標題: [貼圖] 最高时速:676KM 的摩托車[11p] [打印本頁]

作者: 0jqka     時間: 2007-1-17 12:35 AM    標題: [貼圖] 最高时速:676KM 的摩托車[11p]

可能是世界上最快的摩托車了吧!真是酷啊。

[ Last edited by 0jqka on 2007-1-17 at 12:39 AM ]
作者: vampire7     時間: 2007-1-17 01:59 AM
wah damn cool man...
nice oh...
作者: 放屁燻老師     時間: 2007-1-17 10:02 AM
這台是美國製的怪獸
好像叫道奇戰斧
好像八千多CC

作者: happyconter     時間: 2007-1-17 05:54 PM
夭壽...心臟要超級大顆....
作者: lin1759     時間: 2007-1-17 07:01 PM
恐怖....世上我看也只有一台吧? 太帥了.. 心臟不夠強可能還騎不了~台灣應該沒地方可以飆到676...
作者: Ben-LAI     時間: 2007-1-18 08:15 PM
yahxx拍賣的大型重機,有賣台灣版的,買來過過癮吧!(原版買不起)...
謝謝大大的分享.
作者: cck09876     時間: 2007-1-21 10:38 PM
這台是美國製的怪獸
好像叫道奇戰斧
謝謝大大的分享
作者: 阿忠     時間: 2007-2-11 07:06 PM    標題: [貼圖] 重機車

作者: kgi3     時間: 2007-2-12 07:24 PM
這是傳說中的y2k嗎?
作者: 875643123     時間: 2007-2-15 09:56 AM
道奇戰斧...~~~~~
作者: ~酷寶~     時間: 2007-2-15 10:06 AM
這台車實在是經典!!
怎麼看都很讚!!!!
所以在下把本篇跟其他有關的都合併在一起!!

作者: apple88     時間: 2007-2-15 01:27 PM
視覺? well, you can get a bike with similer looks in ebay, all look like the bikes in FF-7 cartoon. Made in China, 最高时速..........60KM !HA HA...^o^
作者: 零危險人類     時間: 2007-2-16 09:48 AM
676KM,很高的時速,心臟不夠超堅強的人,不適合騎成該摩托車,但是可以慢慢的開= =''',造型非常的獨特,只不過騎乘時身體要往前一點就是了,有張照片可以發現他的"高速",就是車子以外的東西有往右邊的情況,另外,車子很拍的清楚,照相機的功能也很棒!!!
作者: hamsomterry     時間: 2007-2-16 01:20 PM
這樣的機車真是跟怪獸一樣,其起來的感覺不知道如何?600多公里的時速,一定很過癮。
作者: happyconter     時間: 2007-2-17 12:48 AM
各位有沒有想過他這台車要怎麼轉彎呢....

聽說輪胎跟輪胎中間會分裂以助過彎...
作者: 911GT4     時間: 2007-2-25 09:00 PM
有錢可以買一部阿.................好像很貴阿
作者: 艾草     時間: 2007-3-1 10:07 PM
一個問題=ˇ=他龍頭能轉嗎=ˇ=... 第二個問題=ˇ= 雙輪正平衡 不能壓車 那騎到200以上 不 100以上 怎麼轉彎? 就算龍頭能轉 就算雙輪平衡 我看整台車也會飛吧!! 更別說676了=ˇ= 應該跟之前看過某一台500KM的車一樣 長長的 四缸引擎 什麼機械式增壓的來著...只適合直線競速吧!!...一般道路應該很難搞=ˇ=

歡迎光臨 網際論壇 (http://centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5