標題: [貼圖] 世界最速摩托車SUZUKI隼 [打印本頁]

作者: 強強     時間: 2005-11-17 10:02 AM    標題: [貼圖] 世界最速摩托車SUZUKI隼

隼指的是Suzuki hayabusa GSX-1300R.....擁有3秒或更少破百的實力..法拉利F50也忘塵莫及!!..

說實在的...重機偶真的認識不多..希望有興趣的人多多發文^^

[ Last edited by 強強 on 2006-12-9 at 12:50 AM ]
作者: tjf     時間: 2005-11-17 01:13 PM
真的?它加速有那麼快..
好想試騎一下體驗.價格ㄧ定不便宜..
作者: 強強     時間: 2005-11-17 02:26 PM
台灣報價記得約55萬左右...這種重機是人包鐵..車呢是鐵包人阿~~~
作者: garysil     時間: 2005-11-17 07:12 PM
3秒內!!!!!???比F1還快歐?我無言.....
作者: 強強     時間: 2005-11-17 07:24 PM

Quote:
Originally posted by garysil at 2005-11-17 07:12 PM:
3秒內!!!!!???比F1還快歐?我無言.....

極速也達到300以上..這台相當恐怖呢!!..重車中我的最愛^^
作者: jeff252     時間: 2005-11-17 10:33 PM
摩托車再貴再好, 偶也不敢要, 肉包鐵粉危險!

記得多年前騎速可達, 只因小小碎石而跌得四腳朝天, 鮮血直流,
保命要緊! 從此能不碰就不碰.
作者: 911GT4     時間: 2005-11-17 10:49 PM
有錢真好阿...............謝謝分享
作者: BWCK     時間: 2005-11-17 11:10 PM
通常要被超車了才能反應過來後面有車一_一
作者: 911GT4     時間: 2005-11-19 09:02 PM
準...........................謝謝分享
作者: nick     時間: 2005-11-19 09:04 PM
機車好像跑ㄉ比較快喔
作者: n09108     時間: 2005-11-21 05:57 PM
感謝熱情無私的分享----*..*-----
嗯----能擁有一輛重機的勁車---也是不錯ㄛ
作者: 頑皮豹     時間: 2006-4-16 12:51 PM
隼~~重機界中的神.....
也是豹仔夢中的座騎....
1300CC重量級...300KM超快速....
台灣....辦到好...56萬跑不掉...

有了隼....其他的機車....就像玩具車一樣...
騎上隼....就是駕駛界的神....

老實說....我坐過....簡直酷呆了...
但~沒有上路...因為不敢發動...心裡對於起碰的扭力...還是怕怕的.....
因此我這輩子起碼當過一分多鐘的神了....甘願了....
作者: ~酷寶~     時間: 2006-4-24 07:26 AM
這台車ㄚ~不知該說什麼????
因為~我騎過它!!!!!只是.....台灣很多人買!!
卻沒人能駕馭ㄉ了他!!!!!!不信ㄉ話你在路上有愈到ㄉ話可以
ㄑ問他~問他說你駕馭ㄉ了"隼"嗎????
他們一定會回答!!!沒辦法~
我騎ㄉ時候~才二檔喔!!!!!我ㄉ心臟就受不了ㄌ!!!!!!!呼~只能說一ㄍ字!!!這台車是怪獸!!
作者: ooba155151     時間: 2006-4-24 02:25 PM
我朋友說後面的檔他在台灣還沒用過ㄝ..
作者: sean2199     時間: 2006-5-2 04:55 PM
現在很多車都能破300了,例如Honda CBR XX, Kawasaki ZZR 1400...
我騎到160就不敢再加油門了.....
作者: 強強     時間: 2006-5-3 04:27 PM
台灣根本沒有路可以該這些重車伸展伸展.....哎~
作者: Eddie_Chen     時間: 2006-5-4 11:08 AM
1300 c.c.的排氣量~~一百多公斤的重量~~
175匹的馬力~~這些都是汽車沒辦法比的上的!!
雖然F1的車子擁有850匹的馬力~~但車輛本身的重量還是沒辦法讓車子的加速性能跟機車相比~~所以當然是機車的起步比較快~~但論極速的話~~必盡它也只有1300c.c.的排氣量~~是沒辦法跟3500 c.c.的F1相比的!!
但隼這部車~~目前仍是量產掛牌車中最快的車子~~原廠公布之極速為317 km/hr
有很多世界級跑車也沒辦法達到這樣的速度!!
作者: abc3939889     時間: 2006-5-4 11:27 AM    標題: ㄅㄅ

隼??遜掉了~~~
ZZR1400、06年的阿魯1000都巴隼了啦!!
隼的馬力重量比不夠好17xps的馬力車子淨重兩百多公斤
這樣怎麼比的上別人~~??
作者: cs1089     時間: 2006-5-17 10:34 AM
我有看過報導.隼在飛機起飛離開地面前的速度還要快歐!
作者: jo746629     時間: 2006-5-21 03:12 AM
重車之神只有一件事辦不到~~~就是~油門一拜@@!不只在台灣@@!
作者: 強強     時間: 2006-5-21 11:42 AM

Quote:
Originally posted by jo746629 at 2006-5-21 03:12 AM:
重車之神只有一件事辦不到~~~就是~油門一拜@@!不只在台灣@@!

油門一拜..含多魯青菜...

(重車沒含多魯..呵呵~)
作者: khs0921     時間: 2006-5-21 07:51 PM
以這種速度如果再加裝翅膀不是就飛起來了
那真的是....隼了
作者: perseus     時間: 2006-5-21 08:14 PM
去年去日本旅遊時恰巧有看到一台,就拍回來了,後面掛了三包行李,有一種想把他騎走的欲望
作者: 雅士俠風     時間: 2006-5-22 12:07 AM
小弟的小小經驗1檔可以拖到120
2檔破170後面幾檔說真的我也不知道是設計出來幹麻的
而且就那次後我也不太敢在騎了
因為那個真的要有很強的心臟才騎的了
作者: KK063911558     時間: 2006-5-22 06:59 AM
前陣子最快的車.........好喜歡唷
作者: 強強     時間: 2006-5-22 02:10 PM
剛剛在路上遇見一位外國人騎一台隼..
還蠻屌的.
作者: 西瓜子     時間: 2006-5-22 05:05 PM
妳說ㄉ這台不是真ㄉ"隼"ㄅ

我記得不是這ㄍ樣子的....
作者: WUWM     時間: 2006-5-22 06:28 PM
NICE SHARING
作者: 3345678     時間: 2006-5-22 09:19 PM
車快有什麼用.碰的一聲還不是掛了!!
買在好的機車.碰的一聲任誰還不都歸西!!
況且台灣沒地方給你飆!!

[ Last edited by 3345678 on 2006-5-22 at 09:21 PM ]
作者: 瑋哥     時間: 2006-5-22 11:27 PM
本人的經驗飆到260.再往上飆真的不敢了...
作者: 強強     時間: 2006-5-23 08:13 AM

Quote:
Originally posted by 瑋哥 at 2006-5-22 11:27 PM:
本人的經驗飆到260.再往上飆真的不敢了...

這位大大..心臟蠻大顆的..
作者: 強強     時間: 2006-5-23 08:18 AM

Quote:
Originally posted by 西瓜子 at 2006-5-22 05:05 PM:
妳說ㄉ這台不是真ㄉ"隼"ㄅ

我記得不是這ㄍ樣子的....

...是吧..小弟記得這車系有許多輛..
真正在隼才會在車旁寫"隼"..不是嗎?
作者: jasonzyx     時間: 2006-5-23 08:44 AM
這台真的是好車
謝謝分享囉
作者: 黑人     時間: 2006-5-24 02:26 PM
排氣管造型是它的敗筆
作者: Eddie_Chen     時間: 2006-5-24 04:25 PM
Thanks a lot.
作者: 卡卡洛奇     時間: 2006-5-25 01:56 AM
歐.....夢寐以求低車車   平平是suzuki  偶低星艦給他差粉多ㄋ
作者: ketsukuo     時間: 2006-5-28 03:04 PM
1. CBR 1100XX跑不到300
2. GSX-R 1000 K6尾速輸隼
3. 隼是高速巡航跑車非仿賽車,請勿以K5、K6比較,否則我可以拿Y2K和戰斧來比?
4. 某些規格版本沒有隼的字樣,只有寫Hayabusa,像台鈴進的就沒有,可以買來貼
5. 的確ZZR-1400在各方面比隼更優異,但是你又能發揮它幾匹馬力?
6. 紙上談兵不如實際去騎去感受..
作者: newtype78412     時間: 2006-6-8 06:22 PM

Quote:
Originally posted by abc3939889 at 2006-5-4 11:27 AM:
隼??遜掉了~~~
ZZR1400、06年的阿魯1000都巴隼了啦!!
隼的馬力重量比不夠好17xps的馬力車子淨重兩百多公斤
這樣怎麼比的上別人~~??

有時候增加馬力還不如降低風阻

雖然隼的馬力重量比,大於1:1,

可是這台車的風阻很低,

一推出時很多人都不看好這台車的外型,可是這台車卻可以造就超過300km/h以上的實力,

ZZR1400的極速我是不清楚,但是官方公佈說馬力是190匹,RAM-AIR下似乎可以達到200匹,也是有機會打敗隼的。

我雖然很看好阿魯1000,但是我覺得它應該還不足以打敗隼吧,

如果ZZR1400打敗隼的話,也不足以大經小怪,

因為隼已經得了好幾年的量產車,市售車極速最高的,

我記得隼從99年推出,到05年以前都還是極速最高的車種(不包含Y2K、道奇戰斧等),

06年我就不敢說了•••

雖然我沒騎過重車,我還有一些研究。
作者: ketsukuo     時間: 2006-7-6 02:17 PM
K6極速299左右

歡迎光臨 網際論壇 (http://centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5