標題: [貼圖] Gemballa GTR 700 Tornado 掀起車壇龍捲風 [打印本頁]

作者: jwg2     時間: 2008-2-16 11:52 AM    標題: [貼圖] Gemballa GTR 700 Tornado 掀起車壇龍捲風

來自德國的獨立車廠Gemballa預告將有新作
這次將以Porsche Cayenne GTS以及Turbo款為基礎

http://blog.pixnet.net/twrc/post/14351815

這是以Porsche Cayenne GTS跟Turbo為基礎改裝的GTR 700 Tornado
傳承Gemballa一貫的狂暴改裝風格,加大進氣口及爆龜是不可缺的元素!

內裝更是一絕!Gemballa將中控台扶手部分仿造Carrera GT設計
並且鋪以大量與車身同色的碳纖維飾版,讓整輛車不自覺熱血起來啊!!

重點!通常Gemballa在車尾部份不會下多大的工夫,至少還知道前身是Porsche
不過這次的GTR 700 Tornado卻將尾燈改為類似傳言中Ferrari SUV的四環燈
排氣管也類似Carrera GT的四出尾管。可以說徹底改頭換面了啊!

作者: 我我我我我     時間: 2008-2-16 09:35 PM
還是套大家說的一句話~

有錢一定會去買=ˇ=

哈哈哈
作者: 911GT4     時間: 2008-2-24 12:54 AM
不知道價格是不是跟超跑一樣的 天價................謝謝分享
作者: slience80     時間: 2008-3-8 05:44 AM
好想要喔
看看就好
有錢再說
作者: landykuo     時間: 2008-3-8 12:31 PM
實車一定更好看!
謝謝大大分享喔~~~~^^
作者: evolution918     時間: 2008-3-14 11:30 PM
超COOL的拉...好想要喔...
不知道台灣會不會出現...
謝大大分享^^
作者: ad07h424     時間: 2008-6-4 07:15 PM
實車應該比照片更好看!
謝謝分享喔~~~~^^
作者: skatevaca     時間: 2008-9-13 11:59 PM
好屌的車! 在路上一定很顯眼! @@"

只能在遊戲中乾過癮  = ="

歡迎光臨 網際論壇 (http://centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5