標題: [討論]altis真是王者 [打印本頁]

作者: 強強     時間: 2005-11-18 03:43 PM    標題: [討論]altis真是王者

那天我開著的altis在高速公路看到一部保時捷..心想該試試小a的實力了,於是大腳一踩,立刻看到照後鏡的保時捷越來越小,這時低頭一看,微微笑著,小a就是小a時速竟然在225,油門還有一大截沒踩下去,轉眼間就從高雄到了台中,這時口渴到休息站買飲料,等我再上路時,又看到一部蠻牛,於是再次發揮小a的操控實力,大腳踩下去,蠻牛和我並行約30分鐘後,就消失在我的輪下灰塵中,掃瞄一下碼表,離破表300公里還有50,一天內能和這二部號稱四王一后的車子相遇,還真有點英雄惜英雄的感覺,不過看著的的toyota小a,心中一陣爽,原來天下最英明的人是我,就是我選擇了它,才能讓這二部車飲恨,環視國產車哪一部能達到如此境界,誰說altis爛啊..不要看到altis賣的好就眼紅,奉勸各位大大不要買進口車啦..買altis就是王者

轉貼自奇摩汽車討論版...作者: toyota_5566(toyotaking)

今天同事在奇摩汽車討論版看到的..還蠻好笑的..呵..

原文網址:(可能因太虎爛..網址失連拉..哈哈)
http://tw.mb.yahoo.com/auto/boar ... amp;thread_count=62

[ Last edited by 強強 on 2006-6-27 at 08:54 PM ]
作者: 強強     時間: 2005-11-18 03:46 PM
這位作者可能瞌藥瞌太多了.....與蠻牛和我並行約30分鐘...送蠻牛飲料的貨車嗎?..呵~~
作者: jeff252     時間: 2005-11-18 09:47 PM
可能是要"虧"Altis的吧! Corolla Altis 是目前國產車的銷售冠軍, 年銷售三萬五千輛
以上! 暢銷車只有均衡少毛病省油的優點, 不會有其他的激情, 要快要猛不是它的專長,
平順的代步車, 如此而已.
作者: 強強     時間: 2005-11-18 10:16 PM

Quote:
Originally posted by jeff252 at 2005-11-18 09:47 PM:
可能是要"虧"Altis的吧! Corolla Altis 是目前國產車的銷售冠軍, 年銷售三萬五千輛
以上! 暢銷車只有均衡少毛病省油的優點, 不會有其他的激情, 要快要猛不是它的專長,
平順的代步車, 如此而已.

最近網路流行搞笑!!..呵~~最近同事也正在考慮要買這部車..toyota的車真的是省油阿...油價漲漲漲..減少了荷包的開銷~~真讚!
作者: garysil     時間: 2005-11-19 01:30 AM
''離破表300公里還有50''騙肖噢~~~
altis是超跑嘛?哈哈~~
作者: 極速     時間: 2005-11-20 02:35 PM
ALTIS的確是一輛毛病少又省油的車,但要如最上方他所說的是不可能的ㄎㄎ!
但是ALTIS這種車,車頭劍尾很短且很軟!撞到車頭很容易歪掉!
把葉子板拆掉你們就可以看的到他的結構囉!CAMRY鈑金結構比ALTIS好上很多!
作者: n09108     時間: 2005-11-21 05:35 PM
感謝熱情無私的分享----*..*-----
作者: pagurian     時間: 2005-11-26 10:02 PM
真是有趣的 irony
我實在寫不出來
等考完再來用心哈啦一番
作者: 埃及神仙     時間: 2005-11-27 02:23 PM
哈哈哈
看到這篇真好笑
頭又大的車子 有那麼會跑就好了
作者: 911GT4     時間: 2005-11-27 07:29 PM
原來汽車也有快樂表阿...........哈哈...謝謝分享
作者: 強強     時間: 2005-11-28 08:18 AM

Quote:
Originally posted by 911GT4 at 2005-11-27 07:29 PM:
原來汽車也有快樂表阿...........哈哈...謝謝分享

快樂表..呵呵..這句好笑
作者: nick     時間: 2005-11-28 05:29 PM
他是瘋了嗎真可笑
作者: wa1003     時間: 2005-11-29 02:00 AM    標題: 這位老兄瘋了嗎??

改天騎我的重機讓他"電"一下,拜託你電電我!!
作者: sodown     時間: 2005-12-6 10:45 PM
1800cc的ALTIS要改到時速250km/也並非不可能 只是以他高車身的設計 實在不符高速行駛的安全要求 想多活幾年就別亂吹牛

[ Last edited by sodown on 2005-12-6 at 11:03 PM ]
作者: rzx135_sp     時間: 2005-12-9 08:19 AM
我的車 開道破表220........可以和 dio-50 平行......因為真的是 很破的表(表頭濫了) 現在隨便踩都180 .....
作者: anthony3001kimo     時間: 2006-1-30 03:42 AM
你的錶,自己貼上去的嗎?
作者: r909090r     時間: 2006-2-10 11:40 AM
IT IS SO FUNNY  BT IT IS NOT  TRUE
作者: jjmm     時間: 2006-2-12 03:13 AM
奇摩版上總有這些能人異事,想太多了~
作者: nick     時間: 2006-2-12 09:28 PM
真是在幻想ㄇ
原來開Altis開久了會幻想變成白癡
那我趕快叫我妹不要買ㄌ
免得變神經病∼
作者: guppy0315     時間: 2006-6-1 04:07 PM
哈哈哈~

感謝的心 感謝有你
作者: buriburi     時間: 2006-6-3 12:18 AM
噗~~~~"送蠻牛飲料的貨車嗎?"

版主噓的這句有好笑^^ 讚
作者: ~酷寶~     時間: 2006-6-4 12:27 AM
那台ALTIS是有改TURBOㄇ?????
啊不然怎麼可以跑那麼快???????
還是他是再夢中跟那二台車跑呀??????
真是多~"~
感謝版主ㄉ分享唷~
作者: 都不懂     時間: 2006-6-4 11:15 AM
文章很好玩!

不過國產頭又大和"操控性"這幾個字,完全8竿子打不著,
代步省油好開少毛病,都是優點,就是不能像頭文字D那樣玩。
作者: farchi     時間: 2006-6-7 10:44 AM
你有喝酒 喔!
作者: jo746629     時間: 2006-6-12 03:05 AM
我也開ALTIS~但是我怎模都沒這樣的經驗!
那天在碧潭偶遇烤黃色的K8.我當下連退兩檔(自排車大腳是能退幾檔強大你倒是說說)
一路廝殺因為假日車多後視鏡的他始終緊咬不放!就連我做出跨雙黃線的逆向沒甩尾超車.他也一路緊跟.可見他的抗壓性有多大!我暗自罵著:這小字一定在地的!過彎像走廚房!!!慘了!怎麼會挑上這樣的對手==等會經過坪林就在茶莊面前那麼多鄉親父老面前~我...毫不考慮!戰鬥值提升到12000直逼喬丹!但是現自不是搞灌籃的時候!ㄇㄉ~20頓砂石車是讓還不讓啦@@就在緊張之際~司機大哥居然使出了北宜常見手段_灑冥紙...於是我在這段排位中搶到了首位!K8還一直幹...ㄇㄉ哪來那麼多冥紙!!!就這樣在9灣18拐之前我已經輕鬆的買了茶葉蛋喝過彈珠汽水.回到我的家鄉嚕......
作者: cenand     時間: 2006-6-17 05:22 AM
哈哈哈 真是好車 altis的車能有快到300 真是佩服佩服
看來他是用滑板車的輪子才破表的
作者: qoospla     時間: 2006-6-17 09:33 AM
騙人的文章吧!
Altis掛TURBO的話也不可能撐到30分鐘---要250KM/H只有5分鐘以下而已
                                                       超過就準備換引勤的份而已
      NA強化也沒那麼快
最有可能的原因是他們讓你爽一下
作者: c0406     時間: 2006-6-20 04:25 PM
大哥~請問您開的是阿斯拉嗎?!.....
作者: minjeryam     時間: 2006-6-25 02:04 AM
你也幫幫忙...
我朋友也有一輛時速表也不過240而已...
作者: jeff252     時間: 2006-6-25 07:10 AM
TOYOTA corolla 車系已生產數千萬輛, 超越金龜車,

是汽車史上的銷售王者.
作者: pthung     時間: 2006-6-27 08:19 PM    標題: 不只這一篇啦!!

雅虎奇摩上汽車討論區toyota版上發現的(別人的對話更好笑)
男友的ALTIS1.8極速輕鬆上240     
作者: amei660616(雅美)   張貼時間:2006/06/15 02:39
昨天凌晨我們炒完飯和吃完宵夜~無聊就開去二高測極速~一路都是平路但是逆風~100~235公里都不拖泥帶水~要衝240的時候~我男友開車門吐檳榔汁~不過還是繼續踩油門輕鬆上了240~後來因為我和男友說我會怕~他才慢下來~不然還可以再上去~  
http://tw.mb.yahoo.com/auto3/boa ... on=m&tid=107569
作者: 強強     時間: 2006-6-27 08:56 PM

Quote:
Originally posted by jo746629 at 2006-6-12 03:05 AM:
那天在碧潭偶遇烤黃色的K8.我當下連退兩檔(自排車大腳是能退幾檔強大你倒是說說)
一路廝殺因為假日車多後視鏡的他始終緊咬不放!就連我做出跨雙黃線的逆向沒甩尾超車.他也 ...

想不到大大也是宜蘭人阿..小弟也是在地人拉!!
北宜公路過不久應該變成飆車族的天堂了吧...
現在都改飆北宜高了..哈哈
作者: hsin18     時間: 2006-6-29 08:51 AM
我想它是沒有睡飽吧~~~在和棉喔
作者: batman     時間: 2006-7-2 12:24 AM
哈哈哈
看到這篇真好笑
作者: tjng     時間: 2006-7-2 10:51 PM
真的是好開心唷!
居然有人可以把 阿踢死 開這麼快呀!
我咧!!
下次頭文字d可以改用這台車了!
作者: Mr.xyz     時間: 2007-2-10 11:29 PM    標題: 喔~

裝肖為!
車我看沒問題!
人,倒是該去看精神科ㄌ!
作者: Mr.xyz     時間: 2007-2-10 11:52 PM
裝肖為!
車我看沒問題!
人,倒是該去看精神科ㄌ!
作者: LVVL     時間: 2007-2-20 02:04 PM

Quote:
Originally posted by pthung at 2006-6-27 08:19 PM:
雅虎奇摩上汽車討論區toyota版上發現的(別人的對話更好笑)
男友的ALTIS1.8極速輕鬆上240     
作者: amei660616(雅美)   張貼時間:2006/06/15 02:39
昨天凌晨我們炒完飯和吃完宵夜~無聊就開去二高測極速~一 ...

我還開車門吐檳榔汁勒......還有沒有啊!!
乾脆說......跟本沒關門!!
還有ALTISI輕鬆上240??????
切~~~ALTISI在路上被電假的好不好!!!!
不削跟他跑~~!

[ Last edited by LVVL on 2007-2-20 at 02:10 PM ]
作者: 路邊一枝草     時間: 2007-2-22 11:09 PM
真是一個業務高手.....可以把一台國民車說成這樣...可見業務的嘴巴有多....
作者: 憂鬱小布     時間: 2007-2-25 11:22 PM
今天是4月1日嗎?
這樣子 不是我的focus 也可以狂飆到300了
太誇張了吧 我們又不是笨蛋
作者: rhom     時間: 2007-3-4 09:04 AM

Quote:
Originally posted by jo746629 at 2006-6-12 03:05:
一路廝殺因為假日車多後視鏡的他始終緊咬不放!就連我做出跨雙黃線的逆向沒甩尾超車.他也 ...

這位大大的比較好笑~ 又貼切到日常生活中
茶葉蛋~之類的~~~~ 拍拍手~
作者: deioa6sk     時間: 2009-2-21 11:36 PM
快樂表
裝了應該會很滿足吧
作者: garke     時間: 2009-2-27 12:04 AM
媽的咧
我買到瑕疵品了
為什麼我的小A開到一百四就像是要飛上天似的.............
作者: 千層餅     時間: 2009-3-5 11:27 PM
感謝熱情無私的分享----*..*-----
作者: chihjen     時間: 2009-3-16 12:26 AM    標題: 我的ㄟ

我的只開過120,300不可能巴

歡迎光臨 網際論壇 (http://centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5