM
微軟的虛擬光碟趕快下載試用
感謝大大分享

歡迎光臨 網際論壇 (http://centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5