標題: [加殼工具] RLPack 1.14 (EXE 執行檔壓縮) (失連) [打印本頁]

作者: yoyo007     時間: 2006-10-22 04:17 PM    標題: [加殼工具] RLPack 1.14 (EXE 執行檔壓縮) (失連)

[軟體名稱] RLPack 1.14 (EXE 執行檔壓縮)
[軟體語言] 繁體中文
[檔案大小] 121 KB
[存放空間] HTTP
[軟體簡介] 免安裝

Quote:

作者更新蠻快的...

RLPack 是 EXE 可執行檔的壓縮工具,內建兩種壓縮演算法可自由選擇,按下 [瀏覽] 載入檔案或將要壓縮的程式檔拖曳到視窗內再按下 [壓縮] 即可。

Quote:
RLPack 1.14 BasicEdition   

+ Fixed IAT ordinal processing inside STUB
+ Added export table packing and optional export table stripping
+ Added documentation [help.chm]

檔案下載:

解壓碼:CENTURYS 網際論壇 中文化開發團隊

PS. 請注意:

如軟體需特殊文件,而您只下不回的話,那不好意思,即使您PM向我詢問,我也會學您當個潛水者,不予回應,請別怪我,這本是禮尚往來,大家互相,所以,敬請各位大大保持論壇的良好風氣,養成有下有回的網路禮儀,謝謝您的配合!!

[ Last edited by 澄澄 on 2009-4-2 at 07:26 PM ]
作者: easygoing     時間: 2006-10-22 09:43 PM
出新版的嗎?來支持一下

不客氣收下了~謝謝分享喔

(電腦剛重灌好,休息個幾天再繼續努力研究中文化)
不會用字典好累耶!
作者: hong01     時間: 2006-10-22 11:26 PM

Quote:
Originally posted by easygoing at 2006-10-22 09:43 PM:
出新版的嗎?來支持一下

不客氣收下了~謝謝分享喔

(電腦剛重灌好,休息個幾天再繼續努力研究中文化)
不會用字典好累耶!

中文化要提升效率字典真的很重要
不過字典也不是萬靈丹
如果碰到圖檔文字...那修圖可真要命
上次我修100多張圖
搞了兩天
還真的要有耐性才行!
作者: e722146     時間: 2006-10-23 12:24 AM
另一款的EXE 可執行檔的壓縮工具喔!
感激大大如此熱心分享載點喔!
作者: benleung     時間: 2006-10-23 01:48 AM
學生不材,又煩請教大大,
先說我自來網際一些心聲,小弟真的服大大你的,
屁話莫說,我在網際沒有什麼發表,真的覺得只回不發的感覺不是味兒,
但我一直去學習.每每翻了一半就發覺已有人中文化了,最近的是Wire Pilot我翻了多日(沒太多時間)才發覺幻大一早已發.只好又放在電腦一旁.
修改別人中文化的東西收藏在我電腦內多得很,(不是別人翻得不好,只是我玩玩而已),
不知大大有什麼網站提供可找一些小軟件玩玩,
大陸的網站我真的很怕,不知已ghost和重灌多小次

你提供的綠色工廠都給你霸了,
另有一問題請教大大,為何有一些軟件脫殼後不能讀取?例如:

或是我有什麼攪錯了
作者: open5858     時間: 2006-10-23 07:21 AM
這麼快就出到 1.14 版 ~~  ^_^

1.13版才下載2天,1.14版就出來.......
嘻嘻YOYO兄發布新版我就省的脫殼中文化~~  ^_^
撿現成的~~  ^_^
感謝 YOYO兄分享
作者: open5858     時間: 2006-10-23 07:33 AM

Quote:
Originally posted by benleung at 2006-10-23 01:48 AM:
屁話莫說,我在網際沒有什麼發表,真的覺得只回不發的感覺不是味兒,
但我一直去學習.每每翻了一半就發覺已有人中文化了,最近的是Wire Pilot ...

脫殼後不能讀取資源?還是不能執行?

脫殼後不能讀取資源,一般修護一下就行了
一般用 FixRes 或 Resource Binder 2.1 修護既可讀取資源
脫殼後不能執行,情形很多 可能殼沒脫完[多層殼加偽裝]
IAT 輸入表 沒修護[很多殼須手動 IAT 輸入表
入口點 OEP 被殼更改 ,或一些 加密殼 需補區段
您先要確認程式由何程式加殼,在判斷如何修護會比較容易。
作者: yoyo007     時間: 2006-10-23 10:39 AM

Quote:
Originally posted by benleung at 2006-10-23 01:48:
但我一直去學習.每每翻了一半就發覺已有人中文化了,最近的是Wire Pilot ...

別給自己壓力,回覆已是莫大的鼓勵了,綠色工廠我也沒霸著,站上還是有許多小軟體可拿來玩,只要時間充分,都不是問題。至於軟體脫殼後的讀取問題,請參考 OPEN 兄的回覆,我也是同樣的看法,若是無法讀取資源,那麼就修復資源;若是無法執行程式,大部分的原因在於 IAT 不完整,這是 BCB 程式的一點小特色。
作者: benleung     時間: 2006-10-23 05:48 PM
是脫殼後不能執行,多謝兩位大大指導,
相信我尚未有這程度,先放在一旁留待日後慢慢研究,
作者: 傲笑風塵     時間: 2006-10-23 07:32 PM
哇沒想到更新如此之快
而且又是中文化的
實在是太棒了
作者: osk     時間: 2006-10-24 11:36 AM
哇...幾天沒上網.中文化後的程式.又多了幾個..

RLPack...好用喔..

下載保存..

謝謝 版兄 熱情分享~
作者: yoyo007     時間: 2006-10-24 11:53 AM

Quote:
Originally posted by benleung at 2006-10-23 17:48:
是脫殼後不能執行,多謝兩位大大指導,
相信我尚未有這程度,先放在一旁留待日後慢慢研究,

修復 IAT 的時候,確認一下 IAT 的 RVA 和大小。
作者: king2929     時間: 2006-10-25 05:19 PM

感謝 yoyo 兄 分享與提供~

又是一款資源壓縮工具,下載比較看看~

作者: 七彩琉璃雨     時間: 2006-10-27 01:09 PM
中文化必備相關之工具程式
收下使用,謝YOYO好友分享~~
作者: kuo58     時間: 2006-10-27 05:40 PM
增加一款加殼工具
下載備用
謝謝 YOYO 大大分享~~

歡迎光臨 網際論壇 (http://centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5