標題: [Wii] [下載] 全明星空手道 運動遊戲 All Star Karate[1.85GB/英文/USA] [打印本頁]

作者: alankb     時間: 2010-4-26 11:51 PM    標題: [Wii] [下載] 全明星空手道 運動遊戲 All Star Karate[1.85GB/英文/USA]

[Wii]  [下載]轉貼 全明星空手道 All Star Karate[1.85GB/英文/USA]

【【檔案名稱】:全明星空手道 All Star Karate
【檔案類型】:RAR
【檔案大小】:1.85GB
【遊戲類型】:動作類遊戲
【遊戲版本】:美版
【遊戲語言】:英文(USA)
【驗證全碼】:0ad2a6b3cabff272db6a7545f323e79080f8202c

◇ 中文名稱 : 全明星空手道
◇ 英文名稱 : All Star Karate
◇ 遊戲語言:英文
◇ 發行版本:美版
◇ 遊戲類型:動作類遊戲
◇ 容量大小:1.85GB
◇ 遊戲平台:Wii 遊戲機
◇ 開發廠商:Alt. Sports
◇ 發售廠商:THQ
◇ 發售日期:2010/04/20

【遊戲簡介】:

本作是THQ「全明星」系列之一,第一個版本是《全明星啦啦隊》,發售於2008年。本作兼容Wii Motion Plus,讓玩家得到「真正的全身運動體驗」。當然也可以選擇經典手柄或者是雙截棍來控制。在《全明星空手道》中,玩家將扮演一位年輕的武術新手跟隨一位忍者空手道大師成長的歷程。這位脾氣古怪的前輩將指導他的門徒,學習正確的動作,直到空手道黑帶。

【遊戲截圖】:

請回復後按我下載

下載完請分享12小時以上以延續種子生命

【免責申明】﹕
(1)本空間所提供的所有檔案僅作為「下載頻寬測試」,請在下載後24小時內自行刪除
(2)版權歸原作和代理公司及遊戲製作創作公司所有,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔
(3)請尊重智慧財產權,如果喜歡本測試影片,請購買正版,支持正版
作者: fu3tj0     時間: 2010-6-1 10:25 PM
感謝大大提供!
下載試玩看看.
作者: wupiking     時間: 2010-11-3 06:29 PM
日機不知可否玩美版,下載試看看,謝謝提供.
作者: ft115118     時間: 2011-2-27 10:40 AM
謝謝大大無私地分享,運動去囉
作者: sam1227     時間: 2011-3-25 10:46 PM
好久沒玩新遊戲了  感謝大大無私分享
作者: gido90     時間: 2011-4-10 04:36 PM
看起來不錯玩的樣子,感謝大大了!
作者: c7423799     時間: 2011-6-23 08:54 AM
小孩子玩這种遊戲最好感謝分享。
作者: tony_love0616     時間: 2011-10-29 01:29 PM
除了空手道還有其他的嗎?下載看看囉!謝謝分享!!!!!!
作者: tony_love0616     時間: 2011-10-31 06:49 PM
謝謝分享!下載玩看看囉!!!
作者: simon001     時間: 2011-11-4 09:10 AM
真是太好啦 ㄝ ,感謝大大提供好遊戲分享
作者: duolife     時間: 2011-12-24 07:03 AM
這款遊戲我還沒看過,感謝您的分享!
作者: 0193     時間: 2011-12-27 10:34 PM
感謝大大提供!
下載試玩看看. 謝謝大大無私地分享,運動去囉
作者: a7210     時間: 2018-4-5 01:26 PM
3q........................................................
作者: chenmao20     時間: 2018-7-24 08:38 AM
謝謝啦~...........................................
作者: air7277     時間: 2020-2-19 07:08 PM
感謝大大提供!
下載試玩看看

歡迎光臨 網際論壇 (http://centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5