標題: 這又是哪間學校的女學生?+ 自拍影片[38P] [打印本頁]

作者: 翡璃月     時間: 2008-8-3 10:08 AM    標題: 這又是哪間學校的女學生?+ 自拍影片[38P]

完整版+影片

[ Last edited by 翡璃月 on 2008-9-29 at 10:55 PM ]
作者: a8924700     時間: 2008-8-3 10:33 AM
感謝大大造福大家 請繼續分享好圖 這圖真不錯
作者: 葉王     時間: 2008-8-3 11:31 AM
很艘的一位女生喔鮑魚看起來還漫不錯的
作者: 席少     時間: 2008-8-3 12:04 PM
這又是哪家廠牌的相機 ? 拍得那麼不清楚又無防手震功能 !
作者: 530530     時間: 2008-8-3 02:30 PM
拍得那麼不清楚又無防手震功能
好看
作者: jasonasn     時間: 2008-8-3 05:00 PM
好看 漂亮 尤其是穿黑胸罩那張 更美
作者: skatevaca     時間: 2008-8-3 05:45 PM
很像是...新聞有播! 台中ㄉ! 新x高級中學...還有短片勒!
作者: dudulun     時間: 2008-8-3 07:11 PM
長相唇紅齒白,身材也是一流。
作者: wayne68     時間: 2008-8-3 08:27 PM
哇賽.............感覺好嫩阿............是位美人..............
作者: abtsport99     時間: 2008-8-3 09:03 PM
台中ㄉ! 新x高級中學...還有短片勒!
作者: Gibson999     時間: 2008-8-3 09:53 PM
妳的相機太差了沒防手震
我幫妳拍好了~哈哈
作者: 段鬼龍     時間: 2008-8-3 10:03 PM
我好想XXXXX
只可惜~~眼睛看!
作者: 在這例     時間: 2008-8-3 10:10 PM
傻眼...好像有看到衛生棉條的鬚鬚
作者: rx0823     時間: 2008-8-3 11:16 PM
還是青春細膩的肉體...誘惑人...
作者: 332113     時間: 2008-8-3 11:53 PM
很像是...新聞有播! 台中ㄉ!
作者: cooi     時間: 2008-8-4 12:08 AM
年輕的肉體..引人遐想..

不過拍照技術要加強啦.

感謝分享.
作者: 勝嘉     時間: 2008-8-4 12:10 AM
哇~~~天ㄚ!!
怎麼有這麼正點ㄉ女生阿??
去哪裡認識ㄉ~~
令人羨慕喔~~
多謝分響!!
作者: shaneliu1963     時間: 2008-8-4 01:28 AM
哇乳頭都竅了起來
還挖小穴阿  真是讚
作者: wayne1102     時間: 2008-8-4 05:34 PM
青春的肉體真是讚啊~~
作者: 阿展     時間: 2008-8-5 12:11 PM
學生妹果然不同凡響真讚
作者: inspireman     時間: 2008-8-5 07:51 PM
哪家廠牌的相機 ? 拍得那麼不清楚又無防手震功能
作者: 黃金咖啡     時間: 2008-8-5 08:58 PM
優質妹妹,優質奶子,優質鮑魚,優質的圖,相當優質
作者: skh1979     時間: 2008-8-5 10:04 PM
年輕的肉體..引人遐想..性感誘惑~體態撩人~微翹圓臀~令人心動
作者: 陳瑞益     時間: 2008-8-5 10:49 PM
實在是優豆....
真是令人心癢癢低....
讚喔....
作者: 幻魔妍妮     時間: 2008-8-6 11:02 AM
哇~~~天ㄚ!!怎麼有這麼正點ㄉ女生阿??去哪裡認識ㄉ~~令人羨慕喔~~多謝分響!!
作者: trake     時間: 2008-8-6 08:54 PM
這位妹妹長得還真不錯.臉蛋身材一流.可惜相機是三流
作者: 歡樂龍     時間: 2008-8-6 10:46 PM
哇塞真是有夠棒的女生,感謝大大的分享,讓小弟能看到如此好圖
作者: 櫻花蘭壽     時間: 2008-8-7 09:17 PM
年輕妹妹,大膽敢秀,很不錯喔!拍手鼓勵一下。
感激分享。
作者: tony3068     時間: 2008-8-8 03:48 PM
作者: nick     時間: 2008-8-8 10:22 PM
這真是好圖阿!超屌的喔∼大大感謝提供∼
作者: 正呆.     時間: 2008-8-10 03:43 AM
學生妹就是有青春的肉體,實在是…有說不出的感謝!
作者: baby_hu     時間: 2008-8-10 10:52 PM
青春的肉體~~~哇~~令人羨慕
作者: wickppall     時間: 2008-8-11 01:15 AM
只有讚而已.超漂亮照片.強力推薦.超讚!!
作者: kockockimo     時間: 2008-8-11 08:55 PM
好看 漂亮 ~~令人羨慕喔~令人心動
作者: gerald100112     時間: 2008-8-12 01:21 AM
謝謝大大分享<very good good
作者: icri     時間: 2008-8-12 09:13 PM    標題: 感激大大ㄉ辛苦+分享

感激大大ㄉ辛苦+分享感激大大ㄉ辛苦+分享感激大大ㄉ辛苦+分享感激大大ㄉ辛苦+分享感激大大ㄉ辛苦+分享感激大大ㄉ辛苦+分享感激大大ㄉ辛苦+分享感激大大ㄉ辛苦+分享感激大大ㄉ辛苦+分享感激大大ㄉ辛苦+分享感激大大ㄉ辛苦+分享感激大大ㄉ辛苦+分享感激大大ㄉ辛苦+分享感激大大ㄉ辛苦+分享感激大大ㄉ辛苦+分享感激大大ㄉ辛苦+分享感激大大ㄉ辛苦+分享感激大大ㄉ辛苦+分享感激大大ㄉ辛苦+分享感激大大ㄉ辛苦+分享感激大大ㄉ辛苦+分享感激大大ㄉ辛苦+分享感激大大ㄉ辛苦+分享感激大大ㄉ辛苦+分享感激大大ㄉ辛苦+分享感激大大ㄉ辛苦+分享感激大大ㄉ辛苦+分享感激大大ㄉ辛苦+分享
作者: 阿展     時間: 2008-8-13 11:07 AM
年輕學生妹真棒身材好又敢露
作者: stander     時間: 2008-8-14 12:54 AM
果然是青春無敵啊
人不輕狂枉少年哦
作者: w1003367     時間: 2008-8-14 09:28 AM
收下囉
感謝各位大大的分享
當然要推囉
感謝大大
作者: csu1121     時間: 2008-8-14 05:08 PM
正妹好正,一定要好好的支持,用力的推
作者: abtsport99     時間: 2008-8-14 07:32 PM
穿黑胸罩更美優質妹妹,優質奶子
作者: hsun_2008     時間: 2008-8-14 10:40 PM
很漂亮內∼∼
漂亮就應該秀給大家欣賞∼∼
很好我喜歡∼∼
作者: YSK     時間: 2008-8-15 09:00 AM
哇哇哇
第一眼就非常的令人驚艷阿
好可愛好漂亮阿
不過胸部的乳暈好像有點大哩
不錯看喔
作者: poo22     時間: 2008-8-16 03:50 PM
網路上寫是新民高中的
共有四部短片
部部都超挑逗的
真是個淫娃
作者: jason_chang     時間: 2008-8-16 05:16 PM
她不是盡量電池小愛嗎?
大家沒看過嗎?
作者: s6422002     時間: 2008-8-17 11:34 PM    標題: 愛死了!

中上漂亮又敢玩!

酷斃了啊!!!
作者: n8n89020     時間: 2008-8-18 11:17 AM    標題: 感謝大大造福大家 請繼續分享好圖 這圖真不錯

作者: abc950111     時間: 2008-8-20 11:27 PM    標題: ~~

好正的妹~~
蠻大膽的~
支持自拍~
謝謝分享~~
作者: b85034302     時間: 2008-8-21 01:15 PM
還真不錯的好圖蠻年輕的小妞
作者: kds9881     時間: 2008-8-22 07:11 PM
感謝啦\...看這影片該還有續集吧....再貼來欣賞嗎
作者: derrickli     時間: 2008-8-22 08:09 PM
長得頗漂亮阿!
感謝大大的分享
下載下來欣賞一下
作者: Ironman-Eric     時間: 2008-8-23 07:23 AM
青春就是值得歌頌的美詩
尤其在這位小美女身上.......
作者: leoggg2004     時間: 2008-8-23 09:52 AM
新聞有報喔  這個妹妹還真大膽
作者: gn01686597     時間: 2008-8-24 02:42 PM
哇∼這次的連影片都有了
實在太厲害了
作者: 哈哈哈哈     時間: 2008-8-25 03:24 AM
謝謝..GOOD
作者: snow     時間: 2008-8-25 10:23 PM
身材一流       體態撩人 讚讚讚讚讚讚讚讚讚
感謝大大的分享
作者: xoo123     時間: 2008-8-26 06:25 PM

Quote:
Originally posted by jasonasn at 2008-8-3 17:00:
好看 漂亮 尤其是穿黑胸罩那張 更美

AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
作者: daniel888168     時間: 2008-8-27 06:25 PM
作者: ARWU     時間: 2008-8-27 11:45 PM

Quote:
Originally posted by 席少 at 2008-8-3 12:04:

這位兄弟回的真是妙...@@哇哈哈........
感謝版大的熱帖......這位小女生還蠻可愛的...
作者: 陳武龍     時間: 2008-8-31 08:01 PM
感謝大大造福大家 請繼續分享好圖 這圖真不錯!!!
作者: 阿拉伯人     時間: 2008-9-2 12:52 PM
gggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggg
作者: double.mrx     時間: 2008-9-2 01:10 PM
楼主贡献真的超大了。。。哈哈
作者: awdxs741     時間: 2008-9-7 09:16 PM
讚阿~~超想看的~~~~~~‵
作者: lin6327     時間: 2008-9-7 09:51 PM
畫質不夠清楚ㄛ.......但還是勇氣可佳
作者: aaaooo     時間: 2008-9-7 09:52 PM
青春細膩的肉體,體態撩人,真是讚啊~~
作者: mingmike     時間: 2008-9-8 01:00 AM
難得的極品!大力推............
作者: 流一劍     時間: 2008-9-8 01:29 AM
正點美妹.再拍清晰一點更棒!
作者: johnson830811     時間: 2008-9-14 02:56 AM
是新民高中的郭冠櫻!!
不過有一段時間了~
最近在回味中~
作者: tung3388     時間: 2008-9-16 09:16 PM
學生妹果然不同凡響真讚 .....
作者: 化十     時間: 2008-9-16 11:35 PM
感謝分享. 感謝分享. 感謝分享.
作者: mo99mo     時間: 2008-10-3 07:14 PM
看過了~~前面還有發過55P的帖
作者: lovebaby2005     時間: 2008-10-3 08:27 PM    標題: 感謝大大

感謝大大的分享!!!!!
作者: k3140     時間: 2008-10-5 01:21 AM
她是賣照相机的嗎不知是那個廠牌的?
作者: pengkj     時間: 2008-10-10 05:33 PM    標題: 有下半部的影片嗎?

看完上集沒下集,等發帖攸!
作者: kilkiqkk     時間: 2008-10-10 05:49 PM
謝謝大大!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: cz2770     時間: 2008-11-7 05:54 PM
請問還有影片嗎能
給我嗎謝謝
作者: eric0706     時間: 2008-11-7 11:50 PM
真想給他吸一下阿..那乃頭
作者: yamaha500dx     時間: 2008-11-8 11:29 AM
真是太屌的小妹妹身材真是不錯謝謝分享
作者: 小邪二世     時間: 2008-11-8 07:24 PM
拍的不清不楚  模模糊糊的
作者: a121212     時間: 2008-11-8 11:31 PM
妹妹需要哥哥陪你嗎
真是不錯
作者: 布丁多多     時間: 2008-11-9 02:41 AM    標題: 感謝大大分享

臉蛋看似清純 但他自我安慰的技巧已經達到高級技術囉
真是的找我去幫幫他就好了阿
作者: LPLPLP     時間: 2008-11-9 07:54 AM
影片目前共有 8 部不同劇情的影片在網路上流傳,而且照片不只 55 張。
大部分的人都只看過 4 ~ 5 部而已,少部分論壇有貼 8 部的影片,
這邊只有 ......

[ Last edited by LPLPLP on 2008-11-9 at 08:15 AM ]
作者: Benjamin6686     時間: 2008-11-10 08:55 PM
看圖就是要回
身材還不錯唷~
感謝大大分享~
一等一好圖
謝謝大大無私的分享喔!!!
作者: liang7985     時間: 2008-11-11 12:56 PM
怎麼有這麼正點ㄉ女生阿??
作者: bearjuju     時間: 2008-11-12 09:38 AM
我超喜歡這個的,超有親切感,不知道她會不會有下一部作品給他的公公~
作者: lili00020     時間: 2008-11-14 11:54 AM
...小妹妹不錯喔!那麼年輕就會自拍,好樣ㄚ
作者: clingking     時間: 2008-11-26 08:41 AM
就是愛高中生拉~讚拉~! 謝謝大大分享噢
作者: gy1031     時間: 2008-12-5 03:39 PM
真是令人心癢癢D....
作者: a011992002     時間: 2008-12-16 09:10 PM
年輕不留白好身材就要展現出來讓人欣賞
作者: z123456z     時間: 2008-12-21 04:46 PM
年輕就是美.....................
作者: chuckchen     時間: 2008-12-24 06:43 PM
謝謝你的分享,但是要從哪裡下載呢?
作者: sds1789     時間: 2008-12-27 12:07 AM    標題: 爽報了!弟一次回文

哪裡有這麼正又騷的女生阿!

下次赴地址拉!!口水直流

應該是無名被破解密碼貼上吧
作者: chiing     時間: 2008-12-27 09:33 PM
很艘的一位女生喔鮑魚看起來還漫不錯的
作者: 757858     時間: 2008-12-28 02:53 AM
非常非常感謝.趕緊收圖樓
作者: 阿瑟     時間: 2009-1-2 04:16 PM
太正點了 謝謝分享
作者: jacckk7913     時間: 2009-1-2 08:25 PM
非常謝謝您的提供...........感謝
作者: cashmanq     時間: 2009-1-26 03:16 AM
實在是太棒了啦!謝謝您的分享唷!
作者: a093305311     時間: 2009-3-21 03:02 PM
ㄨㄚ哇

這樣也行
作者: 鬼妖龍一     時間: 2009-3-21 05:30 PM
現在台灣ㄉ女學生都是這樣ㄉㄇ.真是教育失敗ㄛ
作者: 小胖DD     時間: 2009-3-22 01:25 AM
台中ㄉ! 新x高級中學...還有短片勒!但是拍的不太理想!
作者: lkk0588     時間: 2009-3-22 12:26 PM
臉蛋正   身材正   表情正

照片清楚   大大無私

推推推
作者: jojo11427     時間: 2009-3-23 12:29 AM
郭X櫻

久仰大名...
作者: 0911947579     時間: 2009-3-23 08:55 PM
推推壓超正的快下來看看~~~~
作者: babatoto     時間: 2009-3-24 01:19 PM
管它哪間學校
正點最要緊啊
感謝喔
作者: 蒼雪飛鷹     時間: 2009-3-25 08:42 AM
現在的學生.真的是太開放了..
作者: delling11     時間: 2009-3-29 03:25 AM
thanks you share
作者: 蚊子老爺     時間: 2009-3-29 12:55 PM
感覺不錯~很感謝分享唷!!
作者: jotavnn     時間: 2009-3-29 11:53 PM
這位同學我記得ㄌ~就是....學校
作者: E0930593759     時間: 2009-4-4 11:08 PM
好像在那裡見過給你拍拍手
作者: 2925     時間: 2009-5-4 02:31 PM
還是青春細膩的肉體...誘惑人...
作者: Roger3525     時間: 2009-5-5 11:29 PM
他是在證明有地心引力嗎?
作者: yoy091     時間: 2009-5-7 10:22 AM
WOW

受不了
作者: fumike     時間: 2009-5-19 01:54 AM
感謝大大的分享~~
這女生超級漂亮的!!!
作者: yah     時間: 2009-5-19 02:06 AM
真是不錯的漂亮妹妹水喔~感謝大大的分享!
作者: e004898     時間: 2009-5-19 04:55 AM
長相唇紅齒白,身材也是一流。 去哪裡認識ㄉ~~
作者: body52018     時間: 2009-5-20 02:40 PM
作者: 田伯光     時間: 2009-5-23 01:01 AM
哟~~美眉饿了?刚好我也是饥饿了
作者: 老王賣瓜     時間: 2009-5-24 11:20 AM
短片只有摸奶,沒有漏第三點,只是美中不足!
作者: dawsonc     時間: 2009-5-24 11:59 AM
不錯看的圖片  謝謝版大分享
作者: h786024     時間: 2009-5-24 11:31 PM
不是很清楚....可以拍攝的時候多用點燈光ㄅ
作者: 李博英     時間: 2009-5-24 11:44 PM
哇~好漂亮~~身材好棒~~~~
讚啦~~
作者: skyskz123     時間: 2009-8-15 02:02 PM
實在是優豆....
讚喔....
作者: williamwang5128     時間: 2009-8-16 06:38 PM
謝謝大大的分享 謝謝大大的分享 謝謝大大的分享
作者: twst902828     時間: 2009-8-16 08:22 PM
拍的不錯唷

相機很好唷
作者: 徐永福     時間: 2009-8-18 05:39 AM
希望大大再接再厲 分享更多的好圖片~謝謝分享.........
作者: chinkong     時間: 2009-8-21 11:05 AM
hao duo pian
作者: 爭大汁     時間: 2009-12-1 12:31 AM
這一位女學生鮑魚一定還不錯 吃
作者: asdfghy1000001     時間: 2009-12-1 06:12 AM
真是淫蕩的女學生壓
情趣用品,情趣,情趣用品,情趣用品,情趣,情趣用品,情趣用品,情趣,情趣用品,情趣用品,情趣,情趣用品,情趣用品,情趣,情趣用品,情趣用品,情趣,情趣用品,情趣用品,情趣,情趣用品,情趣用品,情趣,情趣用品,情趣用品,情趣,情趣用品,情趣用品,情趣,情趣用品,情趣用品,情趣,情趣用品,情趣用品,情趣,情趣用品,情趣用品,情趣,情趣用品,情趣用品,情趣情趣用品,情趣,情趣用品,情趣用品,情趣,情趣用品,情趣用品,情趣,情趣用品,情趣用品,情趣,情趣用品,情趣用品,情趣,情趣用品,情趣用品,情趣,情趣用品,情趣用品,情趣,情趣用品,情趣用品,情趣,情趣用品,情趣用品,情趣,情趣用品,情趣用品,情趣,情趣用品,情趣用品,情趣,情趣用品,情趣用品,情趣,情趣用品,情趣用品,情趣,情趣用品,情趣用品,情趣
作者: penis7878     時間: 2009-12-2 12:21 PM
值得鼓勵更加需要您的大力支持看後雞硬也沒關係
作者: iovesky     時間: 2009-12-11 01:51 AM
年輕就是本錢~~可以再大膽一點的吧
作者: 0981660065     時間: 2009-12-11 02:28 AM
vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv
作者: abcd2356     時間: 2010-5-22 10:02 PM
作者: dolove5920     時間: 2010-5-23 08:58 AM
這之前是上過新聞的正妹!
不過我喜歡!
作者: 風光明媚     時間: 2010-9-17 12:44 AM
謝謝分享  年輕 真的

不留白呀

好好看  請問還有可以看嗎
作者: alen2000     時間: 2010-9-17 03:37 AM
青春細膩的肉體...誘惑人...
作者: katini     時間: 2010-9-23 01:18 AM
1)這個練習是這六個中最簡單的一個,在某寫方面實際的一個。這個練習你可以在大多數地方做,是相對的慎重。首先,不需要確實站著或坐著,需要正在排尿。

2)是的它相當簡單,但是每次排尿時作的話,這個練習是微妙的,但持續用之后將對你的尺寸有一個顯著的效果。它也最容易記憶的,以及不是激烈到引起公眾尷尬。當要排尿時,在排尿前把陰莖在手上拿住。如同練習二用大拇指和食指輕輕抓住它,當開始排尿時輕輕拉伸。

3)當正在排尿練習停止尿流,這會在以后更深入介紹,每次排尿時漸漸輕輕的拖拉伸陰莖。這用來使皮膚柔軟並幫助你用其他的練習有更好的成功比率。注意:這個練習應當和前兩個中的一個或全部一並用。沒有一個,這個練習將可能或可能不起作用結果將會變化到不可預見的程度。我們推薦這個練習總體上作為一個好習慣及對其他練習的有用的補充。

exercise 6

目標:這個練習用來通過向外擴大陰莖,並推血液對著側壁(代替朝著頭部和后部向下“擠奶”)來提高周長,海綿體在各個方向上都是可擴增的,依賴于哪個區域刺激的最多,通過水平的推動包含的血液,陰莖小腔在水平上被刺激。
注意:這個練習應當在完全勃起時做,“止血手”方法將幫助你維持勃起。如果發現為這個練習的持續時間維持勃起有困難,看看“補充”信息部分來獲得一些提高循環的主意,這個練習不需要潤滑,因為在下邊的步驟中並沒有確實的摩擦機會,你可以坐著,躺著,或站著做練習,一個特定的體位並不是必要的,坐姿好點因為血液能容易的流到盆部。

第一步:用一個“止血手”或“緊握手”,抓住陰莖柄布和陰部皮膚回合處,抓住柄部足夠緊來防止血液自由的流出流進陰莖。如果開始感到疼痛,放松在陰莖上的緊握。

第二步:用另一只手的大拇指和食指,在柄部的中心向下壓。你所做的正在強迫血液離開陰莖中心朝著組織的壁向出。在陰莖上的至少3到4個地方壓,力度足夠感到壓力但不引起疼痛。每壓一次應當持續1秒,一旦完成這個,用大拇指和食指壓陰莖的側邊,推動血液離開水平中心,進入其他方向的壁,用同樣的壓力。

第三步:應當在每個方向上重複練習至少10次。如果任何時候感到疼痛,應當放松在陰莖在陰莖底部的手上的壓力。

可能的變化:如果你感到大拇指/食指的壓力不夠,可以使大拇指和食指形成“O”形在陰莖柄部的地方上擠壓,同第二步中的描述很想象,很明顯,只需要在一個方向上做這個,應當朝著頭部在陰莖的3到4個地方壓,向或朝著底部3到4個地方壓,來回反複,每壓一次持續1秒,與第二步所說的一樣。

阿拉伯jelq法 練習注意事項

當你開始你的Jelq法練習的時候,絕大部分男人會在龜頭處出現小的感受紅斑,腫塊或者在陰莖上出現輕微的擦傷。不要擔心,這是完全正常的,而且在一周后該現像就會消失。

為把這些減到最低限度你最好參考以下建議:

1 ,每天做15分鍾的預熱后,做300次擠奶式練習。從抓住陰莖根部到滑向龜頭的時間應保持在一秒鍾。同時應做100此PC爆破法練習,堅持一周。如次,一種全新的內循環和陰莖力度將被建立起來。

2 第二周,加大練習的強度,每天做完10分鍾的JELQ練習后,應做200次PC法練習。並且要堅持下去,除非你覺得有不正常的疼痛感出現。結束后,不要忽視每天15分鍾的熱包裝法。

3 第三周,練習將延長至30分鍾。不要偷懶以試圖減掉每天10分鍾的預熱,一旦你已開始,就請一定堅持下去!同時每天PC法的次數將增加為300次。由此堅持2個月以后,你將會有驚人的發現,到時,你可以選擇你自己的方式來進行訓練,但應保持同樣的強度。

下面是一些小的技巧,也許會對你有所幫助:

技巧1: 選擇一種不易蒸發的潤滑油來幫助你做練習,並減少疼痛。如凡士林或強生嬰兒油再加入一點維生素E油。

技巧2: 六天練習后可以有一天的間隙,但一定要堅持,否則你不會達到預期的效果。

技巧3: 練習的同時應伴以精神形象可視法和呼吸法。由此,可以增強陰莖的勃起度和射精欲的控制度。這兩種方法我們會在接下來的欄目中進行詳細的介紹。

技巧4: 假如有很痛的瘀傷出現,你可以暫停除PC法外的一切練習,直到傷勢好轉。PC法的練習可以在駕車,休息時做,這種方法非常有助于睾丸的健康,一個男子每天應做500-1000次該法的練習,你將會發現你原有的勃起無力或是陽萎的狀況正在一點點消失。

技巧5: 洗一個熱水的盆浴,對于擴大陰莖內部細胞容積是很有好處的。但請不要在淋浴時做擠奶法練習,那將導致嚴重的瘀傷出現。 同時也不要用洗浴用品來替代潤滑用品。

技巧6: 如果在練習的過程中,你不幸射精了,那證明你的射精肌是很衰弱的,但別擔心,通過我們以下關于射精肌的增強的訓練,你的狀況將不複存在。 請繼續學習長度增加篇!
f
作者: a720424     時間: 2010-9-27 09:28 PM
这个MM好正啊,漂亮啊,顶顶顶
作者: homtsai     時間: 2010-9-30 09:22 AM
good  藝術喔~很精采喔~   ............謝謝分享,謝謝你,,,推你一下
作者: homtsai     時間: 2010-9-30 09:24 AM
1)這個練習是這六個中最簡單的一個,在某寫方面實際的一個。這個練習你可以在大多數地方做,是相對的慎重。首先,不需要確實站著或坐著,需要正在排尿。

2)是的它相當簡單,但是每次排尿時作的話,這個練習是微妙的,但持續用之后將對你的尺寸有一個顯著的效果。它也最容易記憶的,以及不是激烈到引起公眾尷尬。當要排尿時,在排尿前把陰莖在手上拿住。如同練習二用大拇指和食指輕輕抓住它,當開始排尿時輕輕拉伸。

3)當正在排尿練習停止尿流,這會在以后更深入介紹,每次排尿時漸漸輕輕的拖拉伸陰莖。這用來使皮膚柔軟並幫助你用其他的練習有更好的成功比率。注意:這個練習應當和前兩個中的一個或全部一並用。沒有一個,這個練習將可能或可能不起作用結果將會變化到不可預見的程度。我們推薦這個練習總體上作為一個好習慣及對其他練習的有用的補充。

exercise 6

目標:這個練習用來通過向外擴大陰莖,並推血液對著側壁(代替朝著頭部和后部向下“擠奶”)來提高周長,海綿體在各個方向上都是可擴增的,依賴于哪個區域刺激的最多,通過水平的推動包含的血液,陰莖小腔在水平上被刺激。
注意:這個練習應當在完全勃起時做,“止血手”方法將幫助你維持勃起。如果發現為這個練習的持續時間維持勃起有困難,看看“補充”信息部分來獲得一些提高循環的主意,這個練習不需要潤滑,因為在下邊的步驟中並沒有確實的摩擦機會,你可以坐著,躺著,或站著做練習,一個特定的體位並不是必要的,坐姿好點因為血液能容易的流到盆部。

第一步:用一個“止血手”或“緊握手”,抓住陰莖柄布和陰部皮膚回合處,抓住柄部足夠緊來防止血液自由的流出流進陰莖。如果開始感到疼痛,放松在陰莖上的緊握。

第二步:用另一只手的大拇指和食指,在柄部的中心向下壓。你所做的正在強迫血液離開陰莖中心朝著組織的壁向出。在陰莖上的至少3到4個地方壓,力度足夠感到壓力但不引起疼痛。每壓一次應當持續1秒,一旦完成這個,用大拇指和食指壓陰莖的側邊,推動血液離開水平中心,進入其他方向的壁,用同樣的壓力。

第三步:應當在每個方向上重複練習至少10次。如果任何時候感到疼痛,應當放松在陰莖在陰莖底部的手上的壓力。

可能的變化:如果你感到大拇指/食指的壓力不夠,可以使大拇指和食指形成“O”形在陰莖柄部的地方上擠壓,同第二步中的描述很想象,很明顯,只需要在一個方向上做這個,應當朝著頭部在陰莖的3到4個地方壓,向或朝著底部3到4個地方壓,來回反複,每壓一次持續1秒,與第二步所說的一樣。

阿拉伯jelq法 練習注意事項

當你開始你的Jelq法練習的時候,絕大部分男人會在龜頭處出現小的感受紅斑,腫塊或者在陰莖上出現輕微的擦傷。不要擔心,這是完全正常的,而且在一周后該現像就會消失。

為把這些減到最低限度你最好參考以下建議:

1 ,每天做15分鍾的預熱后,做300次擠奶式練習。從抓住陰莖根部到滑向龜頭的時間應保持在一秒鍾。同時應做100此PC爆破法練習,堅持一周。如次,一種全新的內循環和陰莖力度將被建立起來。

2 第二周,加大練習的強度,每天做完10分鍾的JELQ練習后,應做200次PC法練習。並且要堅持下去,除非你覺得有不正常的疼痛感出現。結束后,不要忽視每天15分鍾的熱包裝法。

3 第三周,練習將延長至30分鍾。不要偷懶以試圖減掉每天10分鍾的預熱,一旦你已開始,就請一定堅持下去!同時每天PC法的次數將增加為300次。由此堅持2個月以后,你將會有驚人的發現,到時,你可以選擇你自己的方式來進行訓練,但應保持同樣的強度。

下面是一些小的技巧,也許會對你有所幫助:

技巧1: 選擇一種不易蒸發的潤滑油來幫助你做練習,並減少疼痛。如凡士林或強生嬰兒油再加入一點維生素E油。

技巧2: 六天練習后可以有一天的間隙,但一定要堅持,否則你不會達到預期的效果。

技巧3: 練習的同時應伴以精神形象可視法和呼吸法。由此,可以增強陰莖的勃起度和射精欲的控制度。這兩種方法我們會在接下來的欄目中進行詳細的介紹。

技巧4: 假如有很痛的瘀傷出現,你可以暫停除PC法外的一切練習,直到傷勢好轉。PC法的練習可以在駕車,休息時做,這種方法非常有助于睾丸的健康,一個男子每天應做500-1000次該法的練習,你將會發現你原有的勃起無力或是陽萎的狀況正在一點點消失。

技巧5: 洗一個熱水的盆浴,對于擴大陰莖內部細胞容積是很有好處的。但請不要在淋浴時做擠奶法練習,那將導致嚴重的瘀傷出現。 同時也不要用洗浴用品來替代潤滑用品。

技巧6: 如果在練習的過程中,你不幸射精了,那證明你的射精肌是很衰弱的,但別擔心,通過我們以下關于射精肌的增強的訓練,你的狀況將不複存在。 請繼續學習長度增加篇!
f
作者: losetime     時間: 2010-10-15 10:00 PM
阿6仔嗎   沒刮液毛   = =   人很漂亮呦
作者: losetime     時間: 2010-10-17 10:26 PM
年輕喔   但有點黑   青春的肉體真好
作者: au13579     時間: 2010-10-26 04:11 PM
這是新x高中的郭x櫻同學...滿騷的QQ
作者: pierre1     時間: 2010-10-27 12:00 AM
果然看起來很嫩啊...謝謝大大無私的分享
作者: 888999     時間: 2010-11-1 08:28 AM
是...新聞有播! 台中ㄉ! 新x高級中學
作者: gc7298     時間: 2010-11-1 10:21 PM
年輕的學生就是會勇敢的表現自己
作者: qoo683449     時間: 2010-11-4 12:36 PM
自拍!好看!怎麼都沒人推這帖?

歡迎光臨 網際論壇 (http://centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5