標題: 【轉帖】百幕達之謎-已被破解了 [打印本頁]

作者: spa0209     時間: 2006-2-20 05:08 PM    標題: 【轉帖】百幕達之謎-已被破解了

有魔鬼三角區之稱的百慕達海域不知吞沒了多少船隻,航行者提起這個地方就發毛,因為十多年己有一百多架飛機,兩百多艘船在此地失蹤,奇怪的是殘骸始終找不到,有時連派去溲索的飛機和船隻也一去不回,所以此地也叫死亡之域或死亡三角區。

死亡三角區是如何埋葬船和飛機呢﹖過去一直是不解之謎,近來科學家努力討究,似乎己找到線索。原來百幕達三角區海域潮流向是個大旋渦,旋渦轉起來像一塊凹面鏡,此鏡經陽光照射,陽光被聚焦,焦點周圍溫度上升到萬度,所以過往船隻和飛機都融化掉了。

科學家作以下試驗,一個大浴盆裝滿水,然後攪動,讓水湧起旋渦,再令強烈聚光燈以十六到七十五度入射角照射旋渦,不久奇磧出現了,一張懸在浴盆上空薄紙突然燒起來,接著科學家把旋渦直徑加大到引入太陽光,發現陽光焦點直徑有一公尺以上,焦範圍溫度高到萬度。

百慕達三角區旋渦直徑據說有好幾千公里,存續期間長達六十多天,在陽光以十度到七十五度角入射時,焦點周圍直徑可達到幾百公尺到上千公尺,其焦點周圍溫度超過萬度。所以飛機,船一入焦點地區,頃刻間化為烏有。即使進入高溫區邊緣,也會引起爆炸和燃燒。甚至連夜間星光,月亮也會聚焦,使夜間誤入此次區航行區遭到不測
作者: lonrypz     時間: 2006-2-20 06:41 PM
感謝分享~~3Q~~
作者: james_un1988     時間: 2006-4-30 01:47 AM
感謝大大的分享
作者: limin0910     時間: 2006-5-2 02:53 AM
人家說....網路上的話聽聽就好...
可是你說的....那麼認真
不經要問...是真的媽
作者: harrisdata     時間: 2006-5-2 03:31 AM
不支倒是不是真的 應該吧 不過我覺得也滿瞎的 如 應該吧 不過我覺得也滿瞎的 如果真相你 不過我覺得也滿瞎的 如果真相你說的有幾萬度的話 那 如果真相你說的有幾萬度的話 那在那個地方就會燒焦吧
作者: 旗津瑞龍哥     時間: 2006-5-2 09:55 AM
是真是假.........什麼怪力亂神都一樣...無解
作者: rockjohnny     時間: 2006-5-2 01:26 PM
感謝大大無私的分享
作者: square1018     時間: 2006-5-2 01:48 PM
原來如此
作者: 向馨怡     時間: 2006-5-3 03:33 PM    標題: 【轉帖】百幕達之謎-已被破解了

是真的喔~又增長知識了喔~
作者: brentchu     時間: 2006-5-3 04:31 PM
感謝分享阿....................
作者: jeff252     時間: 2006-5-3 09:19 PM
這個答案怪怪的, 凹面鏡要聚焦, 須相當平滑, 但海面受引力潮汐諸多影響,

如何能平滑呢? 另一說法是此區磁場異常所導致, 似乎比較能普遍接受,
作者: 丁小雨     時間: 2006-5-3 09:36 PM
是嗎,不管如何還是.........................................................................
!推!推!推!推!推!推!推!推!███████████████!推!
推!推!推!推!推!推!推!推██████████████████!推!
推!推!推!推!推!推████████████████!推!推!推!推!
推!推!推!推!███████!███!推█████推!推!推!推!推!
推!推████████████!推!推!推████!推!推!推!推!推!
推██████████████!推!推!推████!推!推!推!推!推!
推████████████!推!推!推!███████████!推!推!
推████████████!推!推!推██████████████!推!
推!██████████推!推!推██████!推!███████!推!
推!推!推!推!████推!推!推████!推!推!推█████推!推!
推!推!推!推!████推!推!████推!██推!推█████推!推!
推!推!推!推!████推!推!████推!████推█████推!推!
推!推!推!推!████推!推!████推!████推█████推!推!
推!推!推!推!████推!推!████推!███!推█████推!推!
推!推!推!推!████推!推!████推!███!推█████推!推!
推!推!推!推!████推!推!████推████!推█████推!推!
推!推!推!推!████推!推!████推████!推█████推!推!
推!推!推!推!████推!推!███!推████!推█████推!推!
推!██推!推█████推!推!███!推███推!推█████推!推!
推!██████████推!推!推██!推██!推!推█████推!推!
推!推█████████推!推!推!推!███!推!推!████推!推!
推!推!推███████推!推!推!推!███!████推!推!推!推!
推!推!推!██████推!推!推!推████!推█████推!推!推!
推!推!推!推!推███推!推!推!█████!推!███████!推!
推!推!推!推!推!推!推!推!██████推!推!推██████!推!
推!推!推!推!推!推!推!无██████推!推!推!███████推!
推!推!推!推!推!推!推!█████推!推!推!推!无██████推!
作者: aming     時間: 2006-5-3 10:02 PM
有一點扯ㄝ.大大.不過還是感謝你
作者: 金刀御廚     時間: 2006-5-4 12:33 AM
不知是真是假

感謝您的分享,十分辛苦您囉在一次跟您說聲謝謝
作者: 3269lg     時間: 2006-5-11 10:07 PM
感謝大大的分享
作者: bearjoe36     時間: 2006-5-19 04:37 PM
感謝大大的分享~~~讓我又增長知識了
作者: illusion105     時間: 2006-5-19 09:02 PM
事喔!!
但如果真的會上萬度的話
那ㄍ地方海水會很熱吧!!
而且對全球ㄉ氣候都會有影響
但如果拿那ㄍ地方海水的溫度跟其他同偉的溫度來比較
是差不多ㄉ!!
如果這樣來比較的話!!這樣說法是不成立ㄉ
作者: 時尚甫     時間: 2006-5-26 09:23 PM
謝謝分享ㄝ~
作者: SONET65     時間: 2006-5-28 12:43 AM
雖然抱著保留態度!!還是謝謝你
作者: 油耗子     時間: 2006-5-28 08:03 PM
我也回了  太恐怖了!!!!!!!!!!!!!!
作者: fanny72tw     時間: 2006-6-22 01:18 AM
未知?但.聽聽也可.參考用.
作者: hehehahi     時間: 2006-6-24 02:48 PM
我不觉得你是对的...............
作者: jack88881     時間: 2006-6-26 02:45 AM
thanks.....
作者: taylor171     時間: 2006-7-3 04:58 PM
請問大大那個科學實驗在哪可以看到呢 ^^
作者: soc_1986     時間: 2006-7-12 04:22 PM
一萬度感覺有點扯耶= =
作者: shrek     時間: 2006-7-13 11:16 AM
管他真假.至少也是一種理論.
感謝分享.
作者: 向馨怡     時間: 2006-7-13 12:09 PM
感謝大大的分享
作者: lolororo     時間: 2006-7-14 02:43 PM
能得到一個合理的解釋
也不錯
作者: DUCATI     時間: 2006-7-30 02:15 PM
謝謝分享~~~~~~~
作者: 122019111     時間: 2006-8-5 01:10 PM
真是讓我受益良多~感謝大大
作者: chuchuling     時間: 2006-8-9 10:51 PM
知識加分~謝謝分享
作者: phc     時間: 2006-8-11 09:15 AM    標題: 你这个答案我也看过

我一直很喜欢看未解之谜的书
也买过百幕达的书
当时书就有二十多种的解释了 =。=“”“
你那个不过是里面的一种罢了
作者: daskooler     時間: 2006-8-11 01:43 PM
是喔....真的還假的阿
感覺還滿扯的
不過還是謝謝大大的分享囉~~~
作者: rolex16610     時間: 2006-8-11 07:41 PM
very very thanks
作者: 陰川蝴蝶君     時間: 2006-8-18 10:28 PM    標題: 百慕達之謎已找到線索

有魔鬼三角區之稱的百慕達海域不知吞沒了多少船隻,航行者提起這個地方就發毛,因為十多年己有一百多架飛機,兩百多艘船在此地失蹤,奇怪的是殘骸始終找不到,有時連派去溲索的飛機和船隻也一去不回,所以此地也叫死亡之域或死亡三角區。

死亡三角區是如何埋葬船和飛機呢﹖過去一直是不解之謎,近來科學家努力討究,似乎己找到線索。

原來百幕達三角區海域潮流向是個大旋渦,旋渦轉起來像一塊凹面鏡,此鏡經陽光照射,陽光被聚焦,焦點周圍溫度上升到萬度,所以過往船隻和飛機都融化掉了。

科學家作以下試驗,一個大浴盆裝滿水,然後攪動,讓水湧起旋渦,再令強烈聚光燈以十六到七十五度入射角照射旋渦,不久奇蹟出現了,一張懸在浴盆上空薄紙突然燒起來,接著科學家把旋渦直徑加大到一百公尺,引入太陽光,發現陽光焦點直徑有一公尺以上,焦範圍溫度高到萬度。

百慕達三角區旋渦直徑據說有好幾千公里,生命長達六十多天,在陽光以十度到七十五度角入射時,焦點周圍直徑可達到幾百公尺到上千公尺,其焦點周圍溫度超過萬度。

所以飛機,船一入焦點地區,頃刻間化為烏有。即使進入高溫區邊緣,也會引起爆炸和燃燒。
作者: bioxil     時間: 2006-8-18 10:32 PM
原來如此.....感謝您的分享
作者: ken1345     時間: 2006-8-22 10:47 PM
是喔那不是經過哪邊都要看天氣 天氣高溫那就不要出門
作者: cn123414     時間: 2006-8-25 03:49 PM
a great research
作者: immortal20092     時間: 2006-8-25 06:49 PM
以前就證實過不可能ㄌ....
還貼出來= =
起碼在塊一年以前就有這篇文章ㄌ
信箱的信...有科學家說這個理論完全錯誤= =
已經傳很久ㄌㄅ= =.....以前那個就不講ㄌ= =
不過你好像是從那邊抄襲過來ㄉ= =...這樣迷信好ㄇ= =?
真的是幾萬度的話...船還進的進去ㄇ= =..海水早就蒸發ㄌ= =
作者: waguwagu     時間: 2006-9-5 10:14 AM
哈哈,真是可笑,这样的理论也贴出来?!!
作者: 徐義爐     時間: 2006-9-28 12:20 PM
理論歸理論,引證應有根據較容易令人信服
作者: dai88     時間: 2006-11-30 05:18 PM
我等等來試試看..如果是真的醬子我就不用再多繳瓦斯費了~!
作者: shuyipai     時間: 2006-12-14 09:51 PM

Quote:
Originally posted by illusion105 at 2006-5-19 09:02 PM:
事喔!!
但如果真的會上萬度的話
那ㄍ地方海水會很熱吧!!
而且對全球ㄉ氣候都會有影響
但如果拿那ㄍ地方海水的溫度跟其他同偉的溫度來比較
是差不多ㄉ!!
如果這樣來比較的話!!這樣說法是不成立ㄉ

呢位兄弟分析得无错,另外,焦点在中心,而且一般在平面半径的上方,可能在比较高的空中位置
作者: jiinchang     時間: 2006-12-30 12:27 AM
原來如此 .但

不知是真是假
作者: bruce     時間: 2006-12-31 12:55 AM
這樣就宣布破解
似乎太草率
也太瞧不起百慕達迷了
作者: hkss     時間: 2008-6-3 11:45 PM
謝謝大大的分享!無限感恩!
作者: 米迦勒     時間: 2008-6-4 10:48 PM
雖不知真假 還是感謝分享~~3Q~~
作者: joe610904     時間: 2008-6-15 04:52 PM
有可能喔.只有高溫才能不見喔.感嗯.終於了解了.0.0
作者: qooqoo0203     時間: 2008-9-7 04:07 AM
這是美國的科學家所推測報導的....有上各大新聞報紙其實不只一萬度甚是更高...大概是前2兩年所報導的
作者: rbpksdsjufbb     時間: 2008-9-10 12:33 AM
真的有這回事嗎?
又多認識了一件事。
感謝大大。
作者: Merico     時間: 2008-9-15 11:48 PM
如果是真的
應該會有燒掉的殘海吧
有點不懂真假
作者: neowu0324     時間: 2008-9-20 12:32 PM
不錯的資訊,感謝網友的分享
作者: radar024ya     時間: 2008-9-23 09:40 AM
鬼扯∼∼最好可以破萬!那邊的海水不就沸騰,還會有生物嗎

破萬溫度海水不會蒸發!巴辣文一則
作者: cccwei0800     時間: 2009-4-19 11:22 PM
好像不是真的

不過還是支持一下
作者: macgyver_hsu     時間: 2009-4-21 01:40 AM
仍然是個迷
疑點
應該會有半燒焦的殘留物吧
在附近...
作者: 緋籬之櫻     時間: 2009-4-26 06:05 PM
[一張懸在浴盆上空薄紙突然燒起來]
這個地方有點瞎喔
你說的一萬度 那我請問 盆子應該是會燒起來的吧
連船隻和飛機進去都化為烏有了 那所測驗的盆子 應該也是會燒起來的吧
就算是測驗 [接著科學家把旋渦直徑加大到引入太陽光,發現陽光焦點直徑有一公尺以上,焦範圍溫度高到萬度] 高到萬度? 那盆子就會燒起來ㄌ啊 怎麼沒有??
作者: chunming98     時間: 2009-4-29 11:25 PM
感謝大大的分享
作者: 真大居     時間: 2009-5-14 08:55 PM
感謝分享................
作者: KAMN     時間: 2009-5-18 10:59 PM
這的太唬小了= == == ==
作者: 高橋信夫     時間: 2011-5-28 05:29 PM
用一個臉盆水攪成漩渦與給太陽一照可產生萬度這可是驚人的能源喔  瞎掰
作者: stevenleon0123     時間: 2011-5-31 06:41 PM
破解了~太好了~感谢分享~太赞了~
作者: macgyver_hsu     時間: 2011-6-6 12:27 AM
不過不是也有人回來過
卻已經過幾十年的說法
作者: 小oo     時間: 2011-9-30 01:41 PM
唬很大,這樣也想的出來!

歡迎光臨 網際論壇 (http://centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5