標題: [心理測驗] 你能成為傳奇人物嗎? [打印本頁]

作者: ★夢境晨曦★     時間: 2007-8-30 09:55 PM    標題: [心理測驗] 你能成為傳奇人物嗎?

你能成為傳奇人物嗎?

題目:當你吃泡芙時,一不小心將奶油留在嘴角時,又沒帶衛生紙,你的直覺反應是……?

A. 用手指頭擦掉

B. 用嘴唇抿掉

C. 用手臂擦掉

D. 用衣服擦掉

E. 用舌尖舔掉

選擇A.
  選用手指頭擦掉的朋友是自己選擇傳奇程度:傳奇人物指數40﹪。
  喜歡穩定中求發展的你,會控制自己的安全標準。

選擇B.
  選用用嘴唇抿掉的朋友是傳奇與平凡在拔河:傳奇人物指數55﹪。
  平常覺得自己很平凡,只有再作白日夢時覺得自己很傳奇。

選擇C.
  選用手臂擦掉的朋友是具有特異功能潛力:傳奇人物指數80﹪。
  你有嚇死人的特異功能,只要好好發掘,就有可能成為傳奇。

選擇D.
  選用衣服擦掉的朋友是平凡也是一種福氣:傳奇人物指數20﹪。
  認命吧!平凡人也可以創造自己的春天。

選擇E.
  選用舌尖舔掉的朋友是天生就是傳奇人物:傳奇人物指數99﹪。
  沒辦法,誰讓你天生具有傳奇人物的獨特氣質和經歷,認了吧。
作者: LLCCWW     時間: 2007-8-30 10:33 PM
選擇E.

這樣就可以變傳奇人物了 !?    好吧,那就快變吧。
作者: jsl5193     時間: 2007-8-30 10:37 PM
選用用嘴唇抿掉的朋友是傳奇與平凡在拔河:傳奇人物指數55﹪。
平常覺得自己很平凡,只有再作白日夢時覺得自己很傳奇。

用嘴唇抿掉最快了,平凡也是一種幸福,偶而作作夢就好嚕∼

作者: 蘇乞兒     時間: 2008-6-26 10:35 PM
選擇E.

位什麼??
作者: DEVIL426     時間: 2008-7-2 11:45 PM
選擇E.
早知道我不是普通人∼
果然是帥哥的宿命∼
作者: camuel     時間: 2008-7-6 11:34 PM
選擇E.

大部分的人都會用舌尖舔掉吧= ="
作者: joycemaybe2001     時間: 2008-7-25 09:48 PM
選擇A.
  選用手指頭擦掉的朋友是自己選擇傳奇程度:傳奇人物指數40﹪。
作者: vip5852238     時間: 2008-8-27 02:28 AM
選擇E.

難道 我就是那萬中無一的曠世奇才= =?

其實 英雄通常都做自己做得到的事情 別想太多= = 好好做自己的 英雄通常都做自己做得到的事情 別想太多= = 好好做自己的事情吧!!
作者: 如是     時間: 2008-8-30 09:32 PM
選擇A.

真的很準,
我的個性就是這樣。

感謝您的分享。
作者: juben793     時間: 2008-9-2 11:06 PM
選擇E.

被他這樣一誇"

不知道是好還是壞

好像是空空的樣子!@@"
作者: ahloke88     時間: 2008-9-6 09:44 PM
選擇E.
很多人都会这样做吧。。。。。。。
作者: std88173     時間: 2008-9-16 06:48 PM
平常是C 但是我選A那我是哪一種呢??

歡迎光臨 網際論壇 (http://centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5