標題: [系統工具] PerformanceTest 6.1 - 繁體中文化-綠色 [打印本頁]

作者: hong01     時間: 2007-2-20 07:26 PM    標題: [系統工具] PerformanceTest 6.1 - 繁體中文化-綠色

【系統工具】: PerformanceTest 6.1 - 繁體中文化-綠色
【發文作者】: 若凡石
【軟體名稱】: PerformanceTest 6.1
【解壓密碼】: CENTURYS 網際論壇 中文化開發團隊
【軟體語言】: 繁體中文化
【操作平台】: Win2003, WinXP, Win2000, WinNT, WinME
【檔案大小】: 5.3MB
【下載地址】: http://www.happyupload.com/downl ... dd707f7b341479cc5fa
【作者聲明】: 本文原創於若凡石-靈居,轉載請註明作者並保持文章的完整,謝謝!
--------------------------------------------------------------------------------

PerformanceTest 6.1 - 繁體中文化-綠色

【本軟體中文化的緣由】:
  一般人要知道電腦的效能都是憑【感覺】,看電腦開機速度、軟體開啟速度.....Windows Vista 開始銷售了!要換電腦嗎?這一切都需要軟體來測試才標準,可是這類的軟體很多都是英文版....要如何測試?【有看沒有懂】?今天找到這個PerformanceTest 6.1英文版,真棒!所以耐心把它繁體中文化了...從此電腦的一切效能都能【一目了然】,還是照例:分享出來給大家爽...喜歡嗎?【我中文化給你】!

【詳述內容】:
         PerformanceTest,這個程式允許你運行試驗於你的電腦,明白地與其他電腦相比效能測試程式。診測工具軟件下載,系統管理軟件下載,系統工具軟件下載 PassMark PerformanceTest 6.1 ... Performance Test是一套個人電腦速度和效能測試的軟件,可以用來測試CPU速度、浮點運算、內存、硬盤、MMX多媒體延伸指令、DirectX3D圖型 ...
  讓你可以比較自己的電腦是否有達到其應有的水準。總共包括有22種獨立的測試項目,其總共包括於六大類:
  浮點運算器測試、
  標準的2D圖形效能測試、
  3D圖形效能測試、
  磁碟檔案的讀取/寫入及搜尋測試、
  記憶體測試以及CPU的MMX相容性測試。

下載地點:

--------------------------------------------------------------------------------
【版權聲明】: 禮尚往來.有下載→有回文→才夠意思!沒有觀眾鼓掌的戲→是演不久的..

[ Last edited by yoyo007 on 2007-2-23 at 09:46 PM ]
作者: osk     時間: 2007-2-20 10:54 PM
測試電腦軟件..
下載收藏..
謝謝 hong01 兄分享..您辛苦了~
作者: ddm5     時間: 2007-2-20 11:07 PM
檢測電腦軟體
對於不懂電腦的小弟
超需要的
由衷感謝 hong01 大大的分享與繁化
春節期間讓您辛苦造福小弟不少
感恩喔
作者: skywell     時間: 2007-2-21 12:01 AM
感謝大大的熱情分享,
有你的努力使得軟體更加好用.
作者: gogo100     時間: 2007-2-21 12:15 AM
我也來測測看,看我的電腦效能速度如何
感謝分享
作者: cccvvv     時間: 2007-2-21 09:47 AM
您辛苦了!有你的努力!方便了大家!很好的檢測電腦軟體!
作者: cypdju     時間: 2007-2-21 12:54 PM
感謝您辛苦中文化!!
讓我們方便使用~檢測硬體效能
作者: e722146     時間: 2007-2-21 11:37 PM
終於有一款是中文化的測試工具喔!
感謝大大熱心將之中文化!
下載安裝試試看自己的電腦吧!
作者: chang-pony     時間: 2007-2-22 07:25 AM
現在使用的電腦己經多年,還真不知道它的效能,謝謝分享!
作者: IM8788     時間: 2007-2-22 09:21 AM
這好下載來測試一下我的這台拼裝電腦的功力如何?謝謝版大中文化!
作者: joy     時間: 2007-2-22 12:06 PM
電腦速度和效能測試軟體
下載測試自己的電腦看看
謝謝 hong01 大大無私的分享
作者: 610     時間: 2007-2-23 12:46 PM
感謝大大辛苦上傳分享~~
作者: yoyo007     時間: 2007-2-23 09:48 PM
感謝凡石兄分享系統效能檢測工具,讓我們對於系統的細部資訊能夠更加了解,辛苦了。
作者: benz49     時間: 2007-2-23 11:49 PM
下載下來試試我的電腦的速度
謝謝分享
作者: c460101     時間: 2007-2-25 10:10 PM
測試電腦效能的軟體_真是太感謝大大的分享...
作者: PeterWu1     時間: 2007-2-26 10:24 PM
檢測一下自己電腦的效能!
我從來都沒有去想果,
看到您的介紹,真的很不錯!
謝謝您的分享!
作者: AULEX     時間: 2007-2-27 10:23 PM
感謝團隊辛苦thank you
作者: kuo58     時間: 2007-2-28 08:39 AM
檢測電腦軟體
檢測一下自己電腦的效能
感謝凡石兄分享
作者: 七彩琉璃雨     時間: 2007-3-3 03:32 PM
謝謝凡石兄分享電腦效能測試軟體
以後就用它來測試機器
作者: uouo11     時間: 2007-4-26 10:58 PM
感謝大大上傳分享這麼好用的軟體。
作者: buster     時間: 2007-11-15 07:24 PM
有人可以重貼嗎?已經無法下載了,謝謝!
作者: kof1104     時間: 2012-3-6 11:52 AM
載點已掛點~~剛好需要它的說!!希望有人可以重貼^^

歡迎光臨 網際論壇 (http://centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5