標題: [燒錄工具] SilentNight Micro Burner 4.1.2 (免安裝中文化版) [打印本頁]

作者: chau128     時間: 2006-10-15 06:03 PM    標題: [燒錄工具] SilentNight Micro Burner 4.1.2 (免安裝中文化版)

軟體名稱: SilentNight Micro Burner
軟體版本: 4.1.2
檔案大小:1.16MB
軟體分類: 燒錄工具
作業系統: WINXP/2000/98/98SE
語言界面: 免安裝中文化版
原創公司: http://www.silentnight2004.com/index.html
解壓密碼:CENTURYS 網際論壇 中文化開發團隊
兩個下載點,請選擇其中一個下載點

下載 SilentNight Micro Burner

下載 SilentNight Micro Burner

軟體簡介:   
      Micro Burner 是一款小巧燒錄軟體,它還具有綠色軟體的特性,也就是說使用者在下載之後,完全不需要安裝,只有一個主程式檔案,就能夠替你完成燒錄的動作。使用者不需要擔心它與燒錄機的配對問題,因為 Micro Burner 採用自身的 ACPI 介面,擺脫驅動介面不符合的限制,讓你在進行燒錄時,完全不需要擔心這個問題。 Micro Burner 支援的燒錄包括了 CD/CD-RW/DVD/DVD-RW 等媒體,也就是說幾乎各種常見的光碟儲存媒體都在支援之列,並且還支援了製作 ISO 格式映像檔的功能,那你能夠直接將硬碟中的目錄存放成 ISO 格式映像檔,方便日後的保存。更特別的一點,是 Micro Burner 也支援了音樂 CD 的燒錄,讓使用者能夠直接將音樂檔案燒錄成音樂光碟。還有多重區段燒錄方式,一次燒不完的媒體可以保留日後再次燒錄,與及還有備份功能,讓你輕鬆的將寶貴資料燒錄到光碟喔!

[ Last edited by chau128 on 2006-10-15 at 06:09 PM ]
作者: subana     時間: 2006-10-15 07:06 PM
第一個下載
我喜歡免安裝軟體
感謝 chau128 熱情分享
作者: heewing     時間: 2006-10-15 07:31 PM
谢谢啦,绿色免安装版的是我最喜欢的了
作者: lu168     時間: 2006-10-15 10:03 PM
第一次看到.先來試一下看看
謝謝您的分享
作者: hong01     時間: 2006-10-15 11:17 PM
綠色軟體
一定要支持一下!
謝謝chau128 分享
作者: amy60926     時間: 2006-10-16 12:49 AM
感謝 chau128 大大熱情分享

SilentNight Micro Burner 4.1.2 (免安裝中文化版)

太好了 檔案大小只有1.16MB

又可帶著四處跑
作者: yoyo007     時間: 2006-10-16 08:10 AM
愣了一下,想說 ATS 怎麼掃出木馬,原來是用了 FSG,沒事。謝謝 chau 大大分享,這個軟體我蠻喜歡的,中文化辛苦了。
作者: kuo58     時間: 2006-10-16 08:16 AM
又真加了一款燒錄程式
收下備用
感謝 chau128 大大分享
作者: open5858     時間: 2006-10-16 10:30 AM
此程式小巧又便利,放到隨身碟中走到那燒到那~~  ^_^
感謝 chau128 大分享~~  ^_^

FSG 殼 我的防毒部會拉警報~~  ^_^
不過還是建議別用它加殼免得麻煩~~  ^_^

[ Last edited by open5858 on 2006-10-16 at 10:41 AM ]
作者: king2929     時間: 2006-10-16 10:32 AM

感謝 chau128 網友 分享與提供!

沒用過這樣的工具,試用看看~

作者: joy     時間: 2006-10-16 10:50 AM
輕巧的燒錄軟體真方便
下載試用看看
感謝 chau128 大大無私分享
作者: e722146     時間: 2006-10-16 12:50 PM
確實是一款小巧好用的燒錄軟體說!
雖然軟體很多種不過此款最方便說!
係謝如此用心分享載點喔!
作者: samsung447     時間: 2006-10-16 09:07 PM
绿色免安装版的是我最喜欢,感謝 chau128 大大無私分享
作者: ke2133     時間: 2006-10-17 09:51 PM
謝謝分享小巧的燒軟又是免安裝版...
作者: osk     時間: 2006-10-18 12:36 AM
燒錄工具.....
我目前也是在翻譯此類工具..
只是大陸用語把我搞的一個頭兩個大..
剛好 大大 貼出此 燒錄工具 .正好可參考.參考...
謝謝 chau128 大大分享..
作者: smile     時間: 2006-10-18 01:00 AM
box.net 是一個不錯的網路分享空間,下載速度很快
感謝 chau128大大分享免安裝版
作者: a2213572     時間: 2006-10-18 10:00 AM
謝謝大大分享這個免安裝軟體.但是這個軟體未註冊是否有限制功能
作者: ddm5     時間: 2006-10-18 10:52 AM
感謝 chau128大大無私的分享與辛苦
下載試試
甘溫喔
作者: kuenking     時間: 2006-10-18 03:35 PM
這個軟件既大小 2mb 都冇, 十分小巧, 正合小弟

感謝收下thx
作者: kgt09382000     時間: 2006-10-21 11:11 PM
想不到連燒錄軟體也有免安裝的

趕緊來試試好不好用
作者: 七彩琉璃雨     時間: 2006-10-27 07:39 PM
免安裝的燒錄程式
這款沒用過,下載試試
感謝 chau 大中文化分享
讓大家受用不盡,給你加油~~
作者: clchan888     時間: 2006-10-29 09:49 PM
I have used a version of Nero that is not necessary to install. I would like use this to see what is different.
Thank you for sharing with us
作者: 波特里多     時間: 2006-10-30 04:04 PM
沒用過的燒錄軟體...下載試用看看.....感謝分享....!!!
作者: chang-pony     時間: 2006-10-30 04:41 PM
目前我都是以 Ashampoo Burning Studio 6.2 來燒錄各類碟片,這套工具還是第一次接觸,謝謝分享繁中免安裝版本,試試看有何不同?
作者: computerlover     時間: 2006-11-18 10:55 AM
這是第一次看到免安裝的燒錄工具用看看
作者: YOYO     時間: 2006-11-21 04:47 AM
真棒~!!
被nero容量龐大困擾不已~!!
既然大大們都對此套軟體讚譽有加~
那小的就收下來試用看看囉!!
感恩~!!!!
作者: kuochinsung     時間: 2007-1-30 01:26 AM
感謝! 我最喜歡免安裝綠色軟體了
作者: qccgundam     時間: 2007-1-30 08:58 AM
感謝您提供這麼好的燒錄程式,不知道未註冊有沒有關係?
作者: chen19640506     時間: 2007-2-3 02:14 PM
感謝大大.....不客氣收下了
作者: tsjking     時間: 2007-3-17 10:12 PM
本來有另一個免安裝的燒錄工具,但是不好用,因為燒錄機只有家裡有,不可能到處
燒光碟,可是現在的工作有管理到電腦程式要備份,這就很須要了,先下來測試,謝謝
作者: IM8788     時間: 2007-4-10 02:54 AM
不知道這軟體會不會很佔資源?燒出來片子的品質好嗎?
作者: PeterWu1     時間: 2007-4-10 10:00 PM
小又好用的軟體,謝謝您的分享!
作者: t7yang     時間: 2007-4-20 01:30 AM
燒錄軟體沒試過
下載來用用看
順便學一學如何燒錄
^^謝謝大大囉

順帶一提
解壓時被avast查到有特洛伊木馬
不知道是不是avast太敏感還是

[ Last edited by t7yang on 2007-4-20 at 12:59 PM ]
作者: Chab     時間: 2007-4-20 02:21 PM
可以取代体胖的Noero,使用真方便,感謝!
作者: yoyo007     時間: 2007-4-20 06:55 PM

Quote:
Originally posted by t7yang at 2007-4-20 01:30:
順帶一提
解壓時被avast查到有特洛伊木馬
不知道是不是avast太敏感還是

大概是 FSG 引起的誤判吧...

歡迎光臨 網際論壇 (http://centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5