標題: [WII][下載] 桃太郎電鐵Momotaro.Densetsu.16[ISO@BT@日版] [打印本頁]

作者: limin283     時間: 2007-7-22 05:57 PM    標題: [WII][下載] 桃太郎電鐵Momotaro.Densetsu.16[ISO@BT@日版]

【遊戲名稱】﹕桃太郎電鐵 Momotaro.Densetsu.16
【檔案大小】﹕4.4GB
【檔案格式】﹕ISO
【遊戲語言】﹕日文
【分享期限】﹕自然無種
【下載載點】﹕ http://www6.mimima.com/link.php?ref=DmjAV7Ob9X

【遊戲介紹】
HUDSON 發表,將於 7 月推出老牌大富翁遊戲《桃太郎電鐵》系列 Wii 新作《桃太郎電鐵 16 北海道大移動之卷》。

《桃太郎電鐵 16 北海道大移動之卷》是以 2006 年 12 月所推出的 PS2 版同名作品所移植,除承襲 PS2 版的內容之外,並加入 Wii 版專屬的原創模式,畫面也加以強化。

Wii 版新增「10 年考驗」單人專用模式,玩家必須在遊戲中 10 年的時間內努力累積總資產,結束時可將總資產數據透過網路上傳,來角逐日本全國或 47 個都道府縣的網路排行。Wii 版並採用新製作的高解析度 2D 原畫,提供比 PS2 版更清晰美觀的畫面。
《桃太郎電鐵 16》開進 Wii 平台 新增網路排行功能 
Wii《桃太郎電鐵 16 北海道大移動之卷》預定 7 月 19 日推出,定價 6090 日圓。

[附圖]

[ Last edited by jsl5193 on 2007-7-22 at 08:24 PM ]
作者: 葉王     時間: 2007-7-26 09:59 PM
看起來蠻不錯玩的耶趕快來下載
作者: edwin     時間: 2007-12-1 07:47 PM
請問下載後,如何燒錄成wii光碟.
作者: taisomartiz     時間: 2008-1-12 01:41 AM
同樣遊戲有玩過PS2版本,

尚未玩過Wii版的桃鐵,

下載來試玩與PS2有何差別.

謝謝樓主大大的分享資源.
作者: tony168     時間: 2008-2-4 06:53 PM
獨樂樂不如眾樂樂 ,謝謝嘍!!
感恩謝謝你的分享終於找到我所要的東西  
回覆是支持的原動力!!
這是一定要的啦!!加油!!
感謝分享,

一定要推的
加油

>>        ╭╮╭╮         ╭╮╭╮☆
>>  ╭★┴┴★╮     ╭☆┴┴☆╮
>>  │︵  ︵│     │︵  ︵│
>> ★╰○--○╯             ╰○--○╯ ★
>>   ╰○○╯ 天天都快樂 ╰○○╯
作者: tacozzzz     時間: 2008-2-7 03:46 AM
大分享好帖子呢 真是謝謝大天大的感恩說呢 謝謝摟
作者: pisces301     時間: 2008-2-17 11:36 PM
看起來很可愛喔^^

謝謝版大分享唷
作者: leoqoo     時間: 2008-3-4 07:48 PM
回覆是支持的原動力!!
這是一定要的啦!!加油!!
感謝分享,讚
作者: DNA     時間: 2008-4-25 11:03 AM
桃太郎電鐵是遊戲中的經典,那貧窮神真是個今遊戲增加不少樂趣!
作者: foxgroge     時間: 2008-6-22 09:22 PM
獨樂樂不如眾樂樂 ,謝謝嘍!!
作者: 藍QQ     時間: 2008-7-7 01:32 PM
下了可是沒辦法燒耶ˊˋ~~~

歡迎光臨 網際論壇 (http://centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5