標題: [遊戲相關] 模擬器類 Nestopia 1.31 繁化版 [打印本頁]

作者: osk     時間: 2006-10-3 12:57 AM    標題: [遊戲相關] 模擬器類 Nestopia 1.31 繁化版

【軟體名稱】模擬器類Nestopia 1.31 繁化版
【軟體語言】繁體中文
【檔案格式】RAR
【檔案大小】944/KB
【作業系統】Win9x WinNT Win2000  WinXP
【下載工具】HTTP
【綠色軟體】免安裝
【存放空間】4shared空間 (請用IE下載)

【軟體簡介】
Nestopia 1.31 繁化版

Nestopia 是為數不多的至今仍在更新的 FC 模擬器之一,每一次升級都或多或少給我們帶來絲絲驚喜,數據庫(Database)是它的一大特色,其中囊括了許多 ROM 的數據信息,如 Mapper、CRC、Region 等,你可以通過控制台喚醒數據庫收藏夾,當然也支持自己添加 ROM 信息,圖像音效也近乎完美,完全可以媲美 VirtuaNes,通過 Kaillera 客戶端更可以和你的朋友進行連線對戰,它對一些比較特殊 ROM 的支持較好,如「仙劍奇俠傳」等中文 ROM,對模擬迷來說無疑是天大的好消息,最大的福音它不但支持 WinZIP 壓縮的 ROM,更支持時下流行的 WinRAR 和以壓縮比較高著稱的 7-Zip 壓縮的 ROM,這下我們可以節省下更多的硬碟空間,強烈推薦給大家!

外加遊戲檔7個..

所羅門之鑰一代..所羅門之鑰二代
泡泡龍一代......泡泡龍二代
瑪琍歐一代......瑪琍歐二代
瑪琍歐三代......瑪琍歐四代

繁體化載點:

遊戲檔載點:

中文化解壓密碼:CENTURYS 網際論壇 中文化開發團隊

您的回文是禮儀.也是我們的原動力..
有時回文會得到意想不到的收穫喔..

[ Last edited by yoyo007 on 2006-10-3 at 05:02 PM ]
作者: open5858     時間: 2006-10-3 02:09 AM
令人懷念的遊戲,以前挺迷的~~  ^_^
下載回憶一下童年~~  ^_^
感謝 OSK 兄分享
還有 ROM 真棒!
作者: khiav     時間: 2006-10-3 08:10 AM
http://files.filefront.com/nes2346romrar/;5395299;;/fileinfo.html

解壓:由瑤發布只分享於瑤昕休閒網與電玩亂彈ZERO

這是我下載再上傳的,解壓碼沒變......

這是 ROM..............

追加......

http://files.filefront.com/Famicom_Disk_Systemrar/;5414609;;/fileinfo.html

這是磁片的 ROM...
作者: NU3670     時間: 2006-10-3 10:15 AM
真令人懷念!
初期一台原裝主機就要價5000多元,而現在卻只要一個模擬器就可執行.
科技的進步真是快阿!
感謝大大的分享!
作者: osk     時間: 2006-10-3 10:59 AM

Quote:
Originally posted by khiav at 2006-10-3 08:10 AM:
http://files.filefront.com/nes2346romrar/;5395299;;/fileinfo.html

解壓:由瑤發布只分享於瑤昕休閒網與電玩亂彈ZERO

這 ...

謝謝 khiav 大大不吝分享..主機程式與遊戲檔..
哇..還蠻大的檔案...不過還很齊全..
特來謝謝 您的分享..讚..
作者: e722146     時間: 2006-10-3 11:09 AM
一套好用又方便的模擬器喔!
省下許多金錢與時間喔!
多謝愛心提供載點使用說!
作者: kist0801     時間: 2006-10-3 11:20 AM
謝謝樓主
我發現附贈的遊戲都是我小時後任天堂時代的最愛喔
作者: yoyo007     時間: 2006-10-3 05:00 PM
謝謝 OSK 兄分享,小玩了一下,再次回味那幾乎被遺忘的時光,感覺挺好。
作者: hong01     時間: 2006-10-3 06:15 PM
哇!osk網友改行了...換中文化模擬器了
來一下遊戲真不錯
不能玩的遊戲裝上這個
PC也可以玩
真是感動啊!
作者: khiav     時間: 2006-10-3 10:39 PM
記得沒錯的話,我放的那個 roms 有二千多個遊戲吧......

但 FC 很多都是改版和合卡.......
作者: khiav     時間: 2006-10-5 08:34 AM
順便說一下,在我提供的那個 FF 空間裡,我還另外放了 MSX PCE 這二個模擬器的ROM 大至上是完整的...因為沒有模擬器區,就在此補充一下.......
作者: kgt09382000     時間: 2006-10-9 06:12 PM
都是些好懷念的遊戲喔,感謝大大讓我提起回憶
作者: diegu_juang     時間: 2007-9-3 12:04 AM
感謝大大分享, 讓我省去不少時間!!
作者: MIEG     時間: 2007-9-15 08:09 AM
紅白機時代真令人懷念耶
真是太感謝囉

歡迎光臨 網際論壇 (http://centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5