標題: [貼圖] 海上法拉利 [17P] [打印本頁]

作者: kist0801     時間: 2007-6-4 08:33 AM    標題: [貼圖] 海上法拉利 [17P]

海上法拉利 [17P]

作者: 星月流雲     時間: 2007-6-4 06:14 PM
這一艘船是不是再絕地再生有出現過阿0.0 看起來好像喔 這艘船 好帥喔>q<
作者: KAKAMAN     時間: 2007-6-5 01:12 PM
就是絕地再生的那隻
映象中它有兩具六千多匹的引擎 加起來一萬多匹
聽說油耗很兇目前世界上最高級的遊艇
作者: 911GT4     時間: 2007-6-6 11:30 PM
因該比法拉利任何車種還貴...............謝謝分享
作者: 我是小皮仔ㄚ     時間: 2007-6-7 09:56 AM
好帥喔,感覺上好像可以隱形的作用勒???太正點了,感謝大大的分享好圖
作者: jasonzyx     時間: 2007-6-11 12:32 AM
還真的是哦??
我也覺得好像哦 = =
不過不想找那一片了
不知道給我放哪去了
1年多前看的片子
那部片不錯的說
作者: ~酷寶~     時間: 2007-6-11 08:00 AM
海上的法拉利!!??
在下看一下先~
哇勒~
這確定是船...嗎?????
怎麼搞的像概念飛艇一樣!!??
呼~不過....開一次就要花上千的由錢吧~

作者: 狗仔     時間: 2007-6-11 05:11 PM
跟美國隱形轟炸機好像~

都四四角角~

[ Last edited by 狗仔 on 2007-6-11 at 05:16 PM ]
作者: s0709s0709     時間: 2008-2-25 06:17 PM
海上法拉利真是太搶眼的外型的的確赫赫有名,程度真實多強驚人多好太棒人很喜愛賞心數一,期盼多的是財力非常多數。
作者: kojo1017     時間: 2008-2-26 04:05 AM
哈哈走私專用嗎~造的好像隱形船喔~真酷
作者: Fielding     時間: 2008-3-13 01:34 AM
價值2億的豪華遊艇:Wally Power118

Wally全球領先的高級大型複合材料遊艇生產商。 是豪華遊艇品牌中的典型代表。 wally 開發並生產帆船和機動遊艇 , 可根據尺寸和滑板定制或生產。 每種 wally 設計均採用實用的產品開發方法所得。

旨在使設計與創新技術渾然天成 , 生產出性能優越、安全可靠、易於操控且外觀迷人的產品。外形與功能的結合就是開發技術方案的同時始終兼顧總體的美觀。

Wally 開發的優秀技術方案可以改善航行體驗 : 更加快速、更加簡單及更加安全。舒適度也是 Wally 設計中考慮的關鍵因素 : 我們制訂了持續改善技術與設計的計劃 , 以確保船主、家人和船員盡享其樂。

製造國家:摩納哥
聯繫方式:電話(+377 93100093)
官方網站:http://www.wally.com
作者: 千層餅     時間: 2009-3-5 11:41 PM
因該比法拉利任何車種還貴...............謝謝分享
作者: yunghong0210     時間: 2009-3-11 10:55 AM
漂亮啊.口水啊.哎.这背子也就是个看了.想拥有那是不可能的

歡迎光臨 網際論壇 (http://centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5