標題: [資訊] PS3已被駭客破解!? [打印本頁]

作者: 放屁燻老師     時間: 2006-12-5 06:06 PM    標題: [資訊] PS3已被駭客破解!?

可能嗎 ?   點我

[ Last edited by jsl5193 on 2007-7-12 at 02:07 PM ]
作者: qunchi     時間: 2006-12-5 11:14 PM
其實是有可能的…尤其是在亞洲區盜版的遊戲片商一定會努力的去破解…
Sony可能會頭痛了…

[ Last edited by qunchi on 2006-12-5 at 11:16 PM ]
作者: kimhon     時間: 2006-12-6 09:16 AM
老師大大~這點我早就想過了~因為PS3其實跟PSP很像~只是現在還卡在主機系統版本問題是否能解決....而且最重要的一點是:如果要用PS3上網連線時系統軟體一定要是最新版本(如果沒有升級就不能連線~)如果要是跟PSP一樣要初始版本才能玩的話那可能現在買的版本就會變的超搶手喔(可是會有過熱當機的問題)~
再看看啦~反正我可能也不會改吧~因為不曉的會不會使主機中毒或系統出問題什麼的?而且PS3的遊戲容量那麼大光是下載就可能要很久哩!目前還是玩原版的比較安全~而且將來中文介面出現後也一定要更新主機系統版本的啊~所以再說再連絡啦!

[ Last edited by kimhon on 2006-12-6 at 07:43 PM ]
作者: 放屁燻老師     時間: 2006-12-7 01:41 PM
恩  沒錯P3遲早會被駭客破解的    只是現在芭樂文不斷在流傳  討論文章也變的也多
PS3跟PSP同系列的
原機的品質比改機來的好
像P2改過的GT4就沒法看DVD  有的還會挑片 麻煩
不過還是看玩家們的需求囉
作者: ~酷寶~     時間: 2006-12-7 03:16 PM
想要省錢~那就要有"失去品質"的後果 = =
要有品質~那就要有"荷包空空"的後果 = =
二選一!!!簡單吧 ^^

作者: awen1234     時間: 2006-12-29 04:58 PM

Quote:
Originally posted by ~酷寶~ at 2006-12-7 03:16 PM:
想要省錢~那就要有"失去品質"的後果 = =
要有品質~那就要有"荷包空空"的後果 = =
二選一!!!簡單吧 ^^

呵呵~~!!版大說的好~~!!

本來玩遊戲機最大的消耗品就是遊戲片,

但是高單價的原版遊戲片卻又讓人陷入

兩難,想當初買PS2的時候,也是為了要不

要改機考慮了好久說~~!!最後也是在現

實的考量下,忍痛花錢改啦~~!!看到原版

主機被拆開真的心好痛說~~!!
作者: 911GT4     時間: 2006-12-30 12:58 PM
道高一呎魔高一丈.............謝謝分享
作者: tyuhjtyuhj     時間: 2007-1-15 01:55 AM
這.......
應該說是中華民族的驕傲還是無恥
以前盜版重心是台灣
現在盜版大本營是大陸
啥保護搞到中國人手上通通無效

歡迎光臨 網際論壇 (http://centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5